ID работы: 643882

Фанфик, просто фанфик.

Гет
R
Завершён
42
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.Намёк.

Настройки текста
Глава 12 Утром меня разбудил звонок телефона. -Амелия слушает. – сонно сказала я. -Привет! – послышался радостный голос Перри. –Сегодня всё в силе? Мы идём город? Я возьму фотик Зейна. – предложила она. -Да конечно. Во сколько? – всё ещё сонно спросила я. -Где-то в три, нормально? Я посмотрела на время, одиннадцать. -Да, отлично. В центре встретимся. Пока. – попрощалась я и положила трубку. Сонно поднявшись с кровати, я направилась в душ. Холодные струи меня взбодрили. Я надела нижнее бельё, включила радио и пошла выбирать одежду. «А сейчас новый хит знаменитой группы One Direction» - прозвучало на радио, и началась песня. Слова я знала, так как Кассандра часто её слушала. Я выбрала одежду, а именно бежевые штаны-галифе, красно-белую рубашку с коротким рукавом и любимые кроссовки от Nike красного цвета. Вертевшись у шкафа, я громко пела и танцевала. -And let me kiss you. – громко спела я, и прыгнула на кровать. Песня закончилась, и в области двери послышались аплодисменты. Приподнявшись на кровати, в дверном проёме я увидела Гарри. У меня на лице растянулась улыбка. Я поняла, что жутко скучала по нему. Гарри закрыв за собой дверь, быстро преодолел расстояние между кроватью и дверью. Он навис надо мной. -Я безумно соскучилась. – призналась я. -Непривычно слышать нежности от тебя. – съязвил он, за что получил лёгкий удар по спине. – Но я тоже очень соскучился, поэтому я тут. Я потянулась за поцелуем. -Но это не единственная причина. – произнёс парень. Я приподняла бровь, задавая немой вопрос. Гарри слез с меня, и направился к двери. Он скрылся за дверью, а затем зашёл в комнату с большой корзиной Маргариток разного цвета. -Гарри.. – протянула я. С лица не сходила улыбка. – Они великолепны. -Там есть подарок. – сказал Стайлс, указывая на корзину. Я раздвинула цветы, и увидела на дне корзины презерватив. Моё выражение лица изменилось. Блин, я понимаю, что ему хочется, ну а что мне сделать, если не хочется мне? Я же просила его не затрагивать эту тему. Ну вот, настроение испортилось. Я взяла презерватив, и засунула его в карман у Гарри на рубашке, и не сказав не слова, с каменным лицом направилась в ванну. Всё-таки прогулку с Перри никто не отменял. Тональник, пудра, стрелки из теней, туш, румяна и розовая помада. Макияж получился довольно красивый и яркий. Я была похожа на.. Перри или Ники Минаж.. Но мне безумно нравился такой лук. Накрутив волосы, я вышла из комнаты. Гарри лежал на кровати и смотрел в потолок. Я молча начала собирать рюкзак. Так, кошелёк, помада, паспорт.. -Амелия, извини меня. – тихо произнёс Гарри. -За что? -Не знаю, за то что давлю на тебя, извини меня, я дурак. – сказал парень, садясь на кровати. –Я больше не буду.. -Гарри, всё в порядке. Это я должна извинятся. Ведь это я не даю тебе то, чего ты хочешь. Так что, извини. Ты можешь найти себе другую, которая будет заниматься с тобой сексом на каждом углу, а я не такая. Я хочу, чтоб мой первый раз мне запомнился хорошо. – спокойно пояснила я. -Амелия, мне не нужна другая, мне нужна только ты. И знаешь, я сделаю твой первый раз незабываемым. – как-то загадочно произнёс Гарри. Я улыбнулась. -Значит, мы разобрались с этой проблемой? – спросила я. -Да. – улыбнулся Гарри, он хотел встать с кровати и обнять меня, но его ноги запутались в одеяле, и он с грохотом упал на пол. Увидев всю эту картину, я начала громко и заливисто смеяться. Гарри хоть и было больно, но он тоже заржал. После долгого смеха, я всё же подошла к своему парню. -Ты сильно ударился? – сквозь улыбку спросила я. -Мг.. – протянул он, потирая побитое плечо. Порез прошёл, но теперь вместо него на плече Гарри красовался синяк. Бедняжка. Я поцеловала его место побоя. -Стало легче? – заботливо спросила я. -Мг.. – уже с улыбкой, протянул Стайлс. – Кстати, это куда ты так накрасилась? -Ооо, Гарри ревнует. -Не ну я серьёзно! – со злобой сказал он. -Я иду гулять. – ответила я. -С кем? – не отставал Гарри. В этот момент у меня зазвонил телефон. Я быстро подбежала к нему, а Гарри побежал за мной. -Алло. – мило протянула я, игриво смотря на Стайлса. -Амел, Зейн хочет с нами! – недовольно произнесла Перри. -Ну хорошо, я не против. – сказала я. Гарри внимательно следил за мной. -Да ладно, он же нам весь девичник испортит! – возражала Перри. -Да нет, всё хорошо будет, я тогда Гарри с собой возьму. -Ну ладно. Я положила трубку. -Кто это был? – ревниво спросил Стайлс. – И причём здесь я? М? -Да мы тут с хахалем моим, секс на троих мутим. – сказала я и заржала. -Амелия! -Боже мой, да это Перри была, мы с ней погулять хотели, но Зейн захотел с нами, вот я и сказала, что тоже возьму тебя с собой. – объяснила я. -Аа.. Больше не шути так. – прискорбно пробормотал Гарри. -Кто бы говорил. Гарри обнял меня, и нежно поцеловал в губы. И до сих пор при его поцелуе, в животе летают бабочки. Никогда не думала, что могу влюбится, так сильно. -Пошли завтракать. – прошептала я, сквозь поцелуй. -Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.