ID работы: 6438572

Мой боксёр

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Утром Чимин понимает, что пролежал всю ночь на одной стороне, т.к. у него всё затекло. Но тут он вспоминает, что лежит не один, а скем-то. Вспомнив вчерашние события Минни весь залился краской, ведь рядом лежит предмет его обожания. -Чимини~, вставай.- промолвил мятный- Иначе я тебя начну целовать.       Услышав эти слова, Пак наверное даже дышать перестал. -Ну всё. - твёрдо сказал Мин - Сам напросился. Единственное, что почувствовал Минни это тёплые губы на его шее, которые постепенно спускались на ключицы. Тут неожидав этого от себя, Пак застонал. Юнги немедленно перевернул Чимина на спину нависая сверху. -Ого, вот это ты даёшь, плюшка. Хочу ещё. Постони для меня. Пак лежит и не понимает, что происходит, он лишь чувствует как подступает возбуждение. -Да ладно тебе, я же пошутил - сказал Юнги - Чего ты так испугался? -Ну и шуточки у тебя Мин Юнги! - прикрикнул Пак. -Эй, Чимин мы сегодня с Гукой пойдём гулять, не хочешь с нами... Тэхён где-то с пол минуты смотрел на то как Юнги прижал Чимина к постели, прежде чем смог что-то сказать. -Извините, я не знал что у нас гости. - быстро протароторил парнишка с зелёной чёлкой и захлопнул дверь. -Ты живёшь с парнем Гука? - спросил Мин. -Ну да, наши родители были хорошо знакомы и после смерти моих мы стали жить вместе... - на глаза Пака начали наворачиваться слёзы. - Господи, Минни, прости меня - начал тараторить Мин целуя щёчки Чимина. - Всё хорошо, правда, ты не виноват. Тем более рано или поздно узнал бы об этом. - Ты прав. Тогда не будем о грустном. Пойдём прогуляемся с теми? - Да, отличная идея. Я тогда пошёл собираться.

***       Чимин был одет в обтягивающие джинсы, кеды и футболку с бомбером. Юнги завидев его прикид начал подбирать слюнки т.к. Паку очень шло и его хотелрсь завалить и ебать, ебать и ещё раз ебать, что Мин собственно говоря и собирался сделать в ближайшее время. - Воу, ты потрясно выглядишь. - подметил боксёр. - Спасибо. Ты тоже очень клёво выглядишь. - сказал Пак прикусывая нижнюю губу и оглядывая Юнги с ног до головы. Мятноволосый же был одет в джинсы, кеды и рубашку, которая была расстёгнута на 2 пуговицы, от чего у Чимна сердце начало биться сильнее. - Оооо~ Вы такие милые ребят, вам точно надо встречаться. - пролепетал Тэхён, за что получил от Чимина по башке. - Ну вы же правда милашки! - второй раз получил по башке. - Ну так что куда идем? - спросил Гук держа Тэтэ за талию. - В прак аттракционов. - надувая нижнюю губу ответил челкастый. - Ну раз в парк так в парк. Пойдём. - сказал Юнги беря Чимина за руку и идя вместе с парнями. Чимин в тот момент думал о чем угодно, лишь бы не о руке Юнги, которая сейчас держит его. Он понимал, что это слишком хорошо, чтобы быть реальностью. Чтобы проверить это, он провёл своим пухлым пальчиком по внутренней стороне ладони. Мин остановился и сказала парням чтобы шли и что они их догонят чуть позже. После чего потащил Чимина в подворотню. Дойдя до туда Юнги пихнул Пака к стене, ставя руки по обе стороны от лица Минни. - Что стряслось? - спросил Мин ставя ногу между бёдер Чимчима. Пак начал чувствовать, как подступает возбуждение, от чего начал чаще дышать и краснеть. - Всё хорошо. - Нет, я же вижу. - обеспокоенно сказал боксёр. - МИН ЮНГИ ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! ВСТРЕЧАЙСЯ СО МНОЙ! - прокричал рыжеволосый. Мин начал смеяться. Это загнало Пака в угол. На глаза начали наворачиваться слёзы. Завидя это Юнги уткнулся ему в шею и начал её целовать. - Ты мне тоже нравишься, очень. Конечно я буду встречаться с тобой. Но ты готов встречаться с боксёром? -Конечно! - прикрикнул Пак- Но... -Что? -Мне кажется... я хочу тебя... - Ну что ж, кажется я всё же услышу твои стоны. - охрипшим от возбуждения голосом сказал Мин. Юнги остервенело впился в губы Пака. Он терзал их как мог, запуская язык в чужой рот и хозяйничая там, на что Пак отзывался стонами. Мятноволосый начал мять упругие ягодицы Чимина, сплетая языки. - Малыш, я очень сильно хочу тебя и готов трахнуть прямо здесь, но наврят ли тебе понравится в таком месте. Ко мне? Единственное, что смог сделать Пак качнуть головой в знак согласия. Благо Юнги держал за талию иначе давно бы Минни упал. Пак понял лишь то, что к парням они не пойдут, а будут лишать Чимина анальной девственности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.