ID работы: 6438986

Неведомая дичь - мой профиль

Soul Eater, Kagerou Project, Senyuu, Servamp (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Bias_Lord соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

День второй. Начало заданий

Настройки текста
Прошлая часть закончилась тем что Автор сказал нам найти Домохозяйку. Предполагаю что надо сначала познакомится, я озвучила эту мысль всем присутствующим и они согласились. - Отличная мысль, я только за.- Сказал парень из толпы. Он выглядел как-то подозрительно. Он был одет в чёрную накидку, оранжевую футболку, чёрные штаны и сапоги(Автор боготворит сапоги). Но самым подозрительным были его глаза, они были очень похожие на кошачьи и это меня настораживало. - Отличная идея. И неверно давайте начну я.- Сказала девушка с зелёными волосами .- Я Кидо Тсубоми. Первая из ослеплённой банды на данный момент являюсь её лидером. И раз мы тут надолго скрывать не будем всех подробностей поэтому говорим всё сразу. У меня есть способность „Отводить взгляд” и становиться невидимой. Из толпы вышел паренек в зелёном комбинезоне и сказал:- Меня зовут Коскэ Сэто. Второй из ослеплённой банды. Способность ”Крадущий глаз„ позволяет мне читать мысли. Очень рад познакомиться. - А я Кано Шуя, зовите просто Кано. Третий из банды. Способность „Обманывыющий взгляд” могу создавать иллюзии. И не факт что вы сейчас видете настоящего меня... - Кано, хватит шутить.- И Кидо врезала пареньку меж глаз отправив его в нокаут. - Мака, это случайно не твоя родственница?- Соул глянул на Маку что крепко держала увесистый томик и улыбалась.- Понял забирают свои слова назад. - Эй, вы двое, представтесь!- Сказала Кидо и посмотрела на Соула и Маку. - Я Мака Албарн, а это непутёвое не пойми что мой напарник Соул Итер Эванс. Я повелитель, а он соответственно моё оружие. - В смысле оружие?- Недоумевало большинство. - А в прямом.- Сказал Соул и превратился в косу. - Ахренеть...Как ты это зделал? А во что-то другое превратится можешь.- Начал расспрашивать народ. - Увы нет- Ответила за него Мака- А вот Цубаки может.- Указивая на высокую девушку стоящую возле своего повелителя. - Цубаки Нацукаса, являюсь оружием, а это... - Я великий Блэк Стар повелитель, а она моё оружие. Ей несказанно повезло что её напарник именно я, а не кто либо другой, а ещо...- Блэк неуспел договориться ведь книженция полетела прямо в него. - Эм, простите его он всегда такой- Начала извиняться Нацукаса за своего повелителя. - Вы необращайте внимания на него если так делать он немного успокаивается.- Начала пояснять одна из сестёр.- Я Лиз, а это Патти мы парные пистолеты и принадлежим этому несчастному симетрику.- Лиз показала на Кида который до сих пор лежал в отрубе. - М да... Странная вы компашка.- Сказал голос. - Кто это говорит? - Хозяин, покажи меня!- Стал орать голос. - Блин, Энэ, достала ты.- Заорал недо-самоубийца по имени Шинтаро но всё же достал телефон в котором сидела кибер-девушка Энэ. - Я Энэ шестая в ослепляющей банде. Способность "Открывающий глаз" даёт мне возможность существовать вечно, а если проще то я бессмертна. - Тоже мне удивила.- Сказал парень в очках.- Я к примеру тоже бессмертный ну частично (незабываем что если разбить или сломать подарок Ива то сервамп становится смертным). Хотя бессмертие это скорее мука чем дар.- Театрально сказал он. - Заткнись, тупая крыса.- Сказал рядом стоящий парень с белой прядью волос. - Вы опять за своё.- Парнишка с котом на голове начал разнимать этих двоих, а затем представился. - Я Широта Махиру. Ив вот этого комка шерсти.- И Махиру указал на Куро. - А можно вопрос? Кто такие Ивы?- Спросил кто-то из толпы. - Ив это контрактор сервампа. Который заключает с ним зделку получая слугу-вампира, а взамен даёт пить свою кровь.- Доходчиво объяснил парень в очках. - Спасибо за пояснение Хайд. Кстати Хайд это сервамп жадности и служит Лихту.- И Широта указал на парня который грозился избить Хайда. - Я Лихт Тодороки и я ангел!- Произнёс парень, а затем продолжил- А это демон который мешает мне жить.- Закончил ангел-садист и показал на Хайда. - М да... Вы ещо более странные чем превидущие.- Сказала Энэ и потом добавила- Ей ребята что вы не представились! Не сколько человек из той группы начали представляться. - Я... Я Мари. Четвёрта из банды. Способность... Ко... Комбинирующий взгляд. А ещё могу... превращать людей в камень но не волнуйтесь эффект длится недолго.- Смущённо мямлила девочка лет 14-ти. - Я Момо Кисараги. Способность противоположна способности Кидо я наоборот могу притягивать взгляды людей поэтому и стала идолом. - Я Харука...- Сказал высокий парень но потом замолчал. - У него амнезия и он плохо ладит с людьми- Говорила за него Энэ.- Он хороший парень, а ещё очень сильный. - Ну, а закончю наверно я.- Сказала девушка с красным шарфиком.- Меня зовут Аяно Татэяма, являюсь основателем Ослеплённой банды. Способность "Оберегающий взгляд", она позволяет мне помнить всё что произошло с миром со дня его появления. Хотелось бы добавить что Автор крайне сильна ведь смогла затащить сюда частично мёртвого человека.(Банда уже успела наобниматся с Аяно после долгой разлуки) - А ты наблюдательная что радует. Но почему не все отрекомендовали себя. Это я о вас, трио.- Автор указала на троицу стоящюю где-то сзади основной толпы. - Ну меня зовут Альба... - И он мазохист. Это всё что вам нужно знать.- Вставил свои пять копеек высокий парень с садистским лицом. - Росс, это неправда. - Нет правда, Герой, вам ведь нравиться когда вас бьют или унижают.- Солдат продолжал издеваться над бедным Альбой но его прервала Руки. - Я Руки и я 3 король демонов. Умею создавать порталы но без защитного костюма вы рискуете сломать себе рёбра. - Так теперь всё.- Автор с облегчением вздохнула.- Вы представились теперь вам нужно вычислить кто из вас Домохозяйка.- Сказала Автор и приготовилась лицезреть шоу вон уже и попкорн достала. - Так давайте рассуждать логически.- Заявил Махиру- Домохозяйкой должна быть девушка... - Нет это парень.- Сказала Автор и продолжила просмотр. - Ну это сужает поиски.- Сказала Энэ и продолжила.- Хозяин отпадает автоматически. Он даже убрать за собой не может. Хи-хи - Энэ! - Но это ведь именно так. - Значит вариантов у нас ещо 10 кандидатов.- Сказала Руки. - А почему не 11.- Спросил Махиру. - Потому что Росс может быть только садистом и героем но не домохозяйкой. - Эй, а я!- Заорал Альба. - Нет ты ещё годишся на эту роль. Альба упал на пол от осазнания того что о нём думают. - Весело. Но я добавлю что эти парни не домохозяйки.- Мака указала на свою толпу идиотов. - Как и мои.- Добавила Кидо. - Кидо, Сэто не идиот!- Чуть не плача сказала Мари. - Эй, Мари успокойся, я имела ввиду только Кано.- Сказала Кидо. Кано промолчал. Но план мести вынашивать стал. Хоть он парень необидчивый но подколоть Кидо было его святой обязанностью. - Тогда остаёмся только мы.- Сказал Махиру и пожалел что сказал это ведь в следующую секунду на парня показали Хайд и Лихт, а после и Куро подтвердил. - Он точно домохозяйка.- Лениво проговорил кошак и продолжил спать дальше. - Ну что ж вы справились с задачей но вы не расслабляйтесь ведь это была лишь разминка, ведь дальше уже читатели будут давать вам задания, а не я. Дорогие читатели дайте мне знать что бы вы хотели видеть на этой сцене. Я выслушаю все варианты, а также конструктивную критику. - Эй, Автор, не ломай четвёртую стену. - Заорали все хором. - Ну ладно не буду больше. Автор почувствовала себя неловко перед всеми и потому раздала всем печеньки чтоб не ворчали. Так прошло второй день этого кавардака ну спать ведь людям надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.