ID работы: 6438753

Связанные одной цепью. Другая реальность.

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

5. Портал.

Настройки текста
- И как попасть в этот чертов Бейкон – Хиллс, не имею ни малейшего понятия, - я сижу в кресле, потирая виски и попивая ром с кровью из бокала. Взгляды присутствующих до сих пор заострились на нас, ведьмаках и ведьмах. - Как тогда это сделала Эстер? – гибрид терял терпение, сжимая кулаки все сильнее и сильнее. - Портал, пап. И на это ушли все ее силы. Не только магические, но и жизненные, - Роман сохранял ангельское терпение, наверняка доставшееся ему от матери. - И вы его открыть не сможете? – Элайджа, пришедший в себя слегка массажировал виски. - При условии, что потратим все наши силы, - Фрея вновь и вновь перелистывала гремуары, то и дело, подсовывая мне, как ей казалось, отличные заклинания. - Не все. Если мы с сестрами объединимся, то сможем послать на ту сторону, в Бейкон Хиллс, двух человек, - изрек племянник моей русоволосой бестии, осматривая семью. - Нет, Роман. Это может убить тебя! – блондинка берет лицо сына в свои ладони, нежно проводя кончиками пальцев по лицу. - Мама, я должен. Тетя Джей ушла из-за меня. Спасла мне жизнь, когда я был еще в утробе. Я обязан ей всем, - юноша мягко улыбается матери, поглаживая ее руки, лежащие на его щеках. – И ты меня не отговоришь. Решайте, кто пойдет туда, - гибрид вмиг становится серьезным, убирая руки Кэролайн от своего лица и обводя взглядом присутствующих. Элайджа поднялся одним из первых. - Судя по всему я. Ибо у нас одна кровь. Следовательно должен быть еще кто-то с такой же кровью. Или…, - вампир, чьи манеры хлещут через край, заостряет взгляд своих карих очей на мне. - Я? – указав пальцем на себя, слегка приподнимаю брови. - Ты, Малакай. У тебя с ней связь. Не такая, как у нее с Колом или любым из нас, - Майклсон описывает своим пальцем круг, имея ввиду каждого, находящегося в комнате. - Да брось, Эл. Каждый знает, что наш маленький еретик влюблен в твою сестренку, - Сальваторе рисует в воздухе сердечко. Деймон хватается за горло, и начинает задыхаться. Ее белый халат нежно скользит по телу, падая на пол. Взгляд серых глаз заполняется похотью, а волосы волной прикрывают самые пикантные части тела. Джей медленно делает шаг к кровати, отодвигая прозрачный балдахин. Я только вернулся с той стороны. Только нашел ее. Девушку, мысли о которой не дали мне сойти с ума в одиночестве в той чертовой тюрьме. - Признайся, Малакай. Ты скучал по мне? – ее пальчики проворно стягивают с меня штаны, футболку и пробегаются по прессу, осторожно царапая его. - Ненавижу это имя, Джей – Джей, ты же знаешь, - под ее легким давлением, ложусь на кровать, подставляя тело под ее умелые ласки. - Не увиливай, - ее губы целуют мой пресс, очерчивая языком каждый кубик и поднимаясь выше. - Очень скучал, - отвечаю я, притягивая ее к себе и целуя в губы, кусая и облизывая. Раздвигаю языком ее губы и проникаю в рот. Языки сцепились в танце, известно им одним. Переворачиваю вампиршу и оставляю засосы на шее, ключицах и груди. – А вот ты? - Мы с тобой не виделись около двадцати лет, Кай. Как ты думаешь? – она улыбается, а я знаю, что она лжет. Такая как она, не могла находиться здесь одна. - Ты же не хранила мне верность все это время? – я грубо проникаю внутрь нее, замирая. - Нет. Но поверь, искала все возможные пути для твоего возвращения, - ее дыхание сбивается, по мере наращивания мною темпа. В ту ночь, мы больше не смогли связать и слова… - Как и каждый в этом доме в курсе, что и ты к ней неравнодушен, - моя рука опускается, и магия прекращает выкачивать из вампира кислород. - Небольшая связь за те семь лет, ничто. Можно конечно еще и приписать тот случай в Пёрл – Харбор. И еще в Мистик – Фоллс в девятнадцатом веке… Как ни крути, но в плане секса у первородных преимущество, - Деймон мечтательно смотрит в потолок, будто воспроизводя ночи и дни с Джей в своей голове. - Хватит препираться. Дядя Элайджа первый. Кто из вас будет вторым? – терпение малышки Хоуп лопается и она ждет нашего вердикта. - Малакай. Он с ней связан магией, - Ник разводит руками, и выбор сделан. Я поднимаюсь с кресла и хлопаю руками. - Тогда за дело. Близнецы Майклсоны неизвестно в какой опасности, - я становлюсь рядом с Элайджей, пока ведьмы образуют свой круг и начинают тихо нашептывать слова на латыни, тем самым подкрепляя друг друга силами и открывая портал. Свет в погасшем камине затрепетал ярко-синим. - Быстрее! Удерживать его долго мы не сможем, - Фрея приняла на себя больше всего сил и из ее носа струйками покатилась кровь. Мы с Майклсоном переглядываемся и делаем шаг в неизвестность. Ждите нас, близнецы. Мы идем за вами. Яркий свет больно кольнул по глазам, а под ногами уже не паркет, а листва. Жди меня Джей. Я иду к тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.