ID работы: 6438600

Start over

Слэш
PG-13
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
«to: iwaizumi_h@anet.ne.jp subject: …

30/07

Ciao bella! Заметил, что, мало того, что я плохо сплю, так я еще и начал жрать кучу шоколада (заедаю пустоту внутри себя, ХА), так что подумываю принять предложение ходить Куроо в спортзал. Но ничего особенного, нет, буду делать кардио и качать пресс. Ну и приседать с весом, может быть, но я уж точно не собираюсь ходить с этим придурком в зал со штангами, потому что, во-первых, я не хочу наблюдать, как он и его дикий дружбан из качалки кряхтят под весом, периодически выкрикивая «братан, ты сможешь», а, во-вторых, сильные руки всегда были твоей прерогативой, а я всегда сосредотачивался на ногах. Кто не любить охуенную задницу и крепкие бедра, м? Да и к тому же на кардиотренажерах часто занимаются девушки в отпадныхлеггинсах, так что я все же лучше буду заниматься на них, чем потеть с гантелями. Была б моя воля, я бы вообще занялся йогой, но Тетсуро ведь не заткнется, если увидит меня дома в какой-нибудь позе лука или сраной саранчи, так что пока я решил, что повременю с этим. Хотя, думаю, что в итоге просто забью на своего надоедливого соседа, куплю себе коврик и пущусь во все тяжкие. Конечно, в таком случае я не смогу пялиться на почти такие же красивые, как у меня, ягодицы, но на самом деле они мне нахрен не сдались, давай будем честны. Гораздо круче иметь возможность заниматься недоспортом в ПИЖАМЕ в собственной гостиной перед теликом. К другим новостям: мы живем вместе с Куроо уже неделю, и умудрились не спалить квартиру к чертям собачьим. Правда, я все еще боюсь оставлять его одного, потому что он способен уничтожить все, что его окружает, одним прикосновением, так что я не могу исключать возможности того, что однажды я вернусь домой и обнаружу его сидящим посреди руин. Правда, мы договорились, что будем доверять друг другу, так что мне стоит успокоиться. В любом случае, я всегда могу вернуться в свою старую комнатушку, так что даже если Тетсуро разрушит наше «гнездышко», я буду в порядке. Ну а в целом в моей жизни не происходит ничего особенного. Я продолжаю работать в пиццерии, и я до сих пор уверен, что такими темпами скоро сойду с ума, но у меня пока нет никаких альтернатив. Тем более, если я хочу открыть собственное кафе, я должен учиться справляться со всеми трудностями в ресторанном деле, даже находясь на низших позициях. Несмотря на все сумасшествие, я набираюсь опыта, и это самое главное. Наверное. Если подумать, все не так уж и херово, как я тебе рассказываю. Да, сама работа не приносит мне огромного удовольствия, но это не касается клиентов и ребят, с которыми я работаю. Мой босс, Андреа, очень классный парень. Он старше меня всего на пару лет, так что у нас с ним довольно стабильные и даже хорошие отношения, и, что важнее всего, он действительно любит свой ресторанчик, и это невероятно меня вдохновляет. Конечно, в каждой истории есть своя темная лошадка, но об этом я расскажу как-нибудь в другой раз. Как ты себя чувствуешь? Матссун говорил, что ты слег с гриппом, так что если ты не ответишь мне в течение нескольких дней, я заставлю его приехать к тебе на квартиру и проверить, не подох ли ты. Ты беспомощен, когда болеешь, так что тебе стоит попросить кого-нибудь привезти себе суп и лекарства, иначе мне придется лететь в Токио на твои похороны, а мой бюджет пока этого не выдержит. Не забывай пить много горячего и больше спать.Если тебе полегчает, и ты будешь лежать дома и не знать, чем заняться, то советую к просмотру итальянский фильм «Девушка в тумане». Уверен, что, читая это, ты ворчишь себе под нос, что я лишь выпендриваюсь своими знаниями в итальянском кино, но нет, этот фильм и правда стоит твоего внимания. Я помню, как ты любишь хорошие детективы, так что не благодари. Не буду углубляться в подробности и просто скажу, что это очень умный триллер. Тебе обязательно понравится. Моя смена скоро начнется, так что мне лучше начать собираться, иначе наш администратор меня прибьет (она страшна в гневе), так что я пойду. Кстати, я отправил тебе открытку, как ты и просил. Ничего экстраординарного, так что не жди чего-то невероятно красивого и удивительного. Лечись, Ива-чан~ Ойкава Тоору» «to: oikawaii@anet.ne.jp subject: …

04/08

Я и забыл, каким невыносимым ты иногда бываешь. Передай своему Куроо, что мне искренне жаль, что ему, такому неподготовленном к жизни с тобой, приходится сосуществовать с тобой в одной квартире. Мужик, как ты? Если ты это читаешь, то держись. Дальше будет только хуже. Я очень рад, что ты не потерял интерес к женским задницам, что означает, что ты там не скурился до импотенции, что не может не радовать, но все же прекрати быть таким легкомысленным извращенцем. Женщины ― не вещи, так что прежде, чем пялиться на чью-то задницу, подумай несколько раз. Да и вообще, мы уже далеко не подростки, так что стоит задуматься о чем-то более серьезном, наверное. Я не говорю, что ты должен сломя голову бегать по своей Италии в поисках дамы своего сердца, но… Короче, ты понял. Хотя, это твое личное дело, и я ни на чем не настаиваю. Просто… Помнишь, я говорил тебе о девушке, с которой меня хотел познакомить отец? В общем, не углубляясь в подробности, мы все же с ней встретились, и она оказалась довольно милой, образованной, да и вообще приятной в общении. Я никогда не думал, что почти незнакомый человек, сможет расположить к себе всего лишь за одну встречу, и это заставило меня о много задуматься. Я никогда не был в серьезных отношениях, даже на свидания особо не ходил, потому что не считал это нужной частью своей жизни. Плюс, я тратил все свое свободное время, чтобы следить за тобой, и меня все в принципе устраивало. Время идет, люди меняются, и я подумал, что, наверное, неплохо было бы попробовать??? Короче, не знаю, как объяснить, но ты наверняка понял, ты же в этом эксперт. Я предложил ей выпить как-нибудь после работы, и она согласилась, так что теперь мне срочно нужно научиться общаться с противоположным полом. Я рад, что ты наконец осознал, что в жизни всё не происходит по щелчку пальцев, и иногда на пути к своей цели ты встречаешься с трудностями, от которых просто так не убежишь. Ты взрослеешь, Ойкава. Это похвально. Чувствую я себя и правда отвратительно, но можешь не волноваться, я еще долго буду жить на этом свете. Температура уже спала, но голоса все еще нет, так что я законно отлеживаюсь дома, отдыхая от ненавистного офиса. Дайчи заходил пару дней назад, принес мне самодельный (!!!!!) бульон и таблетки. Сказал, что если не встану на ноги, то он принесет мне отвар из какой-то вонючей травы по рецепту его бабушки, так что у меня есть стимул вернуться на работу к началу следующей недели, иначе тебе и правда придется лететь на мои похороны.И да, я посмотрел тот фильм, о котором ты говорил, и я в шоке. С каких пор ты стал давать мне дельные советы в сфере кинематографа? Я впечатлен, браво. Довольно хорошее кино, правда конец меня немного смутил, но в целом я бы дал ему 8/10. Считаю, что должен тоже что-то тебе порекомендовать, но ничего особенного в голову не приходит. Только если «Годзилла» 2014 года, потому что этот фильм СУПЕР КЛАССНЫЙ И ВООБЩЕ ВАУ. Но ты не будешь его смотреть, я тебя знаю. Молюсь всем богам, что наша почта не облажается, и я получу твои каракули хотя бы к осени. Спасибо. Не забывай хоть иногда спать и давать себе поблажки. Ты этого заслуживаешь, каким засранцем бы ты ни был. Иваизуми Хаджиме «to: iwaizumi_h@anet.ne.jp subject: …

09/08

Куроо заявил, что он не понимает, как ты вообще мог со мной дружить на протяжении СТОЛЬКИХ лет. Кажется, он хотел сказать тебе еще кое-что, но я заявил, что я вам не почтовый голубь, так что если он так хочет с тобой общаться, то пусть пишет тебе сам. Могу дать тебе его фейсбук, чтобы вы друг другу пожаловались на то, какой я ужасный человек. Насчет отношений: я, если честно, удивлен тому факту, что ты вообще умеешь общаться с девочками. Но, как говорится, buon per te*, ты наконец становишься мужчиной!!!)))))))))) Только не облажайся, как в начальной школе. Девушки не любят, когда им суют жуков в лицо, так что в этот раз тебе стоит купить букет цветов, если хочешь завоевать ее сердце. Женщины любят знаки внимания, им нравится осознавать, что в них действительно заинтересованы. Не будь безэмоциональным бревном, и улыбайся чаще, потому что так ты выглядишь не столь пугающе. И прошу тебя, просто умоляю, прежде, чем идти на свидание, советуйся с кем-то по поводу одежды, потому что твою жёлтую футболку с Годзиллой и красные штаны оценил бы только я, и то, потому что ты выглядел бы настолько нелепо, что на тебя нельзя было бы разозлиться за преступление против чувства стиля. Кстати, я в полном порядке, спасибо, что спросил. Главное, ты удосужился спросить это у КУРОО, но про меня почему-то ЗАБЫЛ. Считаю это личным оскорблением. И, несмотря на твои ожидания, я все-таки посмотрел твою ящерицу вместе с Куроо. Во-первых, как бы я не хотел этого признавать, мне понравилось. Во-вторых, я всегда знал, что насекомые ― зло. В-третьих, Куроо теперь называет меня Гигантским Неопознанным Наземным Уникальным Существом, и я ненавижу его с каждым днем все больше и больше. Спасибо за рекомендацию. Я очень рад. Очень. Мне нужно бежать. Жду отчет о твоем свидании. Желательно с подробностями ;) Ойкава Тоору» «to: oikawaii@anet.ne.jp subject: …

20/08

Доброго времени суток, Ойкава (звучит сухо, но поверь, я не могу совсем не здороваться, это как-то совсем уж неприлично). Прости, что так долго не писал, работа утягивает с головой. У меня и сейчас не особо много времени, так что прости, если буду излишне краток, мне нужно бежать через несколько минут, иначе опоздаю на совещание. Куроо уже сам меня нашел, так что твоя помощь нам не понадобится, спасибо. И он мне прислал твою фотку с членом на щеке, сделанную в ночь после твоего дня рождения, это шедеврально. Планировал поставить на заставку телефона, но боюсь, коллеги меня не так поймут. Но я всегда могу распечатать ее и повесить на стену в своей гостиной, если посчитаю нужным. И я обязательно сделаю подпись «Гигантское Неопознанное Наземное Уникальное Существо в естественной среде обитания», можешь не сомневаться. Спасибо за советы, правда. Я до сих пор удивлен, что Акира не сбежала от меня с криками о помощи, и это так…приятно, что ли? Я никогда не думал, что такое вообще возможно. Ну, то есть, из нас двоих именно ты всегда был окружен противоположным полом, и я даже не думал, что когда-нибудь я буду ходить на свидания с невероятной девушкой и при этом чувствовать себя абсолютно счастливым. Такое ощущение, что весь мир исчезает, когда я с ней. Я не очень хорош в описании своих чувств, но я уверен, ты понимаешь, о чем я говорю. Раньше едва находил в себе силы вставать по утрам, но сейчас я думаю о том, что смогу увидеть ее, и я чувствую прилив сил. Это странно, я знаю, и ты наверняка смеешься надо мной втихаря, но я, кажется, настолько влюблен, что мне плевать. Я просто хочу, чтобы ты порадовался за меня, хорошо? Черт, босс сказал, что еси я не отову свою задницу от стла в течеие 30 секунд, мня уволят, проси, я поебжалл. Иваизуми Хаджиме» Ойкава смотрел на экран ноутбука, чувствуя, как начинает щипать глаза, а от осознания своей беспомощности на сердце скребут кошки. Нажав зловещую кнопку «Ответить», парень поджал губы, моргнул пару раз, чтобы избавиться от мешающих видеть слез, и горько усмехнулся. «to: iwaizumi_h@anet.ne.jp subject: …

20/08

Я прекрасно понимаю твои чувства, Иваизуми. Кажется, даже слишком хорошо понимаю. Прости, у меня сейчас очень загруженный график, так что напишу тебе позже. А пока я хочу, чтобы ты знал, что я безумно рад за тебя. Надеюсь, ты будешь счастлив. Ойкава Тоору»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.