ID работы: 6438764

Это по-настоящему.

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Я люблю в ней абсолютно всё. Подумать только, я-Алек Лайтвуд признаю, что полюбил, по-настоящему полюбил.       Я люблю в ней всё. Люблю как она во время ответственных моментов, волнуясь крутит в руках кулон, подаренный матерью на семилетие.       Люблю наблюдать за тем, как она сплетничает с Иззи, забыл обо всех проблемах нашего мира.       Люблю, когда она прикусывает нижнюю губу, пририсовывая мелкие детали в своём альбоме для рисования.       Люблю, как она общается с Максом, рассказывая ему последние новости о вселенной Марвел, поскольку у мальчика совсем не хватает времени. Он ведь учится быть настоящим сумеречным охотником.       Люблю, как она смеётся с Саймоном над даже не смешной шуткой.       Люблю смотреть, как она забавно пытается повесить свою очередную картину на слишком высокий гвоздь. В такие моменты ей помогает Джейс, а я так и ухожу, пожелавший остаться незамеченным.       Люблю смотреть, как она умиляется, смотря на мою сестру и своего лучшего друга.       Люблю наблюдать, как она читает книгу и как её мимика меняется на неожиданных моментах.       Люблю её тренировать, смотреть, как она учится и делает успехи в выполнении даже самых сложных приёмов.       Люблю выслушивать её просьбы научить стрельбе из лука, а после отказа она мило надувает губки и обижается, но один поцелуй и она всё прощает.       Я люблю ходить с ней на утреннюю пробежку, а добежав до пляжа мы с ней всегда садимся прямо на песок и разговариваем обо всём, либо просто наслаждаемся компанией друг друга.       Люблю шептать ей на ушко милости у всех на глазах, иногда позволяя себе весьма пошлые фразочки, а потом наблюдать за её смущенной улыбкой и щечками, покрывшимися румянцем.       Люблю целовать её в шею, кусать за ушко, оставлять свои метки по всему её телу, слушая своё имя, вырывающееся со стоном из её уст.       Люблю проводить с ней страстные, бессонные, жаркие ночи.       Люблю целовать её руны в самых потаённых местах на теле       Люблю смотреть как утром её волосы, похожие на лучики утреннего солнца, раскидываются по моей голой груди, приятно щекоча её.       Люблю ходить с ней на примитивные свидания.       Люблю бегать по всему парку, как малые дети, играя в догонялки.       Люблю подходить сзади, когда она готовит кушать на весь институт, класть руки на её талию, а потом снова наблюдать за её улыбкой.       Люблю слышать то, как она говорит, что любит меня по настоящему, а потом осознавать, что моя маленькая девочка счастлива, так же как и я.       Я люблю её красивое тело, сложный, но любимых характер, характер наших будущих детей.       Я люблю в ней абсолютно всё, а она во мне. Я люблю её. Люблю Клэри Фрей. И это по-настоящему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.