ID работы: 643882

Фанфик, просто фанфик.

Гет
R
Завершён
42
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15.Шоу.

Настройки текста
Глава 15 Просмотров моего фанфика очень много, но почему комментариев так мало? Ребята, пожалуйста пишите комменты. Я резко встала на кровати. В голову лезли непонятные мысли. Это был сон? Или нет.. Рядом спал Гарри. Я заглянула под одеяло, и окончательно убедилась, что я действительно переспала с ним. На лице растянулась довольная улыбка. Я посмотрела на Гарри. Он тоже улыбался, но с закрытыми глазами. -Я знаю, что ты не спишь. – прошептала на ухо Гарри я. У него на коже выступили мурашки, от чего я ещё сильнее заулыбалась. -Доброе утро. – прошептал он, и потянулся за поцелуем. -Доброе. – сказала я и поцеловала парня. Он посмотрел в глаза. Я немного смутилась. -Что? – непонимая его взгляда, спросила я. -Ты у меня такая красивая. – хрипло сказал он. От его слов щёки начали гореть, и я опустила взгляд. -Спасибо. Гарри.. -М? -Я люблю тебя. – еле слышно сказала я. Словно в первый раз. Он широко улыбнулся, и притянул меня к себе. -Я тоже люблю тебя, солнышко. -Гарри, во сколько начинается шоу? – вдруг вспомнила я. -Чёрт! В десять! – вскочил с кровати он. На часах было уже девять. -Я первая в душ! – крикнула я и побежала в ванну. -Нет! – Гарри побежал за мной. В итоге пришлось мыться вместе. Быстро приняв душ, я побежала к шкафу выбирать одежду. Так, сегодня я буду в прямом эфире, надо одеть что-то подходящее. В итоге мой выбор остановился на платье чуть выше колена с юбкой – карандаш, в яркие цветы, туфлях на платформе жёлтого цвета и косухе, ибо сегодня прохладно. С макияжем я решила не заморачиваться, поэтому нанесла тональник и пудру, нарисовала стрелки, подкрасила ресницы и накрасила свои пухлые губы бесцветным блеском. На голове сделала римскую причёску. -Гарри, я готова. А ты? – спросила я, выходя из ванной комнаты. -Я тоже. Мм, какая ты у меня сексуальная в платье. – Гарри облизал сухие губы, пожирая меня взглядом. -Пошли скорее, а то опоздаем. – я подхватила Гарри под руку и мы спустились вниз. Позавтракать мы не успевали, поэтому словив на себе насмешливый взгляд бабушки, выбежали из дома. Сев в джип Гарри, мы быстро поехали к студии, где будет проходить шоу. Возле входа было много фанаток и папарации. Увидев Гарри, они побежали в нашу сторону. -На раз, два, три, бежим. – сказал Гарри. -Три! Мы быстро побежали, сквозь толпу в здание. -Гарри, Амелия, ну где вы ходите? Давайте скорее, все только вас ждут! – кричал Саймон, подгоняя нас. Мы вышли на съёмочную площадку и сели на диван рядом с Перри и Зейном. -Начинаем через пять секунд! – сказал режиссер. -Гарри я нормально выгляжу? – тихо спросила я. -Волшебно. – улыбнулся тот. -Три, два, поехали. – вновь сказал режиссер. Руки невольно затряслись, а сердце сжалось. -Всем привет и доброе утро! Сегодня у нас в гостях знаменитая группа One Direction и их замечательные девушки! Сенсация, не так ли? – начала телеведущая. – И так, на сегодняшний день, актуальная тема в интернете, это новая девушка Гарри Стайлса, Амелия Сэндорс! Амелия, могли бы вы, ответить на пару вопросов из зала? – обратилась ведущая ко мне. -Да конечно. – улыбнулась я. Руки всё ещё тряслись. Гарри увидев это, сжал мою руку в своей. -Как долго вы уже встречаетесь? – раздался первый вопрос из зала. -Почти месяц. – ответила я. -Как вы познакомились? – спросила другая девушка. -Это наверно можно назвать любовь с первого взгляда. Это был довольно весёлый случай. Вся группа пришла в магазин где я работаю, и когда Луи показал Гарри трусы с котятами, Гарри хотел померить посередине магазина. И тогда мне пришлось остановить его. – зал засмеялся, а я посмотрела на Гарри. Он тоже улыбался. Я продолжила. - И когда я заглянула в его красивые глаза, то сразу поняла, что влюбилась. -У вас уже был первый раз? – спросила какая-то девушка из зала. -Думаю это довольно личный вопрос. – смутилась я. -А сейчас вопросы к Гарри. – сказала телеведущая. Я очень удивилась, что никто из зала не угрожал мне. -Гарри, сколько раз ты приглашал Амелию на свидание? – спросила девушка из зала. Гарри смутился и посмотрел на меня. А ведь он всего раз пригласил меня. И то, это закончилось побоями. Я смотрела на Гарри, а он на меня. Что же он ответит. -Один раз. – тихо сказал Гарри, и опустил голову. Зал загудел. -Но этот раз был просто не забываемым! – добавила я, погладив Гарри по плечу, где ещё недавно красовался порез. -И всё же, многие фанаты думают, что ваши отношения, это дешёвый пиар. Как вы это прокомментируете? – спросила ведущая. -Думаю слова не очень помогут, а вот это.. – Гарри потянулся к моим губам. Он вложил в поцелуй море любви и нежности. Я, совсем забыв про камеру, отдалась Гарри в этом поцелуе. -Эй, эй.. я же ревную.. – пробурчал Луи. Мы с Гарри оторвались друг от друга. -Думаю, после такого поцелуя можно сказать только одно. Они любят друг друга! – заявила ведущая в камеру. Гарри обнял меня и притянул к себе. Дальше интервью было о дальнейших планах парней. Я не вникала в суть происходящего. Меня немного огорчало то, что у нас не было с Гарри нормального свидания. После окончания шоу, я поехала к подруге на работу. Гарри поехал со мной. Зайдя в магазин, подруга сразу подлетела ко мне с обнимашками. -Хэй, а меня кто-нибудь обнимет? – спросил Гарри. Я улыбнулась, а подруга была в шоке, но всё же обняла Гарри. -Касс, перестань меня бояться. – улыбнулся Гарри. -Ладно. Я постараюсь. – еле выговорила Кассандра, затем обратилась ко мне. –Амел, когда закончатся твои выходные? -Гарри? – спросила я, поворачиваясь к парню. -Я отпросил тебя на две недели. -Почему так много? Ещё целую неделю дома сидеть. – возмутилась я. -Почему дома? У меня ещё есть планы. – коварно улыбнулся Гарри, и приобнял меня. -Планы? Какие? Они связанны со мной? – не отставала я. -Поговорим об этом чуть позже. – шепнул Гарри. Кассандра уже не стеснялась Стайлса, и они дружно беседовали. Пробыв в магазине ещё пару часов, я через долгий спор с Гарри, купила себе прикольную майку и джинцевые шорты, за свои деньги (!). -Касс, может ко мне сегодня? – спросила я. Стайлс напрягся и посмотрел на мою подругу взглядом «только не сегодня, ты ведь мне всё испортишь». -Может завтра? Завтра у меня выходной, а сегодня я жутко устала.. – начала выкручиваться подруга. -Ладно, до завтра. – я поцеловала Кассандру в щёку. -Пока Касс. – сказал Гарри. Взяв меня за руку, как в детском садике, мы направились к выходу из бутика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.