ID работы: 6438574

Охота началась

Джен
R
Завершён
23
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дьявол

Настройки текста
      Тени от скал блестели в огне. — У Резонаре вечеринка, а мы даже не в списке гостей? — скрестил на груди руки Тэмпэстас. Сёстры закатили глаза. А Стилабунт тем временем сторожил Демонессу, не отходя от неё дальше чем на полтора метра. — Вечеринка или нет, но день у бедняги явно не задался, — хмыкнул младший Демон, смотря на полыхающие скалы, сотрясающиеся от грохота откуда-то изнутри этажа. — Так что, проникаем туда, находим Дьявола, устраняя проблемы, помогаем ему по необходимости, а потом перетаскиваем на свою сторону? — уточнила Визум. — Да-да, — задумчиво кивнул старший Демон. — Правда, я буду вынужден покинуть вас после этого этажа, — сообщил он. — Чего? — в один голос завопили Дьяволицы и Демонесса. Поведение Тэмпэстаса это, пожалуй, единственное что останавливало их, чтобы не перегрызть друг дружке глотки, и то не факт. Сам Стилабунт того не показал, но ему в этой ситуации влетало больше всего. — Пошли уже, — хмыкнула Плавия. Сёстры одарили её гневными взглядами, обвиняя в том, что она начала командовать. Демонесса с неприязнью сжалась, но тут же её обнял Стилабунт, даруя защиту. Аккуратно, рядом со стеной, Демоны с Дьяволицами начали спускаться в пекло. Огонь пылал везде, на скалах, на участках стен и на остальном. В аду гореть может всё, правда не всё сгорает. Но неожиданно в языках пламени Тэмпэстас заметил чёрные крылья. — Эй, ребят, а вот и новенький! — прикрикнул Демон. Но стоило этому «новенькому» повернуться, как притихли все. Испепеляющий взгляд во истину. — Что вы забыли здесь? — рыкнул он. Твари словно онемели, боясь хоть двинуться. — Резонаре, послушай, весь ад, да и не только, под угрозой. Помоги нам свергнуть его, — крикнула Плавия, на удивление всех. — С чего мне это, молодая Демонесса? Ад и его жители для меня никто, — ответил с грустной улыбкой Дьявол. — А Этаж? Это же твой дом! — взмолилась она. — Или ты собираешься смотреть как он горит?! Но только Резонаре хотел что-то ответить, как меж ними появился зачарованный и бросил во все стороны клинки, от которых пришлось уклоняться. Группка то уклониться смогла, а вот Дьяволу пришлось принять на себя удар.

***

Провыв, он в ярости кинулся на обидчика. Но тот, видимо ожидая такого, потянул Резонаре вниз, на четвёртый Этаж…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.