ID работы: 6438718

Мы что в аниме Поющие принцы?

Джен
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с Haevens

Настройки текста
Настал следующий день. Я сплю, как убитая. Акира пришла меня будить. - Мока, вставай! - Разбудите меня, в часов пять, – сказала я, толком не проснувшись. - Так уже час! - Ага, – пробубнила я и побольше накрылась одеялом. Брюнетка же сорвала его с меня. Я, почувствовав это, свернулась в клубок, почти что, как котёнок. Подруга недовольно смотрела на меня и в тот же миг пролила на меня воду из стакана, из которого она недавно пила - Ааа, холодно! – резко вскочила я с кровати и злобно посмотрела на сероглазую,–Ты что творишь? - Ну...ты же не хотела по хорошему, вот и получилось по плохому. - Да тебя прибить мало! – раздражённым тоном разговаривала я с подругой, на которую была в тот момент сердита. - Ну началось... - Фух, ладно. Я спокойна. - Вот и чудненько. - Только вот, теперь я вся мокрая. И у меня нет запасной одежды. - Пф, нашла проблему. Перед тобой моя дорогая целый шкаф одежды. На любой вкус...Так что, кончай злиться и иди лучше выбири себе одежду. - Ладно уж. Открыв шкаф, я увидела много всякой одежды: платья, кофты, бриджы, юбки и многое другое. Выбрав нужный наряд, я взяла его и ушла за ширму. После того, как я нацепила дополнительные акцесуары, я вышла показаться подруге, но её, как след простыл. Тогда я подошла к шкафу на котором было зеркало и стала любоваться собой. На мне была тёмно-бирюзовая футболка, выглядевшее, как платье, чёрные прилегающие бриджы, летние сапожки, на которых сверху был белых мех, серая сумка через плечо и та самая кепка, которая была у меня в начале поездки в лагерь.Также в этом мире у меня были волосы платины и голубые глаза. Вообщем я выглядела, как фен-версия Алоиса из Тд. После того, как я полюбовалась своим нарядом, я вышла из комнаты, где меня встретили Haevens. - Ты та самая Мока Наёри, о которой нам говорила твоя подруга? – спросил меня парень с необычной причёской. - Если вы про Акиру, то да, это я. - Рады познакомиться, – ответил за всех Эйджи. - Мне тоже приятно со всеми вами познакомиться, – сказав это, я мило улыбнулась. - Конечно приятно, другого быть и недолжно, невысокий парень ,гордо выпрямившись, продолжил говорить, – Всё таки мы лучшие. Во время разговора я и не заметила, как кто-то подошёл мне за спину. Он взял меня за плечи и что-то прошептал на ухо. Затем он отошёл ко всем остальным и я сразу поняла, кем он являлся. Это был паренёк с белыми волосами, на плечах у него были одеты светло голубые наушники. Это был Шион Амакуса. Посмотрев на него, я увидела чью-то протянутою руку мне. Я оглянулась и увидела Эйчи, уже взявшего меня за руку. Вот так я и познакомиламь со своей любимой группой, бессмертными огнями, с группой Haevens.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.