ID работы: 6438753

Связанные одной цепью. Другая реальность.

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

3. Не в этой вселенной.

Настройки текста
- Их нет в этом мире, - как мантру повторяет еретик, раз за разом. Прошло немало времени после бесследной пропажи близнецов. Городу все еще грозила опасность, ведь оборотни и вампиры во главе с еще бодрствующим Майклом отказались покидать город, несмотря на погибель Эстер. Финн привел нас в дом, где держали Джейеллу, ведьмы возвели вокруг него купол, защищающий нас от не прошенных гостей. - То есть как? – Ник стоял у окна, выглядывая во двор, опасаясь повторения истории. - Вот так. Мы испробовали все способы, но результата ноль. Маятник мертвым грузом висел над картой Вирджинии, США, а затем и всем миром! Их нет в нашей реальности, - Фрея сосет палец, останавливая кровь, которую пожертвовала для поиска сестры и брата. - Ты до сих пор с ней связан, Малакай? – решаюсь я задать вопрос, уже построив в голове идеальный план по поиску родственников. Тот, о котором не догадалась старшая сестра. - Да. Но не такой связью, как Кол связан с ней. Если я еще жив, значит и она в порядке, - Паркер ощупывает себя, задерживая руку на груди и считая удары сердца. - Так найди ее по своей связи. Почувствуй ее, что ее окружает, запахи, - медленно поднявшись с кресла, обхожу вокруг Кая, подавая ему идеи. - Это сложно. И сделать это может лишь тот, кто совместим с ней. Родственник. Настолько близкий, как ее брат – близнец, - еретик задумчиво прикладывает палец к подбородку, размышляя. - Мы все здесь ее родственники. Кто конкретно тебе нужен? – Финн разливает в бокалы кровь и передает их каждому вампиру. - Тот, у кого такая же группа крови, как у близнецов, - отвечает Паркер, отсалютовав нам всем бокалом. - У меня, Бекки и Финна – третья с резус положительным, - отвечает Фрея, смотря на брата и сестру. - У меня первая положительная, - Ник пожимает плечами. Все взгляды обращаются ко мне, и я киваю головой. - Вторая. Как у Джейеллы и Кола. Я идеально подхожу, - поправив галстук, выпиваю залпом кровь. - Но у меня и Хоуп тоже вторая, - Роман вскакивает с кресла, кивая на себя и притаившуюся старшую сестру. - В вас намешана другая кровь. В тебе от Кэролайн, в Хоуп от Хэйли. В близняшках подмешана кровь Зальцмана и моя. Нужен чистый Майклсон. Без примесей. И как выясняется, это Элайджа. Ходячая манера, - говорит еретик словами Джей и Кола, невольно вызывая во мне улыбку. - Что тебе нужно? Моя кровь? – я протягиваю руки еретику, но тот качает головой. - Твои воспоминания. Так как я связан с Джей, видеть будешь ее глазами, слышать ее ушами, а чувствовать ее носом. Самое приятное воспоминание из всех, Эл. И ваша помощь, - Паркер кладет свои руки сверху моих, и кивает племянникам, сестре и ведьме Беннет. Бонни соприкасается с Фреей, слегка ойкая от силы, что бурлила в обоих. Сестра берет руку Романа, племянник уже держит в другой Хоуп. Джози и Лиззи замыкают круг, крепко держа под руку сестру и крестную. Мы оказались запертыми в могущественном кругу колдунов. Финн следил за Фреей, что закрыла глаза и была готова повторять за Каем каждое слово. Ник прижимал к себе Кэролайн, чье сердце готово было выпрыгнуть из груди. Деймон сидел в кресле, попивая бурбон, и передавая бутылку Ребекке и Крису. - Приступай, - молвил еретик. А меня долго уговаривать не надо. Он увел ее за собой. Весь в крови, но с неизменной улыбкой на лице. Никлаус умел расположить к себе слабый пол, и Катерину тоже. Она была так похожа на Татью, что я стал проникаться к ней любовью. А может это просто симпатия? - Ты вновь наступаешь на старые грабли, - Джейелла садится рядом, на скамейку, откидывая с лица, налетевшие от порыва ветра волосы. - Не понимаю о чем ты, - пожимаю плечами, уже сам, отводя ее волосы в стороны. - Понимаешь, - ее руки сжимают края скамейки, а к алому платью прилипли куски грязи и листьев. - Разве ты не должна следить за вечно попадающим в передряги Колом? – приподнимаю брови вверх, вызывая в ней улыбку. - Должна. Но братец нейтрализован. И обязательно мне отомстит, как только очнется, - вампирша перекидывает ногу через скамейку, поворачиваясь ко мне всем телом. – Если она копия Татьи, это ничего не решает. - Решает. Ты сама знаешь, что Никлаус хочет с ней сделать, - шепчу я, сжимая зубы. Брат увез Петрову из Болгарии в конце пятнадцатого века, и как ни странно, но ее родители не стали против этого возражать. Им не нужна в доме дочь, опозорившая семью. - Ну конечно. И я ему в этом помогу, Эл. Всеми силами помогу. Нам легче. Фазы луны и солнца не действуют на нас так, как действуют на него. Сущность оборотня таится глубоко внутри него, каждый раз просясь на ружу и замирая где-то глубоко внутри. Я люблю тебя, Элайджа. Люблю Бекку и Финна с Колом. Но так же я люблю и Ника. Брата, что всегда страдает, - ее рука пробегается по моему лицу, а я понурив голову, стараюсь не смотреть в ее пронзительные глаза, зная, что она права. Как всегда права. - Если она сбежит. Пронюхает про план и сбежит? Что сделаешь? – лучше уточнить сейчас, чем когда я организую ей побег. - Спущу всех собак. То есть вампиров. Далеко ей не скрыться, а ее любимая семейка Петровых, так или иначе будет ждать нас в Болгарии. Ты же не пойдешь против семьи, верно? – ее рука переплетает наши пальцы. - Нет. Не пойду, - мой голос дрогает и она это понимает. - Лжешь. Но я тебя не выдам, Элайджа. Просто, постарайся, чтобы история не повторилась, хорошо? Не хочу погружать тебя в сон, - она целует меня в щеку. - ДЖЕЙЕЛЛА! – раздается как гром среди ясного неба, голос младшего брата. - Думаю мне пора бежать. Иначе ему вновь не сдобровать, - сестренка убегает, оставляя меня одного на размышления. - Элайджа, что ты видишь? – после слов еретика воспоминания сменяются. - Белые халаты и хирургические костюмы, - шепчу я, следя за пробегающими мимо людьми. - Что чувствуешь? – продолжает Кай. - Запахи. Сотня запахов. Смерть, медикаменты, псина. Я в больнице, - рука Джей открывает дверь и вмиг становится холодно, что по телу побежали мурашки. – Морг. - Ты в морге? – переспрашивает Малакай, а я киваю, не открывая глаз. «А еще это единственный морг на весь Бейкон – Хиллз.» - говорит мужской голос, а я открываю глаза. - Бейкон – Хиллз. Они там, - голову пронзает тысяч иголок, и я падаю, теряя сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.