ID работы: 6438574

Охота началась

Джен
R
Завершён
23
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Оповещение

Настройки текста
      Ошарашенный Джейкаб еле успел поймать Экстрасенса. - Са! Сара! Что с тобой? - пытался пробудить он девушку.       Та, вроде, ещё оставалась в сознание, но на зов внимания не обращала. Глаза Экстрасенса были прикрыты. Словно в дрёме. Парень, тем временем, пытался собраться и решить, что делать. Но уже через пару минут Сара пришла в себя и удивлённо осматривалась. - Ч-что случилось? - тихо спросила Экстрасенс. - Надеялся узнать у тебя, - более менее придя в себя вздохнул Джейкаб, - Всё что я могу сказать это то, что ты упала в обморок, вроде...       Аккуратно подняв девушку на ноги, Джейкаб помог Экстрасенсу усесться на ближайшую лавочку. Девушка прибывала в каком-то состояние шока, будто её оглушили. Выглядела Сара хоть и неплохо, но ощущение было словно ей оторвали нечто нематериальное. - Ну ты как? - тихонько спросил Джейкаб, осматривая обморачную. - Да, вроде бы, в порядке, - произнесла Сара, потирая голову.       Парень слегка наклонился: - Давай я тебя домой отведу? - А? Что? А, ладно... - ответила девушка.       Джейкаб, придерживая девушку за плечи, помог ей встать. Медленно начиная идти, они вместе вышли из парка и, прибавив темпа, направились к дому Экстрасенса. По пути меж ними завязался разговор, поэтому, по их видению, они дошли очень быстро. И уже стоя на пороге, они попрощались, обменявшись влюблёнными взглядами.       Сара прошла к себе в комнату, поздоровавшись с семьёй, и упала на кровать, размышляя о случившемся:"Что же произошло? И кто был тот сумасшедший?" - вопрошала она, как вдруг в глазах у Сары всё зарябило и отчётливо появилось лицо того мужчины:"Фалакс", - пронеслось в голове у Экстрасенса, после чего видение исчезло, оставив девушку в шоке лежать на кровати. Но не прошло и минуты, как та сорвалась и побежала за телефоном звонить друзьям. Первым из номеров попался Сэм Винчестер, поэтому девушка начала с него: - Алло? - ответил Охотник. - Алло, Сэм, я видела Фалакса, - быстро проинформировала Сара. - Что? Где? - Сегодня, у парка, недалеко от моего дома. - Ты заметила что-нибудь странное? - Нет, вернее да. После того, как я его увидела, то мне стало плохо. - Понятно... - Надо сообщить Кате и Дину! - воскликнула девушка. - Не надо, - спохватился младший - Почему? - спросила Экстрасенс. - Они ушли. Вместе ушли, - пояснил Сэм. - Ааа..., - протянула Сара. - Ладно, осторожней там, а я попытаюсь что-либо выведать, - положил трубку Винчестер.       Откинув телефон, Сара уставилась в окно, задумчиво наблюдая за закатом.       Катя, лёжа рядом с Дином, тихонько посапывала, далеко забредя в мир сновидений. А вот Охотник не спал, а тихонько поглаживал Иванову, думая о чём-то своём.       Было уже за полночь, как Винчестеру позвонили. Это был Сэм: - Да? - взял Дин трубку. - Слушай, сегодня Сара видела нашего Дьяволёнка, - сразу же, без прелюдий, начал младший. - Мы тоже, - сонно кивнул Дин. - Кате становилось плохо? - Да, а ты откуда знаешь? - Саре тоже. Это явно с ним как-то связано, - зевая, говорил Сэм. - Ладно, давай спать ложись, - усмехнулся старший. - Да и ты не заигрывайся, - окончил разговор Охотник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.