ID работы: 6438574

Охота началась

Джен
R
Завершён
23
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Охотники

Настройки текста
Девушки зашли в комнату, готовые услышать выговор по типу:«Вам вообще на меня наплевать! Помру — не помру, с голоду, не важно!» Но осмотрев спальню от и до, не смогли найти хоть единого следа Демона. Они не предали этому большого значения — это было уже привычно, что Даша могла без слов уйти. Или прийти. В общем, девушки вместе завалились на кровать. Они достали ноутбук Кати и стали смотреть сериалы и аниме. Когда время начало клонить к 3 ночи, девушки переоделись в ночнушки (пижамы), но занятия своего не бросили. Иногда смеясь, иногда плача, они внимательно смотрели на экран. Но как бы они не старались, сон взял своё. Катя устало и сонно выключила ноутбук, положив его под кровать. Они с Сарой поделили кровать пополам и легли спать. Разбудил их перезвон металла. Приоткрыв глаза, Сара попыталась сфокусировать взгляд. Более-менее выполнив это, она начала искать причину звука. Найти её не составило труда. Это была Дарья собственной персоной. В руках у неё были ключи — ими она и звенела. Катя лишь недовольно зарылась поглубже в одеяло. — Что? Откуда? — сонно попыталась спросить Сара, усаживаясь на кровати и зевая. За окном светило солнце. Электрические часы на тумбе рядом высвечивали 13:14. — Это? Это ключи, — спокойно ответила Демон, но в глазах её читалось предвкушение. — От чего? — подключилась Охотница. Видимо за снами. — От машины. — Так, стоп. От какой машины? — серьезно спросила Иванова, всё ещё пытаясь проснуться. — И как ты их достала? — спросила Экстрасенс. — Оу, это долгая история… Этой ночью. Стоя на крыше дома, Демон осматривала улки, в поиске чего-то. Её всё мучили слова Сары. Вздохнув, она переместилась на крышу многоэтажки. Отсюда открывался более полный вид. Водя кровавыми глазами по переулкам, улицам, домам и другими постройками, Дарья обостряла чувства, посылая их в даль. Вдруг, Демон слегка пошатнулся, словно от удара и резко повернула голову в сторону. Взгляд её устремился на окраину города. Там, по дороге ехала машина. Внимание девушки было приковано к едущему объекту. Глаза исказило сомнение, и она переместилась поближе — на дорожный щит рядом с заправкой. Машина проехала под щитом и остановилась на заправке. Из неё вылезло двое мужчин лет 25 — 35. Они зашли в здание. Но перед этим, тот что повыше поднял глаза вверх. Даша ели успела спрятаться. По спине пробежала дрожь. «Какого чёрта здесь забыли ещё двое охотников? Мне двоих достаточно!» Но Демонесса на этом не остановилась. Видимо, любопытство взяло вверх, и проклиная себя, она спустилась и подошла к заправке. Поступь девушки была настороженной. Она было хотела зайти, но резко дрогнула и повернула глаза к машине. «Там… Там чего только нет» Взяв это к сведению она всё же вошла в здание. Быстро осмотревшись, она нашла нашу парочку охотников. Они сидели за одним столом и что-то обсуждали, держа бумаги и ноутбук. Девушка спокойным шагом прошла и села за стол рядом. Чего её стоило это спокойствие? Явно не малого. Возможно это глупое решение, заходить в помещение с двумя охотниками, даже не зная насколько они опытны. Но уже было поздно что-то менять. Она навострила слух. Сразу послышалось множество шумов, давящих на разум. Шуршание, ходьба, сердцебиение и ещё куча всего. Но сейчас её интересовало лишь одно — разговор охотников. — Дин, который раз говорю — здесь что-то есть! — пытался доказать рослый. — Братец, слушай. Может здесь что-то и есть, но посмотри, — развёл руками второй. — Здесь столько красавиц! «Так они братья? Ещё, блять, лучше!» Тот что пониже засмеялся. «И видимо один из них умом не блещет. Ладно, ещё немного послежу за ними, и пойду назад» Братья охотники провели ещё минут 20 в здании. За это время Демон уже знала их имена. Что повыше — Сэм, что пониже — Дин. Причём Дин старший из них! Охотники вышли из «кафе» и сели в машину. Поехали они по направлению в город. Посидев немного, Даша поспешила за ними. Остановились Братья Охотники в отеле. Он был в пол миле* от дома Екатерины. Довольно далеко. Девушка сидела на крыше соседнего здания, откуда было прекрасно видно окно. Они были в комнате номер 8, на втором этаже. Охотники копались минут 30, и только после этого выключили свет. За это время Даша была уже на пределе. Вот-вот, и она бы завыла. «Ну наконец-то! Сколько можно было там рыться?!» Она было хотела идти, но что-то в голове щёлкнуло и она сказала в слух: — Я должна к ним пробраться… Вздохнув, Демон развалилась на крыше и стала смотреть в ночное небо. Звёзды мерцали, создавая причудливые узоры. Мучительно захотелось закрыть глаза, но девушка сдержалась. Да и это было бы слишком опасно. Перевернувшись на бок она уставилась в чёрное окно отеля. «Нужно подождать пока они уснут» Прошло около 40 минут и Дарья встала на ноги, потянувшись, она переместилась к двери номера. Волнение зверем проедало её изнутри. Но она смогла успокоить себя. Телепортировавшись в комнату, она затаила дыхание. Но братья дружно спали. Облегчённо выдохнув она, ведомая инстинктами пошла к тумбочке рядом с одной из кроватей. На этой кровати спал Дин. Вздрогнув, она заметила на тумбочке ключи от машины. «Если они здесь работают, значит мне нечего хорошего не светит. А если я привлеку их к Кате или Саре, то возможно мне повезёт. Ключи… Если я их украду и принесу девчонкам, то они обязательно их вернут, возможно сдружившись с этими. И тогда вероятность моей гибели снизится». Быстро схватив ключи, Даша отошла от кровати и подошла к окну. Уже светлело. Сейчас около 5 — 6 утра. — К… Кто? — сонно спросил один из братьев. Демон вздрогнула и обернулась. Это был Сэм. — Кто ты? — далее уверено спросил он. Девушка моргнула, от чего проявился истинный цвет глаз и быстро переместилась на крышу дома Ивановой. Тяжело дыша, Демонеса смотрела на тусклую зарю рассвета. Оставшееся время она иногда поглядывала за братьями. Но когда солнце достигло своего апогея, девушка решила идти будить Охотниц. — Как-то так, — закончила Демонесса. Двое девушек с шоком смотрели на неё. Первой отошла Катя: — То есть ты украла у неизвестных тебе охотников ключи от машины?! Ты что, вовсе охренела!? — Да! — поддержала её Сара. Демон спокойно выстояла обвинения. Она в выигрышной позиции. Им в любом случае придётся возвращать ключи. Недовольно вздохнув, Екатерина встала с кровати и начала одеваться. Саре пришлось последовать за ней. Даша с довольной улыбкой наблюдала за Охотницами со стула. Ей явно приносило удовольствие от того, что они не хотят её слушаться, но у них не оставалась выбора. Если даже они скажут чтобы Дарья сама несла их назад, она не послушается и оставит ключи здесь. А девушкам всё-таки придётся вернуть их. Закончив со сборами, Сара обратилась к Даше: — И где эти Сэм и Дин? — Сейчас, они довольно близко к нам. В паре кварталов, — ответила Демон. — Давай ключи, — скомандовала Иванова. Даша возмущённо посмотрела на ту. — Или ты сама будешь ключи отдавать? Услышав этот аргумент, Дарья кинула ключи Охотнице. Она умело их словила. Они хотели было уже уходить, но у Сары зазвонил телефон. Девушка посмотрела кто звонит и сразу взяла трубку: — Привет! Как дела?.. Хорошо… Что? Ты серьёзно?.. Конечно я за! До вечера?.. Ага, давай! — с улыбкой на лице говорила Экстрасенс. Демон и Охотница переглянулись взглядами шипперов. Они знали кто звонил Саре. Без сомнений. Положив трубку девушка повернулась к ним, о они в один голос сказали, а точнее спросили: — Джейкаб? — А?.. Ага, — кивнула слегка смущённая барышня.  — Что ж он такого сказал? — поинтересовалась Дарья. — Он меня на свидание пригласил! Сегодня вечером! Представляете? — на эмоциях сказала та. Катя и Демонесса рассмеялись. И вот девушки вышли на улицу, как тут же столкнулись с проблемой. С двумя. — Кто вы такие?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.