ID работы: 6438753

Связанные одной цепью. Другая реальность.

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

1. Ну и где мы?

Настройки текста
Приземление нельзя было назвать одним из мягких. Когда я очнулась, солнце стояло в зените и ярко светило в глаза. Моя рука поднимается к лицу, пресекая покалывание глаз лучами небесного светила. Поднявшись на ноги, осматриваюсь по сторонам и стряхиваю с ног и пальто пожухлые листья. Парк. Кругом зеленые и желтые листья с красными переливами. Вдалеке журчит река, слышится мягкая поступь ног по асфальту – не иначе как спортсмены тренируются. Лай собак и веселый свист их хозяев. Крутятся колеса – велосипедисты на прогулке. Но что за город? Запах родного Мистик – Фоллса выветрился из ноздрей. Их заполнил другой. Чужой. Я осматриваю свои руки. На пальце до сих пор кольцо от солнца. Зубы приятно ноют, когда хочу выпустить клыки. Значит я вампир. Слава Локи! - На кого только не наткнешься лесу в столь раннее время, - раздается приятный мужской голос позади меня, вырывая из размышлений. Закатив глаза, я поворачиваюсь и сразу отпрыгиваю. - Калеб? – бровь изгибается, а я неотрывно смотрю на сосуд брата, который погиб в Новом Орлеане. - Айзек. Айзек Лейхи, - поправляет юноша с шарфом на шее. Его волосы были слегка подлиннее, нежели у ведьмака. Он делает шаг вперед и попутный ветер приносит мне его запах. Запах собачятины. Запах псины. - Блеск. Оборотень, - я развожу руки в стороны, не успевая сделать и шага. Парень прижимает меня к дереву, его глаза приобрели опасный желтый цвет, а длинные когти впиваются в мою нежную шею. - Откуда ты знаешь? – рычит он и его рот изгибается в зверином оскале. Что ж. Настал мой черед показать силу. Моя рука отводит его когтистую лапу от шеи, вены пробегаются по нижним векам, а глаза принимают черный цвет. Острые, как бритва, клыки появляются во рту. Теперь я прижимаю его к дереву, приподнимая над землей. Он испуганно озирается по сторонам, а я пододвигаюсь ближе к его шее. - Как я узнала? Запах. И ток твоей крови по организму только сильнее меня заводит, - шепчу я, вдыхая запах свежей крови вперемешку с псиной. - Тронешь одного, свяжешься со всеми, - обладатель грубого голоса отталкивает меня от Айзека, и я сделав сальто в воздухе, приземляюсь на ноги, метрах в десяти от теперь уже двух оборотней. Глаза второго светились призрачным голубым светом, волевой подбородок, острые клыки и легкая щетина. Брюнет явно был наготове, чтобы убить меня при первой возможности. - Как ты неосторожен с прелестными созданиями, - из-за дерева выходит Кол, качая головой и оскаливаясь, как я недавно. - Боже! – кричу я, кидаясь к нему на шею. Брат нежно меня обнимает, не сводя пристального взгляда с незнакомцев. - Вы кто еще такие? – спрашивает брюнет, закрывая собой Айзека. Мы с братом переглядываемся, стоя рядом друг с другом, настолько близко, насколько это возможно. - А вы угадайте. Чем пахнем? – брат – близнец любитель поострить, скрестил руки на груди, вскидывая брови, и явно нарываюсь на неприятности. - Приторно – сладкий запах. Не похожий ни на что, - отвечает Айзек. – Дерек? - Тот же вариант, - отвечает второй оборотень, который оказался неким Дереком. - Мы Майклсоны. Я Джейелла, это мой брат – близнец Кол, - я указываю на себя и вампира по соседству. - И это нам что – то дает? – Дерек переглядывается с Айзеком, а я с братом. - Вы серьезно? Вы же оборотни. Следовательно, сверхъестественные существа. А каждый в сверхъестественном мире, так или иначе, с нами знаком. Либо с нашим старшим братом. Или нет? – с каждым произнесенным словом, лица оборотней менялись. От недоумения до разочарования. - Не в курсе, правда. – Дерек кладет руку на сердце, будто признаваясь в каком – то убийстве. - Серьезно? – спрашиваем мы одновременно. – Каждый в Мистик Фоллс в курсе, кто мы. - Стоп, стоп, стоп. Мистик Фоллс? А это где? – Айзек выставляет вперед палец, периодически смотря на нас и своего спутника. - То есть…, - мы с Колом вновь переглядываемся. – Что это за город? - Бейкон – Хиллс, - отвечает Дерек, как будто я задала самый странный вопрос из существующих. - Это где? – недоумевает Кол, а я чувствую растущую тревогу. - Это здесь. Штат Калифорния, - Айзек указывает двумя пальцами на землю, на которой мы стоим. - Калифорния? Мы из Верджинии и на нашей карте нет города Бейкон – Хиллс, - я тру виски, стараясь, успокоится. Никак не хотелось застрять на земле оборотней. С малой частью Ника в ожерелье на моей шее. - А на нашей нет Мистик Фоллса, - отвечают оборотни. - Какой сейчас год? – в нашем мире шел две тысячи двадцать пятый год, ведь своих родных я покинула в две тысячи восемнадцатом. - Две тысячи двадцать пятый. Сейчас середина осени, - отвечает Айзек. Хоть тут совпало. В Мистик Фоллс тоже осень. Была. - Так кто вы такие и как тут оказались? – прерывает Дерек наши раздумья. - Вампиры. И сюда мы попали благодаря заклятью нашей почившей матушки, - Кол говорит бездумно, ведь оборотни и половины его слов не поняли. - Вампиры? Здесь их никогда не было. Или были? – Лейхи переводит взгляд на Дерека, но тот отрицательно кивает головой. - Идемте. Вы попали в не лучшее время сюда, - оборотень ведет нас через лес к своей машине. А я крепко держу брата за руку, радуясь, что оказалась не одна в этом непонятном городе и мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.