ID работы: 6438718

Мы что в аниме Поющие принцы?

Джен
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я поп-идол?!

Настройки текста
Как было сказано ранее я искала свою подругу, как вдруг мне встретился красивый парень и привёл меня в неизвестность. - Прошу за мной,— сказав это блондин протянул мне свою руку, но мне было не до этого. Оглянувшись я увидела совершенно другой мир, красивый пейзаж, красивый люди, стоящие передо мной. Я что сплю? - Ты чего застыла?—спросил парень надевая свою шляпку. - Не, ну точно сон — пробубнила я и упала в обморок. Очнувшись, я снова увидела тех людей. Но, кто они? Где я? В голове было очень много вопросов. Настолько много, что мне хотелось закрыть глаза и поспать, но не тут уж было. - Эй, ты живая?! - А, кто это сказал? Я слышала голос Лизы. - Так это я и есть. Я оглянулась и увидела девушку, говорящую со мной. Она была одета в сиреневое платье,в руках она держала свой мобильник, у неё чёрные, длинные волосы, на концах белые. Я уставилась на неё с недоумением, затем ответила ей. - Прости, но я не знаю, кто ты. Мы не можем быть подругами, тем более лучшими! Девушка немного усмехнулась. - Имя Акира тебе знакомо? - Ну да. Моя подруга рассказывала о том, кем бы она была... Затем я поняла, что это она есть. И получается мы в мире "Поющих принцов". Именно она подослала Сё прийти за мной. Девушка глядела на меня, проверяя в порядке ли я. - Акира, ты же Арира, не так ли? - Верно подмечено. Плюс я твоя та самая потерявшееся подруга. Она обняла меня, я сделала тоже самое в ответ. После, когда я окончательно пришла в себя, я села на диванчик рядом со Starish и Акирой. Брюнетка сказала мне, что придётся придумать себе новое имя, чтобы жить здесь. Я подумала и решила, что буду... - Так как тебя зовут, — спросил меня Дингудзи, положив свой локоть на моё плечо. - Моё имя – Мока Наёри. - Не хотел бы вас прерывать, но тебя зовёт директор, Мока. - Хорошо, я иду. Спасибо, что сказал Масато. - Не за что. Через несколько минут мы уже были в кабинете директора и разговаривали с ним, точнее я одна. - Хо, хо, хо, я ждал вас мис Мока. - Я тоже рада с вами познакомиться, директор. - Видите ли я хочу вам предложить работу. - Работу? Но какую? - Вы будите писать тексты песен для Акиры. - Акиры? - Да. Вы будите работать дуэтом. - Дуэтом? Стоп, я что, тоже буду поп-идолом?! - Всё верно мис Мока, но... — что-то мне не нравится его но..., — для этого вам придётся выполнить несколько заданий. Подробней об этом вам расскажет группа Хевенс. Вы же слышали о ней? - Да, конечно. Я обожаю их песни. Они мне служат чем-то вроде вдохновения. - Ясно. Ну...на этом всё мис Мока. Не могу поверить, что я буду поп-идолом, хотя это неудивительно, <ведь я раньше хотела им стать. И мои песни слушали с удовольствием. Даже учительница по внеурочной деятельности помнит, как я якобы приносила ей свои сочинения, но вот только я этого не помню. И вот следующие, что я должна буду делать, это писать тексты песен для своей подруги. Я и представить не могу, про что мне писать. Может банальщину...., да ну её, хотя....если....ха, я кажись придумала. Она будет петь про свою любовь к Аю! Ха, ха, ха, я уже представляю её реакцию, но как бы там ни было, это лучшее, что я могу придумать. Я шла за Starish со своим мыслями в голове. Мне не давало покоя то, что на мне лежит ответственность писать песни для Акиры. Мне придётся работать с ней. Я рада и одновременно расстроена, но сама не знаю чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.