ID работы: 6438753

Связанные одной цепью. Другая реальность.

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

6. Джек.

Настройки текста
- Класс. Вечеринка у детишек. Мы то, что тут забыли? – сестренка осматривает толпу подвыпивших подростков, с брезгливостью откидывает ногой стаканчик и скрещивает руки на груди, слегка встряхнув волосами. - А мы точно близнецы? Включи свои методы дедукции, милая, - я переплетаю наши пальцы и веду Джей к столу с выпивкой и закуской. - Сдаюсь. Вещай, - вампирша открывает баночку пива и подает мне знак. - Он вампир, так? – я хлопаю по руке девушку, которая явно была младше шестнадцати лет и грожу ей пальцем. - Так, - соглашается Джейелла, отводя взгляд от диджея. - Но он на территории оборотней. Следовательно…, - описав рукой круг, даю сестре понять, что она должна продолжить. - Он будет укреплять свои позиции. Обращать людей, - изрекает она, и я хлопаю в ладоши. - Умница моя, - я целую ее в щеку, обводя глазами студентов и школьников. - Ну, точно! В подростках больше всего не выплеснутой энергии, силы и харизмы. То, что ему нужно. Теперь надо понять, кто из них наша цель, - близнец кивает на танцпол, и мой взгляд цепляется за одного подозрительного человека. На нем кожаная жилетка, надетая на голое тело. Подведенные глаза, шляпа, как у Чарли Чаплина, узкие джинсы и кожаные кеды. Парень двигался на танцполе как Бог, извиваясь и подгибаясь под руки партнерши. Улыбался и хлопал в ладоши. - Он явно выделяется, - я указываю на любителя кожаного, и серые глаза сестры впиваются в него, изучая. - Что насчет запаха? – уточняет она, крутя в руках банку из под пива, и слушая, как его стенки, омывает хмельная жидкость. – Лично я чувствую лишь алкоголь, блевотину и как бы мне не хотелось этого говорить – сперму, - Майклсон искривляется, будто проглотила что-то неимоверно кислое. - Легкий шлейф сосны присутствует, - отвечаю я, наблюдая, как сестра залпом осушает содержимое банки. - Тогда оттесним малышку от злобного монстра, - вампирша подмигивает мне, кидая алюминиевую банку в мусорку, и следуя к танцполу. Ее руки скользят вверх, а движения вызывают нескрываемое желание у каждого присутствующего здесь парня. Сестра отодвигает девушку от своей цели, хватая парня в жилетке и пододвигая ближе к себе. Губы почти касаются алых губ вампира, но Джей вовремя отпрянула. Прошла всего секунда, а след моей сестры уже простыл. Как и след ее жертвы. В груди слегка кольнуло. Джей боится. Я иду на ее запах, и прячусь за деревом, найдя сестру и вампира. - Джек значит. Интересно. Сколько тебе лет? – Майклсон невинно накручивает на палец один из своих локонов, стреляя кокетливо своими глазками вмиг загоревшегося вампира. - Много. И не упомнить, - Кожаный Джек, теперь только так и буду его называть, выставляет руку к дереву, загоняя мою сестру в ловушку. - Да? А вот мне, например девятнадцать. С десятого века, правда, но это же не столь важно, - Джей отводит взгляд в мою сторону, будто давая знак приготовиться. Джек делает шаг назад. - Что? Вампир? – его интонация голоса меняется. - А ты думал, ты один такой? Брось, – Я выхожу из-за дерева, потирая ладошки и пододвигаясь ближе к сестре. - Может, расскажешь, зачем ты ловишь и превращаешь в себе подобных школьников? – Джей скрещивает руки на груди, ожидая ответа. - Зачем? А вы двое до сих пор не поняли? Оглянитесь вокруг! – он взмахивает руками. – Вы чувствуете? Здесь пахнет псиной. Да этот город кишит оборотнями! - Тогда что тебя здесь держит? Покинь его и все, - я изрекаю довольно просто и доступно. Но, похоже, не для него. - Легко сказать, да трудно сделать, - вампир описывает круг вокруг себя, опускаясь на колени. – Я привязан к этому месту. - Магия? – спрашиваем мы с сестрой одновременно, и парень грустно качает головой в знак согласия. - Я бы рассказал. Да вот только чувствую приближение псов. Увидимся, единокровные, - Джек поднимается с колен, снимает шляпу, прощаясь и убегает прочь. Скорость в разы превосходила нашу. - Мы влипли, да? – спрашивает сестра, смотря в след вампиру. - Довольно таки сильно, - отвечает грубый мужской голос. Закатив глаза, поворачиваемся к потревожившему нас человеку. Пареньку на вид лет семнадцать. Черноволосый, плечистый. Он кивает головой и из-за деревьев входят его верные помощники. - Аааа. Вы типа защищаете своего создателя? – Джей переводит пальцами с одного вампира на другого. - А вы будущие трупы, - глаза юноши полностью застилаются черным, а губы искривляет ухмылка с острыми клыками. - Тебе не кажется, Кол, что они немного отличаются от нас? – сестра поджимает губы, пододвигаясь ближе ко мне. - Кажется, любовь моя. Очень даже кажется, - я разминаю шею, готовясь к стычке. Злобный рык заставил вампирчиков убежать, поджав хвосты. Айзек и Скотт прячут свои глаза и когти, подходя к нам. - Струсили. Так и знал, - Лейхи поправляет шарф, что обмотан вокруг его шеи. - Вовремя, мальчики, - Джей похлопывает юношей по плечам. - Идем. Дерек нашел еще двух приспешников нашего загадочного вампира, - МакКолл кивает в сторону обрыва, отделяющего Бейкон – Хиллс от леса. Что-то мне подсказывает, что эта встреча закончится для нас печально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.