ID работы: 6438574

Охота началась

Джен
R
Завершён
23
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сёстры

Настройки текста
      Вторая коса со свистом полетела в Демонессу. Та, неведомо каким чудом, успела среагировать и переместилась за Дьяволиц. Она с силой замахнулась своей длинной появившейся косой. Но сёстры уже знали этот трюк, поэтому с силой развернулись, таща за собой свои косы на цепях. На этот раз Плавия не смогла во время исчезнуть. Косы, пронзив крылья, приковали её к стене. Сангиньем сжала зубы. Дьяволицы, тем временем, уже празднуя победу, приближались к прикованной. Но неожиданно, к спинам сестёр прикоснулись лезвия катан. Братья-Демоны. Отвлёкшись, безрогие упустили свою главную цель — Сангиньем. Та же, успешно телепортировалась за братьев, с окровавленными крыльями. Демон чуть отступили от разъярённых сестёр. Стилабунт, не обращая внимания на безрогих, прижал к себе Демонессу. Плавия лишь слегка потёрлась о него головой. — Девчонки, девчонки, девчонки, вы слегка погорячились, — быстро сказал Тэмпэстас. — Мы пришли сюда, чтобы, скажем так, угодить друг другу. — Поточнее, нелепый Демонёныш, — шикнула Визум. У неё были голубо-синие глаза, шрам на левом плече через всю руку и, как у сестры, были косо срезанные рога. — И ты будешь их слушать?! — возмутилась Джинус. У Джинус были ярко-оранжевые глаза, точнее, глаз. И, в отличии от Визум, у которой были волосы прямыми, длинными и имели пепельный цвет, у Джинус волосы были кудрявыми и выше плеч, преимущественно каштановый, но с проскоками рыжего. — Так вот, вы обе прекрасно знаете, в каком положении находится Ад, — довольно рисково продолжил Тэмпэстас. — Если вы, сестрички, поможете нам повергнуть Фалакса, то… — Воу-воу, полегче, отродье, — притормозила Визум Демона. — Самого Фалакса? Ну, допустим, но мы понятия не имеем где он и на что он способен! — И имеем, и знаем, — хитро поправил Тэмпэстас. Сёстры задумчиво обменялись взглядами. — Пускай так, но ведь мы не единственные кто будет сражаться против этого… — продолжила Джинус. — Одно другому не мешает, — чуть возразил Демон, — Да, мы планируем прихватить Демона-отшельника и «антифурию» — кивнул Тэмпэстас. — Ладно, но если что пойдёт не по плану -мы валим, — закрыла глаза Визум. — Вот и прекрасненько, — пропел Демон. — На Третий? — поторопила всех Демонесса. Сёстры презрительно посмотрели на них. В ответ на них с угрозой посмотрел Стилабунт. Визум, посмотрев на Демона, покачнулась, и с шоком смотрела на него. — Это… Это как?! — не понимала она. Плавия захихикала с такой радостной, но и в тоже с злорадностью, что тут ошалела и вторая сестрица. — Прости, но я уже давно был занят, — тоже улыбнулся Стилабунт Визум. Та покраснела от злости так, что стала походить на сестру. — Пошли уже, — прикрикнул уже уходящий Тэмпэстас. Вся свора демонов с опаской и готовностью поторопилась в след. Дошли они, на удивление, без происшествий, не считая парочки перетёрок между Демонессой и Дьяволицами. Третий этаж раскрывал свою пасть — проход. Но что-то там было не так…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.