ID работы: 643882

Фанфик, просто фанфик.

Гет
R
Завершён
42
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13.Прогулка.

Настройки текста
Глава 13 Пожалуйста, оставляйте комментарии. -Бабуля, я проснулась! – крикнула я. Сверху послышались шаги. -Доброе утро Амелия, доброе утро Гарри. Что хотите на завтрак? – весело спросила бабушка. -Доброе утро ба. Блинчики. – сказала я. -Здравствуйте миссис Сэндорс. Круасаны. – сказал Гарри. -Нет, блинчики! – сказала я. -А я хочу круасаны! – проныл Гарри. -Блинчики! – уже громче сказала я. -Круасаны! -Блинчики! -Круасаны! -Блинчики! -Круасаны! Казалось, этот спор может длится бесконечно, но бабушка поставила на стол два круасана. -Бабушка! Так не честно! – сказала я, и надула губы. -Ха ха. – издевательски сказал Гарри, откусывая свой круасан. -Амелия, Гарри наш гость. -Ба, Гарри мой парень. Он бы перебился без круасанна. -Но всё равно, это было бы не красиво, если бы я послушала тебя, а не его. Какой сок будете? – спокойно спросила бабушка. -А какой есть? -Есть вишнёвый и апельсиновый. -Апельсиновый. – громко сказала я, и посмотрела на Гарри. -Но.. я.. хотел вишнёвый. – сказал парень. -А я хочу апельсиновый. Всё, бабушка наливай апельсиновый. – скомандовала я. -Ну Амел, давай вишнёвый, он вкуснее, и успокаивает нервы. – с издёвкой сказал Гарри. Я кинула в него полотенцем и попала прямо по лицу. -Как маленькие дети, честно слово. – пробурчала бабушка, и поставила на стол два стакана с разными соками. – Приятного аппетита. – сказала она и ушла к себе в комнату. -Ты такая вредная! – прошипел Гарри. – Но за это я тебя и люблю. Я улыбнулась. Даже споры с Гарри мне безумно нравятся. -Поехали, осталось полчаса. – сказала, я вставая из-за стола. -Поехали. Мы сели в машину Гарри и направились в город. Там, в окружении фанаток стояли Зейн и Перри. -Блин, я совсем забыла про фанаток. – протянула я, прикусывая губу. -Да ладно, они ничего тебе не сделают. -Гарри, сам вот ты понял, что сказал? Я твоя девушка. Из-за меня у миллионов девушек разбито сердце, и мечта выйти за тебя замуж. Гарри задумался. -Короче, я не дам тебя в обиду. – уверенно произнёс он. -Мг. Мы вышли из машины и направились к Зейну и Перри. -Привет! – улыбнулась Перри и помахала нам. -Привет. – улыбнулась я. Несколько фанаток сразу подбежали к Гарри, и начали фоткатся с ним и Зейном. Никто не обращал внимания на меня и Перри. -Так часто бывает, привыкай. – грустно сказала Перри. -А если мы с Гарри вдвоём? Мне что, тупо стоять в сторонке и смотреть как они на него вешаются? – возмутилась я. -Через некоторое время они и тебя полюбят, и тоже будут просить автографы и фото. Я посмотрела на Гарри. В этот момент, какая-то шмара блондинка поцеловала Гарри в щёку. -Эй! – крикнула я. Та сразу обернулась на меня. – Вообще-то здесь его девушка! -И что? Ты мне не ровня. -Действительно, тебе до меня ещё рости и рости. – съязвила я. Та сразу заткнулась, и отошла от Гарри, у которого на лице появилась улыбка. Через некоторое время фанатки начинали уходить. -Наконец-то, я думала они никогда не уйдут. – возмутилась я. -Эй, они хорошие! – возмутился Гарри. -Может, хочешь догнать ту блондинку? – съязвила я. Гарри промолчал. -Ладно, хватит ссориться. Погнали фотографироваться. – предложил Зейн. -Пошли. Фотографий получилось много, и все были довольно весёлые. Мы гуляли возле Биг Бена, Лондон Ай, Тауэра, на площади. Несколько раз к нам подходили фанатки. Многие из них были очень милые. Они начинают мне нравиться. Мы гуляли по главной улице, и моему взору пристал большой магазин кроссовок и кед. Он был на другой стороне улицы. Зейн, Перри и Гарри что-то бурно обсуждали, но я их даже не слышала. На витрине были шикарные лаковые кроссовки. Такие же я видела в клипе Ники Минаж и Бибера. О боги, эти кроссовки шикарны. -Амелия! – громко сказал Гарри. -А? Что? -Ты согласна со мной? -Прости, я не слушала вас, о чём шла речь? – в недоумении спросила я. -Амелия, кого ты там увидела? – подозрительно спросил Гарри и посмотрел в сторону магазина. –Ну ясно всё, Амел увидела кроссовки. – улыбнулся он. -Да увидела, и что? -Пошли, посмотрим поближе. – предложил Гарри. -Пошли. – согласились Зейн и Перри. Мы перешли улицу, и зашли в магазин. Гарри, Зейн и Перри пошли в глубь бутика, а я пошла к витрине с теми самыми кроссовками. Блин, они такие афигенные, но такие дорогие. Я взяла кроссовок и начала рассматривать. -Нашла что-то? – спросил Гарри, обнимая меня сзади. -Я? Да нет, это так просто. -Покажи. – Гарри вырвал из моих рук кроссовок. – Мм, они шикарные. -Знаю. -Какой у тебя размер ноги? – спросил он. -36. -А груди? – с ухмылкой снова спросил он, заглядывая мне в рубашку. -Гарри! – посмеялась я и легонько ударила Стайлса. -Девушка, найдите нам, вот такие 36 размера. – крикнул Стайлс консультанту. -Гарри нет! Я не буду их покупать! – возразила я. -Почему? Они же тебе понравились очень! -Потому что, я не ты, и у меня не хватить денег на них. – смущённо сказала я. Блин, в глазах Гарри я как будто бомж. -Малышка, просто запомни, что когда ты рядом со мной, то плачу за всё я. – прошептал Гарри мне на ухо. Его дыхание обжигало кожу, от чего на ней появились мурашки. -Гарри, просто запомни, что я не хочу висеть у тебя на шее. Если я что-то хочу, это не значит, что ты пойдёшь мне это и купишь. Я получаю неплохую зарплату, и если я.. – начала тараторить я, но Гарри поцеловал меня. О снова эти бабочки, как же приятно. -Амел, я люблю тебя, и это мой подарок тебе, хорошо? – сквозь поцелуй сказал Гарри. -Ох, ладно. Расплатившись, я довольная, под руку с Гарри вышли из магазина и принялись ждать Зейна и Перри. -Спасибо любимый. – улыбаясь сказала я, и поцеловала Гарри. -Не за что, любимая. – улыбнулся Гарри сквозь поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.