ID работы: 643882

Фанфик, просто фанфик.

Гет
R
Завершён
42
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16.Джесика.

Настройки текста
Глава 16 Оставляйте комментарии, не ленитесь. Пожалуйста. Очень вас прошу. По пути до выхода из супермаркета, на меня бросали злобные взгляды, некоторые фанатки Гарри. Я их понимаю, но ничего поделать не могу. - Амелия, что ты делаешь сегодня вечером? – спросил Гарри, по пути к моему дому. - Это довольно глупый вопрос, учитывая, что мне некуда пойти. - Тогда предупреди бабушку, что не придёшь ночевать сегодня. – игриво сказал Гарри. - Тогда где я буду ночевать? – улыбнулась я, понимая намёк Гарри. - Я мог бы приготовить что-то вкусное для своей малышки. - Ты умеешь готовить? - Да. Я очень люблю готовить, но обычно мне лень. - Хорошо, я приеду к тебе. – поцеловав Гарри, я вышла из машины. Мм, свидание с Гарри. Нормальное, полноценное свидание. Уху! - Солнышко, можешь не утруждать себя, я пришлю машину. – крикнул Гарри мне вслед, и его машина отъехала от моего дома. Довольная, я поднялась по лестнице, и зашла в дом. - Бабуль, я пришла. Видела меня по телевизору? - Оо, Амелия, это было так мило. – сквозь слёзы радости заявила бабушка. - Бабуль, мы просто любим друг друга. – сказала я, и обняв бабушку, пошла на верх. Так, что бы одеть к Гарри?.. Раз сегодня он удивит меня, своими кулинарными способностями, я удивлю его, надев платье. Выбрав фиолетовое платье из лёгкой ткани и чёрные лаковые туфли, я положила их на кровать и пошла в душ. Освежившись, я надела чёрное (любимое Гарри) нижнее бельё, и пошла краситься. Пудра, тональник, телесные тени, стрелки из подводки и тёмная помада. Вид получился довольно, роковым. Всё как любит Стайлс. Надев платье и туфли, я взглянула на время. Девять вечера. Так быстро время летит. Ладно, надо выходить уже. Взяв в шкафу чёрную кожанку, я пошла вниз. - Бабуль, я сегодня не приду. – загадочно крикнула я. - К Гарри едешь? – ухмыляясь, спросила бабушка. - Да. - Можете не предохранятся. Я ещё внуков хочу. А тем-более если они будут такими же горячими, как и Гарри... – начала бабуля. - Ба! – крикнула я, и вышла из дома, на ходу одевая куртку. Возле дома уже стояла машина с водителем. Всю дорогу мы ехали молча. - Мы приехали. – произнёс водитель. Я огляделась. Большой каменный дом. Машина стояла около входа. Поднявшись на крыльцо, я открыла дверь без разрешения. Наверху я услышала голоса. Мужской и.. женский? Тихо поднявшись по лестнице, я прислушалась, из какой комнаты доноситься звук. Дверь в ту комнату была приоткрыта, и оттуда падал свет. Я прошла на носочках, стараясь не стукать каблуками, и посмотрела в щель двери. Гарри ходил туда-сюда около кровати, а какая-то девка лежала на кровати и что-то говорила. Сердце сжалось. В голову полезли глупые мысли. Не выдержав, я резко открыла дверь. - Гарри, что тут происходить? – крикнула я, появляясь в дверном проёме. - Амелия, я.. эм.. – Гарри направился ко мне на встречу. Девка же ухмыляясь, развалилась на кровати, обнажая ноги. Вот стерва! Не обращая на Гарри никакого внимания, я направилась к кровати. У девушки резко изменилось выражение лица, и она стала серьёзной. - Ты кто такая? – как можно спокойнее спросила я. - Я кто? Это ты кто? И какого чёрта ты делаешь в нашем с Гарри доме? – начала возмущаться эта девка. - В нашем с Гарри? – я повернулась к Стайлсу. - Джесика, перестань выдумывать. Я же сказал, что у нас ничего не будет. Неужели тогда, по телефону было не понятно? – грозно сказал Гарри этой девушке. - Джесика значит. – я повернулась к ней, и резким движением руки схватила её за волосы. – Слушай сюда, Джессика, ты здесь никто. Гарри со мной. Заруби себе это на носу. Поняла? – крикнула я. - Да. – еле слышно сказала Джессика. - А теперь пошла вон. – уже не выдержал Гарри. Джессика быстро поднялась с кровати. - А знаешь Гарри, не очень то и хотелось. – фыркнула она, и вышла из комнаты. Вот дрянь. Я села на кровать, и обхватила голову руками. Насколько я поняла, это та самая Джессика, фанатка с которой Гарри переспал. Которая звонила ему. Из-за которой мы с Гарри поссорились. До которой просто не доходит, что Гарри нравлюсь я. - Амелия.. – тихо протянул Гарри, садясь рядом и обнимая. - Второе.. - Что второе? - Второе свидание испорчено. – вздохнула я. Незаметно даже для меня, по щеке прокатилась одинокая слеза. Мне хотелось этого свидания. Хотя бы одного, нормального свидания. Прервав мои печальные мысли, Гарри резко схватил меня на руки, и понёс вниз. - Гарри! Отпусти сейчас же! Гарри! – кричала я, и била его по спине. –Стайлс, твою мать, что ты делаешь? - Устраиваю свидание. – спокойно ответил Стайлс. - Почему мы идём к входной двери? Ты меня прогоняешь? – испуганно спросила я. - Нет, малыш, ты что.. Мы начинаем всё заново. Я хочу что бы всё было так, как я запланировал, а не так, как получилось. – объяснил Гарри. Открыв входную дверь, Гарри наконец поставил меня на пол, за порог. - А теперь звони в дверь. – с улыбкой сказал он и закрыл дверь перед мной. Нажав кнопку, я услышала звонок. - Кто там? – спросил Гарри, открывая. - Гарри, ты сумасшедший! – засмеялась я, и прошла в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.