ID работы: 6438753

Связанные одной цепью. Другая реальность.

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

17. Точка.

Настройки текста
- Разбил, - Кай с трудом поднимается с земли, благодарно улыбаясь Джейелле, что подала ему руку. А ведь совсем недавно, эта рука была на моей шее, призывая к углублению поцелуя. Губы до сих пор горели, а по телу пробегал табун мурашек, стоило мне только его вспомнить. Я собираюсь с мыслями, потирая рукой то место, куда вонзил свои клыки Лейхи. И я знал, что Джей чувствовала эту боль, но от шока даже вида не подала. Ее страх потерять меня оказался сильнее физической боли. - И что теперь? – Джек спрыгивает с полуразрушенной крыши, слегка сгибая колени при прыжке и поправляя свою шляпу. - Найди ее. Поцелуй, обними, скажи что любишь и сделай все что захочешь. Ты свободен, - отвечает еретик, плотно обвивая свою руку вокруг талии моей сестры. - Я буду вечно вам благодарен, - Джек делает низкий поклон и удаляется вглубь леса, вместе со своими верными вампирами, растворяясь в тумане. - Свобода Бейкон – Хиллз от кровососущих монстров? – Стайлз впервые подает голос, надежно прячась за широкой спиной Элайджи. - Верно. И это тебе больше не понадобиться, - я откидываю в стороны колья. – Беги домой, пока большой хмуроволк тебя не отшлепал. - Спасибо, - человек улыбается и уходит в противоположную сторону, оставляя нас и дом позади. - Оу, - Кай хватается за голову, слегка тряся ей. - Что? Что случилось? – обеспокоенная вампирша кладет руку на его щеку, поворачивая лицом к себе. Ревность тугими канатами обволокла мое сердце, а челюсти свело настолько сильно, что пошла судорога. Она переводит на меня взгляд своих потемневших серых глаз. Почувствовала. - Фрея. У них беда, - Паркер вновь приставляет руку к голове. - Конкретней, - Элайджа подходит ближе, по привычке расстегивая пуговицу на пиджаке. - Ваш отец объявился. Он привел с собой компанию в лице какой-то ведьмы и нашел сторонника в наших рядах. Джей. С ними Крис, - еретик переводит взгляд на Майклсон. Та в недоверии качает головой. - Крис? Верный мне вампир? Ты серьезно? – похоже, она и сама не особо верит в то, что говорит. - Он сдружился с это ведьмой, и она переманила его на свою сторону. Но суть не в этом, - Кай выпрямляется. - А в чем же тогда? – теперь я начал терять терпение. - Они забрали Романа, - одна фраза перечеркнувшая все. Злость, ярость, обида и боль схлестнулись в моей сестре и во мне. Как? Как Ник посмел отдать своего единственного сына? Как Кэролайн смогла спокойно смотреть на его уход? А дядюшка и тетушки? А сестры? В голове бурлило сотни и тысячи вопросов, но все как один оставались без ответов. - Как попасть обратно? – Джей начала нарезать круги по дому. - Я постараюсь открыть портал вместе с вашей сестрой и племянницами. Но энергия портала была настроена на энергетику Романа и его силу. Я не знаю, получится или нет, - Паркер заговорил странные слова, направляя поток голубой энергии, вырвавшейся из рук друг к дружке. Чем больше он разводил руки в стороны, тем больше становился портал. Сквозь пелену, будто смотришь в воду, видны очертания нашей гостиной в доме, где держали Джей. С прикрытыми глазами стояли наши дамы, шепча те же неизвестные слова, что и Кай. - Идите! – прокричал еретик и мы дружно взявшись за руки шагнули в мутные очертания дома. Дом. Теперь я действительно понял, что дома. Кай прыгнул следом, без сил оседая в кресло. Я осматриваюсь. Финн без сознания лежит рядом с Ником и Беккой. Блонди, со слезами на глазах убирает со лба своего мужа волосы. На близняшках нет лица, пока они прижимаются к своему ненаглядному Сальваторе, втихую утирая слезы. Хоуп бросается в объятия Джей, утыкаясь лицом в ее шею. Я перевожу взгляд на Фрею. - Куда черт подери, делся мой племянник? – взгремела моя близняшка, нежно поглаживая головку малютки Хоуп. - Спроси своего верного вампира, - съязвил Деймон и тут же оказался прижат к стене. Джейелла наплевала на все дружеские отношения, что их связывали, и приподняла вампира за горло. - Шутить я не настроена, - она склоняет голову вбок и отпускает Сальваторе, который уже начал задыхаться. - Слишком огромную силу приобрел себе наш отец, - Фрея утирает кровь, что потекла из ее носа. Заклинание все же оказалось сложным. - Та ведьма? Кто она? – Джей подходит ближе, скрещивая руки на груди. - О, вы все ее прекрасно знаете. Давина Клэр, - произносит Хоуп, и мир рушится. Давина. Жива. Здесь. В команде моего чокнутого отца. И украла моего племянника. - Что ж. Тогда она вновь отправится туда, откуда пришла. А точнее оттуда, куда я ее отправила, - Джейелла уходит на второй этаж, переступая через родственников. И я почувствовал это. Пустота. Так знакомая мне. Моя сестра – близняшка отключила свои эмоции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.