ID работы: 6438718

Мы что в аниме Поющие принцы?

Джен
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

День в лагере.

Настройки текста
Всё начилось с того, как я и моя подруга приехали в лагерь. Там было много знакомых лиц, в том числе и моя подруга Оля, которая нигде не давала мне покоя. Вообщем для меня она была чем-то вроде занозы в пальце, которая постоянно придиралась ко всему, особенно к моему смеху. Не ну что плохого в моём смехе? – Эй Ксюха, ты о чём там задумалась? – Я? Да ни о чём. –Хмм, ты что-то скрываешь от меня? — презрительно посмотрела на меня Лиза. – Нет, ты что? — с весёлой улыбкой ответила я. – Вот и чудьненько. Не вздумай от меня таить секреты, — сказав это брюнетка сняла мою кепку, которая напоминала шляпку, и потрепала мои волосы, собранные в аккуратную причёску. – Эй, что ты творишь? Вообще-то я долго делала себе этот причесон. – Да ладно тебе. Несколько минут я глядела на неё, как злая помидорка, но потом она предложила пойти к Оле, которая очень делала причёски. – Эм, я не хочу к ней идти. – Ты что боишься, что она тебя высмеит? – Да нет же. Мне просто не хочется к ней идти. – Пойдёшь, куда ты денешься? Или я включу Нуцуки... – Хмм... – Ладно, тогда или Сатцуки или Ранмару... – Н-нет, только не одного из них,— Когда она это сказала, меня бросило в дрожь, ведь я знала, как хорошо подруга отыгрывает эти роли. И значит лучше мне её не злить, а то она мне такое на голове утроит! – Ну так что, Сё–тян? Тяжело вздохнув я согласилась идти к этому извергу. Спустя некоторое время моя причёска была полностью готова. Именно в эти моменты я и думала, что Оля хороший человек, но меня постоянно настораживало её высокомерие.После того, как весь отряд разложил свои вещи, мы отправились на линейку, ну куда же без неё? Всё выглядело, как прежде: тебе вожатые, те же цветы на клумбах, та же форма. Казалось бы день пройдёт без приключений, но не тут уж было. Где-то после обеда нам объявили о неком походе, в который мы сегодня пойдём. Вожатым долго пришлось объяснять ребятам, как, где, во сколько. Сразу, как все всё поняли, мы разошлись по своим комнатам. Я лежала на кровати, болтая ногами и читая книгу. Затем я отложила книгу и стала разговаривать с подругой по соседству. – Слушай Михалыч, как ты думаешь, что это за такой поход будет? – Не знаю. Но думаю, что мы пойдём не так далеко в лес. – Возможно. – Ага. – Эй, а куда это Лизка подевалась? – Прости, но я её не видела После этих слов, я пошла искать свою безбашенную подружку. Искала возле корпусов, опрашивала о ней всех и наконец куда-то забрела. По видимому это место за бассеином. Стояла полная тишиша, темнело. Не смотря на всё это я продолжала искать подругу. – Лиза, ты где? – Что такое? Ты каго-то потеряла? – Да, вы случайно не ви...,— оглянувшись я застыла от изумления, увидев парня, смотрящего на него. – Эй, с тобой всё в порядке? – Всё хорошо,— „какой же он красивый " — думала я. – Ну так ты кого-то потеряла? Очухавшись, я кивнула ему и тот предложил мне свою помощь. Я шла за ним и блондин задавал мне разные вопросы, на которые я кратко отвечала, так не было времени на болтавню. – Мы уже долго ищем. Ты уверена, что она не могла вернуться в лагерь? – Да, я думала насчёт этого. Возможно ты прав. – Тогда пойдём, я тебя провожу. – Ага. На улице уже почти было темно. Становилось холодно. Но я совсем не думала об этих мелочах и шла дальше. – Мы пришли. – Но это не мой корпус. – Я знаю. Просто зайди туда. Войдя туда, я увидела дверь. – Думаешь, там моя подруга? – Иди прямо. – Хорошо... Вздохнув, я открыла дверь и вошла в неизвестность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.