ID работы: 6438574

Охота началась

Джен
R
Завершён
23
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шипперские дела

Настройки текста
      Сара в радостном темпе шагала к дому. Солнце только начинало прятаться за верхушками деревьев. Быстро зайдя в дом и проследовав в свою комнату, девушка сразу же начала рыться в шкафах с одеждой. Выбирая минут пятнадцать, Сара остановилась на изумрудных шортах и голубо-бежевой майке. Захватив с собой сумку с вещами, Экстрасенс выбежала так же быстро, как и забежала. Время ещё было, поэтому девушка пошла медленным шагом по направлению к некогда судьбоносному парку. В голове у Экстрасенса витали воспоминания о том самом свидании… Предложение, кольцо. Согласие, поцелуй… Сара таила от теплоты, желания встретиться с Джейкабом, снова пережить нечто подобное. И вот, до назначенного времени 12 минут, Экстрасенс в мечтаниях (розовых соплях) в паре шагов от входа.

Бац!..

Девушка упала наземь, а вернее на плитку, своей пятой точкой, растерянно подняв голову она осмотрела того, кто врезался в неё или это она в него? Девушка истинно верила в первое. Это был мужчина лет 40, он, кажется, даже не заметил, что сбил кого-то, он просто осматривался по сторонам. Возмущённая Сара встала, отряхиваясь: — Эй! — воскликнула она в негодовании. Мужчина с презрением перевёл свой взор на неё. В ту же секунду он побледнел и сделал пару шагов назад. Экстрасенс уставилась на него, как на сбежавшего из психушки. — Э, сэр, Вы в порядке? — аккуратно уточнила Сара. Он казался ей каким-то знакомым… Где же она видела его раньше?.. Пока девушка гадала над этим вопросом, мужчина скрылся в толпе. — Эй, Са! — послышалось сзади. Быстро обернувшись, Экстрасенс посмотрела на того, кто её звал. Это был Джейкаб. Подойдя к Саре он произнёс: — Привет, прости, я опоздал, — начал оправдываться парень. — Ничего-ничего, не оправдывайся, не нужно, — затараторила девушка, улыбнувшись. Джейкаб улыбнулся ей в ответ. И они, за ручку, вошли в парк и начали прогулку. Парочка мило болтала. Джейкаб, словно ребёнок, уже описывал их свадьбу, хоть и понимал, что это дело не скорое. Сара поддерживала разговор, иногда переходя на свои темы о новых знакомых: Костю и Томаса (Локализация by Звезданутая Художница). Но из её головы так и не выходил тот мужчина… Дин напряжённо ходил по комнате кругами. Ни Демон, ни Ангел, ни Охотница, ни Охотник не смели потревожить его. Кто знает, чем эта затея окончится? — Так, а сейчас ещё раз, — опять начал Дин. — Цель этого хера — это захватить всё и вся? Все кивнули.  — Для этого он подчиняет себе тварей? Кивок. — Чтобы потом заполучить Ад? Кивок. — А затем человечество? Кивок.  — Потом Рай и Чистилище? Кивок. — А после этого — пиши пропало? Кивок. — Он уже захватил Ад и почти всех тварей? Кивок. — И после человечество? Кивок. Старший сделал жест руками, подняв их, после чего обессилено опустил и снова начал поход. — Слушай, красавчик, тебе надо расслабиться, — подметил Тэмпэстас. — С тобой? — рыкнул Дин. — Не-а. С ней, — Демон пододвинул зазевавшуюся Катю к Охотнику. Сэм по шипперски улыбнулся. Катерина покраснела. Дин прифигел. — Л-ладно, — замялся он. Тэмпэстас праздновал свою победу и уже ожидал освобождение Ада для похвалы Похоти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.