ID работы: 643882

Фанфик, просто фанфик.

Гет
R
Завершён
42
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Странный он.

Настройки текста
Глава 2 -Луи, посмотри какой ремень! – крикнул Гарри. -Покупай, покажешь мне его сегодня ночью. – ехидно улыбаясь ответил Луи. -Нет! Гарри положи его на место! – кричал злой Пол. -Пол, я хочу кренделёк! – ныл Найл. -Успокойся Найл, мы скоро перекусим. – пытался успокоить Найла Лиам. -Нет Лиам! Сейчас! – настаивал блондин. -Луи, посмотри! Трусы с котятами! – снова крикнул Гарри, показывая трусы Луи. Я в голос засмеялась. -Луи, Гарри, выйдите из Victoria’s Secrets. – кричал Пол, краснея. -Кренделёк, сейчас же! – вновь заныл Найл. -Где Зейн? Кто-нибудь видел Зейна? – волновался Лиам, которого явно угнетала эта обстановка. -Он любуется своими мышцами у зеркала. – ответил Луи, держа в руках те самые трусы с котятами. -Зейн! – крикнул Пол. -Кренделёк! – крикнул Найл. -О, привет, красавчик. – сказал Зейн, своему отражению в зеркале. Я снова засмеялась. -Зейн, перестань говорить с собой! Нет, Гарри не надо примерять эти трусы посреди магазина! – закричал Пол. -Кренделёк!!! – закричал Найл. Лиам лишь тяжело вздохнул. Вся эта ситуация меня жутко смешила. Я перевела взгляд на Гарри, который действительно собирался примерить трусы, и снова громко засмеялась. Но на этот раз со мной вместе засмеялась и Кассандра. Гарри поднял свой взгляд на нас. Я смеясь подошла к нему. -Стайлс, ты может и мировая супер-звезда, но если тебе не терпится помереть нижнее бельё, что по сути не делают, то пройди пожалуйста в кабинку. – улыбаясь сказала я. Мне почему-то было не страшно. Наоборот, было ощущение, что я давно знаю Стайлса. Гарри лишь молча, положил трусы обратно в корзину, и начал пожирать меня глазами. Я была почти на голову ниже его. Мне было неудобно смотреть ему в глаза. Ну и ладно. -Ты меня сейчас разденешь взглядом. – снова сказала я. -Эм, прости – смутился Гарри. – Ты просто.. Такая.. Необычная.. -Пф, ну да, я оценила твою шутку. – сказала я, демонстративно закатывая глаза. Я развернулась и пошла к кассе, я чувствовала, что Гарри смотрит, поэтому специально начала вилять бёдрами. За нами наблюдала Касс. Подойдя к ней, мы пошли в тихий угол магазина. -Ну чё ты так пялишься, а? – шёпотом произнесла я. -Как ты так.. Просто взяла и подошла.. Он же.. Ааа.. – Кассандра чуть не расплылась от зависти. -Ну а что, он же просто парень моего возраста, ну на год меня старше. Не суть. -Можешь попросить для меня автограф? – умоляюще посмотрев на меня, попросила подруга. -А сама? Не? -Ну я же упаду в обморок, если загляну в его глаза! – продолжала ныть подруга. -Он подумает, что я фанатка, а это совершенно не так. И ты ведь уже брала у них автографы, пока я была в Канаде! -Ну там было много людей, а тут.. Ну пожалуйста, Амелия, они же скоро уйдут. – Кассандра готова была разрыдаться. -О боже мой, за что мне всё это, ладно! Касс довольная пошла к кассовой стойке, а я пошла за листиком и ручкой. Снова подойдя к Гарри, я молча поднесла ему лист бумаги. -Что это? – непонимающе спросил он. -Просто напиши что-нибудь здесь. – грубо ответила. Как будто он впервые автограф даёт. -О, так ты наша фанатка! – игриво произнёс Стайлс. -Пф, ещё чего, это моя подруга от вас тащится. – сказала я, и показала рукой в сторону Кассандры. -А почему она сама не подойдёт? – спросил Гарри. -Твои глаза сводят её с ума. – Чёрт, Касс меня убьёт за такую информацию, но она сама попросила. -А тебя? – Гарри внимательно посмотрел на меня. -А что меня? – не поняла я. -А тебя они не сводят с ума? Я подняла голову, и заглянула Гарри в глаза. Что-то внутри щёлкнуло, и в животе запорхали бабочки. Его глаза были невероятны! Такие зелёные, чистые, добрые. У Гарри на лице начинала появляться самодовольная улыбка. -Нет, твои глаза на меня никак не действуют. – соврала я. Уж лишком он самовлюблённый. Гарри заметно погрустнел. Ой, неужели это я его обидела.. Гарри молча протянул мне лист и ручку, на которой было что-то написана. Читать я не стала, а просто развернулась и собралась идти к подруге. Но крепка рука Гарри меня остановила и развернула. -Ты не обычная, Амелия Сэндорс, возможно мы ещё встретимся. – с самодовольной улыбкой произнёс Стайлс. И как мне понимать его слова? Мило улыбнувшись, я снова отвернулась и пошла к подруге. -Будешь должна. – прошипела я, отдавая ей лист. -Почему ты так его не любишь? -Потому, что он придурак, самовлюблённый. И если он думает, что одним взглядом покорит сердце девушки, он глубоко ошибается. И вообще, раньше мне нравился Найл! А Гарри я невзлюбила сразу. – фыркнула я, и по моему это было очень громко. Так как, на мои слова одновременно обернулись Найл, Луи и грустный Гарри. Чёрт. Я покраснела, и ушла в подсобку. Блин, он же всё слышал. Хотя, мне плевать. Подправив макияж, я гордо вышла из подобного помещения, но ни парней, ни Пола уже не было. -Амелия! – позвала меня Касс. -Что? -Это так мило.. Но я вообще-то просила автограф для себя! – крикнула злая подруга, и протянула мне лист, на котором писал Гарри. «Амелия Сэндорс, с первого взгляда ты запала мне в душу. Ты такая наглая, но в то же время такая милая. Хочу тебя увидеть снова. Гарри Стайлс.» - от прочитанного, на лице расплылась улыбка. В то время как Касс стояла злая, и наблюдала за моей реакцией. Хм, странный он, Гарри Стайлс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.