ID работы: 643882

Фанфик, просто фанфик.

Гет
R
Завершён
42
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Бабушка, бабуля.

Настройки текста
Глава 1 -Амелия, тут твоих One Direction по телевизору крутят. – крикнула мне бабушка. -Бабуль, ну они не мои, и давно мне уже не нравятся! – снова пыталась объяснить я. В сотый раз говорю ей, а она всё равно за своё. -Но Гарри, он же такой красавчик! Как они могут тебе не нравиться? Ты ведь их любила, бредила ими! -Ба, не вспоминай. Раньше, да. Раньше я их любила, но до того как мы переехали в Канаду. В Канаде мне с ними ничего не светило, и я просто забыла о них. -Но через два года мы же снова вернулись в Лондон, неужели любовь не вернулась? – отчаянно спросила бабуля. -Ну.. Значит вот такая я, бездушная скотина. – улыбнулась я. – Ба, сколько время уже? -Без двадцати девять. -Скоро Кассандра приедет. Надо бы поторопится. – тихо, для себя, подметила я. Быстро доев свой завтрак, я поднялась на верх. Взяв со стула одежду, подобранную с вечера, я быстро надела её. Белая блузка, заправленная в чёрную юбку, и чёрные лаковые туфли на высоком каблуке. Типичная я в рабочий день. Не люблю каблуки, но что поделаешь, если я маленького роста. Небольшой слой тональника, светлая пудра, тонкие стрелки, тушь, бесцветный блеск для губ. Я распустила свои длинные шоколадные волосы, сделала пробор на правую сторону, и слева, где оказалась большая часть волос, заколола милой заколочкой с белым, маленьким цветочком. Это мамина заколка. Раньше она всегда её носила. Но потом она умерла, а заколка осталась мне. Кажется, такая мелочь, но память. Я снова взглянула в зеркало. Ну, более-менее. Я не считаю себя красивой, честно. В мои 18, у меня ещё не было парня. Я ещё девственница. Да что там скрывать, я даже не целовалась ни разу. Тяжело вздохнув, я пошла вниз. Там уже во всю пили чай моя подруга и бабуля. Бабушка любит Кассандру. А Кассандра любит бабушку. Ну а я люблю их обоих. Кассандра моя лучшая подруга с самого детства. Лет так с трёх наверно. Наши мамы дружили, а теперь я для мамы Кассандры как родная. Она часто называет меня своей дочуркой. Очень приятно на самом деле. -Что вы тут так бурно обсуждаете? М? – спросила я. -Тело Гарри. Омг, он сексуаш. – ответила моя подруга, и провела рукой по обнажённому прессу Гарри, на фото в журнале. Да, Кассандра всё ещё дирекшионер. За те два года пока я была в Канаде, Кассандре не раз удавалось взять у парней из группы автограф, сфотографиговатся с ними и просто обнять. -О боже, вы двое, стоите друг друга. Ну я понимаю Кассандра, но бабуль ты то куда? Гарри конечно любит постарше, но не столько же! – усмехнулась я. -Вот видишь Кассандра, я к ней всем сердцем, а она, взяла и обозвала бабушку старой. – с сарказмом ответила бабуля. Моя подруга лишь усмехнулась. -Да бабуля, я люблю тебя. – снова съязвила я. И поцеловав бабушку в щеку, потащила подругу к выходу. -До свиданья мисс Сэндорс. –попрощалась Кассандра. -Пока, девочка. – ответила бабуля, подруге. -Пока ба. -Амелия, во сколько ужин накрывать? – спросила ба. -Как закончится рабочий день. Я никуда не собиралась после работы. Так что буду вовремя. -Хорошо. Мы вышли из дома, и направились к автобусной остановке. До торгового центра, где находилась наша работа, ехать было не долго. Я и Кассандра работали консультантами в знаменитом бутике. Получала я не плохо, но этого хватало только на содержание меня и бабули. Ну ещё конечно и бабушкино пособие. Работать вместе было весело. Каждый день что-то смешное. Зайдя в магазин, мы с Кассандрой сразу отправились в подсобку, оставили там сумки, посмотрелись в зеркале, и вышли в торговый зал. -Пора открываться! – крикнула нам администратор. Я перевернула табличку на двери. И приоткрыла вторую дверцу. Через час к нам начали заглядывать люди. Но их было не много. Ну это всё таки будний день. -Амелия! – позвал меня наш кассир. Джон. -Да Джон, ты что-то хотел? – спросила я, подходя к кассе. -Отлично выглядишь! – с улыбкой сказал парень. -Хах, спасибо. Это всё? -Да. Я развернулась и пошла к Кассандре, которая стояла у витрины с штанами, и аккуратно слаживала их. -Эй, что он от тебя хотел? – поинтересовалась подруга -Просто сказал, что я хорошо выгляжу. – равнодушно ответила я. Этот комплимент ничего для меня не значил. Джон для меня был просто партнёром по работе. -Оу, кто-то кому-то понравился.. –начала Касс. -Кассандра! Он просто друг. Он мне не интересен. Вообще. – отмазалась я. Прошло ещё немного время. На часах было ровно три часа дня. Мы с Касс просто блуждали по магазину, и слаживали аккуратно вещи, как в магазин ворвались пять подростков, и начали как сумасшедшие бегать около прилавков. За ними зашёл довольно большой мужчина, и попытался их успокоить. Кассандра пришла в шок, когда осознала кто это. А я.. а что я, на меня нахлынула ностальгия, и я просто улыбаясь, смотрела за тем как эти пять придурков баловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.