ID работы: 6438986

Неведомая дичь - мой профиль

Soul Eater, Kagerou Project, Senyuu, Servamp (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Bias_Lord соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый. К такому жизнь меня не готовила

Настройки текста
Мы очнулись в непонятном месте. Вокруг было темно но видно как днём. Я лежала на полу и пыталась понять где нахожусь, моему примеру последовали Соул и Цубаки, Кид лежал в отрубе ведь до перемещения он бился в конвульсиях ведь Великий опять нарушил пресвятую симметрию (Знаю что симметрия избитая тема но все же) , а Лиз и Патти пытались поймать Блэка потому, что надоело им жить с симетриком вечно ноющем о симметрии и чтоб хоть как-то себя успокоить решили избить Великого до потери пульса. Поэтому в данный момент все четверо отрубились. - Соул, ты знаешь где мы?- Я села и ещё раз осмотрелась вокруг. - Знаешь, Мака, я всегда знал что "жопа мира" существует но не думал что найду её так скоро. - Соул, это не смешно мы в неизвестном месте и неизвестно что с нами будет, а ты шутить вздумал.- Мака начинала истерить и этим подтверждала своё прозвище "Параноик", что недавно ей дал Соул напару с Блэк Старом. - Мака, успокойся- Цубаки пыталась успокоить подругу но всё пошло коту под хвост когда появилось белое пятно и из него выпали четверо парней. - Какого лешего...- Соул только это и успел сказать перед тем как эти четверо стали орать друг на друга, хотел не не так. Трое стали орать, а один превратился в котёнка и со словами- Слишком геморно- лёг неподалёку свернувшись калачиком. - Тупая крыса, это твоих рук дело. - Лихт-тян, ты слишком жесток по отношению ко мне. - Вы оба успокойтесь. Начали орать друг на друга не поняв ситуации. Вы хоть посмотрите где мы! - Абсолютно согласен с Махиру, Лихт-тян, ты хотя бы не при детях бей меня.- Парень в очках указал на компанию что прибыла сюда первой. - Умолкни, гнилой ёж, и без тебя разберусь. - Извиняйте мы вам не помешали.- Соул зделал максимально невинное лицо (но мы то знаем его коронный оскал). - Извените моих друзей они просто немного не ладят. - В смысле немного. Я этого ежа терпеть не могу. Я ангел, а он загрязняет моё имя.- Начал орать Лихт. - Макина затрещина!!!- И в ангела полетела книга откуда она появилась никто не знают но ходят слухи что Мака умеет создавать предметы силой мысли и восновном книги. - Ангел-чан! - Умолкни, то и в тебя книжечка полетит. -Пацан, не играй с огнём- Соул его предупредил и поспешил прятаться за Цубаки ведь умирать было как-то неохота. Но тут появился ещё один портал и от туда выпали более интересные персоны. - Росс!- Заорал какой-то мелкий пацан на парня который упал прямо на него.- Слезь с меня!!! - Ну что вы, герой, я бы и не подумал падать на вас. Я бы сразу польку на вас станцевал бы. - Альба, Рос, хватит вести себя как дети малые.- Кричала маленькая девочка с розовыми волосами. - Я попала в дурдом.- Заявила Мака, после её слов появился ещо один портал, а после продолжение Дома2. В пространстве начался гул. Назревала драка и тут появился человек который стал орзанизатиром всего этого бреда. - Приветствую вас уважаемые гости. Я Автор и я созвала вас сюда ради того чтоб... поржать. В автора полетела книга но о чудо она уклонилась. И тут из тишины донеслись слова. - Уважаемая автор у меня вопрос. Вы бог?- Это были последние слова Соула которые были услышаны. А просьбы о помощи услышаными увы не были. - Нет я не бог. Но и не человек и вообще я вам хотела только что рассказать как выбираться от сюда но вижу вам это не надо... - Нет надо - крикнули все и хором. - Хорошо тогда слушайте. Что бы выбраться отсюда вам надо выполнять задания которые я буду вам давать. - А какие будут задания?- Поинтересовался парень в красной толстовке из толпы последних. - Это секретик, Шинтаро.- Автор улыбнулась, а парень широко открыл глаза. - Откуда ты это знаешь? - Я знаю всё о каждом из вас и даже то как ты самоубийца недоделаный ножницами себя насмерть забил. Шинтаро застыл на месте, а вместе с ним и остальные. Им стало понятно что Автор страшный человек и лучше с ней не спорить. - А сейчас я выдам вам первое задание. Слушайте внимательно вам всем нужно вычислить одного человека, а те кто прибыли с этим человеком молчат в тряпочку как и сам человек. Можете включить дурачков и не понимать чо происходит. Мне главное результат. - Та говори ты уже.- Закричал хор. - Вам нужно найти...Домохозяйку. - Что?- хор находится в недоумении. - Среди вас есть домохозяйка которую вам нужно найти с первой попытки, а не то наказание не заставит себя ждать.- Автор ухмельнулась и добавила.- Страшное наказание. У вас есть один день, время пошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.