ID работы: 6439063

Darvey

Гет
G
Завершён
88
автор
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я скучаю по тебе

Настройки текста
— Привет, — раздался в трубке уставший голос Харви. — Привет, — улыбнулась Донна, удобнее устраиваясь на кровати. — Как у тебя дела? — Дело продвинулось вперед, нам удалось найти пару доказательств и думаю с ними… — Я спросила про тебя, а не про дело, — фыркнула Донна, не давая ему договорить. — Все как всегда, — отвечает Харви, если это, конечно, можно считать за ответ. — Харви, — недовольно тянет Донна, уже принимая сидячее положение. — Все хорошо, не переживай. Лучше скажи, как ты? — Я устала, мне грустно и я скучаю по тебе, — тихим голосом отвечает она. Харви уже как 2 недели находится в Чикаго по просьбе Джессики. У нее крупное дело с которым в одиночку она не справлялась, поэтому ей пришлось прибегнуть к помощи Харви. Это был первый раз, когда они не виделись такое большое количество времени. Донна отшучивалась, что Харви не выживет без нее, а в итоге оказалось наоборот. Уже в первый день ей стало скучно и непривычно без его присутствия, а через неделю появилась мысль слетать к нему в Чикаго. Но Донна с усилием заглушила желание бутылкой красного вина, и, как ни в чем не бывало, продолжила работать дальше. Она настолько по нему скучала, что созванивалась с ним по три раза на день. А самое роскошное, что она могла себе позволить — это видео-звонки по FaceTime. И вся эта ситуация сделала из нее какую-то семнадцатилетнюю сентиментальную девочку. — Я тоже по тебе скучаю, — хоть она его не видела, но точно знала, Харви улыбается. — Когда ты уже приедешь? — грустно спросила Донна, чувствуя, как в горле завязывается тугой ком, а на глазах появляются слезы. — Скоро. — Напишешь тогда, я тебя встречу. Ладно, я хочу спать, так что спокойной ночи. — Спокойной. После того, как Харви отключается, у нее катятся слезы. Она несколько раз глубоко вдыхает воздух, а после идет на кухню за водой. Донна не успевает дойти до стола, в дверь раздается стук. Она мысленно перебирает в голове список людей, которые могут заявиться к ней в такое позднее время и идет открывать дверь. — Кто? — спрашивает Донна. — Сюрприз, — раздается знакомый голос по ту сторону двери, и она не верит своим ушам. Донна открывает дверь. Перед ней стоит Харви с растрепанными волосами, в синем свитере, черных брюках, с расстегнутым пальто и небрежно накинутым шарфом. — Ну, привет, — с улыбкой Чеширского кота проговорил он, заходя в квартиру. Донна лишь молчит и просто кидается его обнимать, утыкаясь лицом в плечо. Харви смеется, прижимая ее к себе и делает вместе с ней шаг вперед, чтобы закрыть дверь. — Почему не предупредил? — спрашивает она, отстраняясь от него и Харви замечает ее мокрые глаза. — Ты бы меня тогда встречала вот так? — усмехается он, кидая взгляд на ее пижаму. Донна только недовольно бьет его кулачком, обратно утыкаясь ему в плечо. — Я сюрприз решил тебе сделать, ты же соскучилась. — Соскучилась, — пробубнила она. — И когда ты прилетел? — Где-то полчаса назад. — Ты ко мне из аэропорта приехал? — удивляется Донна, снова отстраняясь от него, смотря прямо в глаза. — Да, — он кивает в сторону, и она только сейчас замечает чемодан. — Ты голодный? — спрашивает она, вытирая слезы. — Голодный. — Ну, пошли, — и Донна разворачивается, направляясь на кухню. Харви следует за ней, любуясь ее задницей в этих пижамных шортах. Наконец-то он дома!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.