ID работы: 6439063

Darvey

Гет
G
Завершён
88
автор
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Платье

Настройки текста
В одной из юридических фирм происходят большие изменения: меняется управляющий партнер, первая фамилия на стене, уходят два лучших адвоката и появляется один новый. Теперь фирма называется Zane Specter Litt. Обычно в честь таких изменений проводят мероприятия, по крайней мере в честь смены имени точно. И Луис предлагает устроить банкет, отпраздновать новую главу в истории фирмы. Харви поддерживает эту идею. Он разобрался в своих желаниях, и понял, что не хочет управлять, а хочет просто побеждать. Он занимается этим в течение долгих лет и ему это нравится, так почему он решил, что быть управляющим партнером это именно то, что ему нужно? Сейчас, когда он вернулся в свой старый кабинет и снова начал вести дела, все было как в старые добрые времена. Но не все было как раньше. Донна больше не была его секретаршей, но теперь это его не беспокоило. Ему нравилось какое место она сейчас занимает в фирме и он видит, что ее работа приносит ей удовольствие, а это главное. И говоря о Донне, Харви не мог ее найти уже пятнадцать минут. Банкет проходит на 45 этаже, потому что там больше свободного места, но Донны там не было. Она вероятно была еще на 50-м этаже, поэтому Харви поднялся обратно. В кабинете было пусто, поэтому он решил пройтись по коридорам. Долго ходить ему не пришлось, потому что он заметил ее возле архива, стоящую вместе с Катриной. Они что-то обсуждали, при этом тихо хихикали. — Удачи! — проговорила блондинка, заметив подходящего Харви и ушла. Донна на слова коллеги только кивнула головой, ничего не отвечая. Спектр не понял смысл слов Катрины и уже был готов спросить у Донны о чем шла речь, но та повернулась и все сразу стало ясно. На ней было шелковое платье в пол темно-синего цвета и с длинными руками, но платье было не таким скромным, как казалось со спины. На груди был большой вырез, который абсолютно ничего не скрывал, а когда она делала шаг, то можно было разглядеть ее идеальные ноги в красных босоножках. — Тебе не кажется, что платье слишком…? — недовольно начал Харви, пытаясь подобрать как можно приличные слова, чтобы не обидеть ее. — Развратное? — ухмыльнулась Донна, довольная его замечанием. — Нет, просто слишком открытое, — буркнул он, не найдя ничего лучше. — Боишься, что на меня будут пялиться другие мужчины помимо тебя? — шепотом спрашивает она, немного наклонившись вперед. — Что ты, просто завидую, — почти раздраженно отвечает он. — Я так и поняла, — улыбается она. — Просто так хотелось надеть это платье, а запрещать некому. — Была бы моя воля, я бы вообще тебя в нем никуда не выпустил. Донна ничего не отвечает, только уходит с довольной улыбкой. Харви поглубже засовывает руки, чтобы ненароком не ударить того, кто будет на нее пялиться, и идет следом.

***

Он наблюдает за ней весь вечер, с бокалом виски в руках и недовольным выражением лица. Столько же он пытается заглушить желание стянуть с нее это гребанное платье, но почему-то воображение только ухудшает ситуацию, и Харви чувствует как в штанах становится туго. — Все еще бесишься? — спрашивает Донна, широко улыбаясь. Он настолько задумался, что даже не заметил, как она к нему подошла. — Ты о чем? — включает он дурака и делает глоток алкоголя. — Значит бесишься, — выносит она вердикт, спокойно делая глоток шампанского. — Нет, — твердо говорит Харви, сильнее стискивая челюсть. — Врать не хорошо, — все тем же самым спокойным тоном парирует Донна, чем доводит его еще сильнее. — А я не вру, — уже почти на пределе говорит он, что она очень хорошо видит. Донна делает шаг вперед, опуская руку на его локоть и наклоняет вперед, так чтобы их никто не слышал. — Просто признайся и я уеду домой, даже можешь отвезти меня сам, — шепчет она ему на ухо, от чего он задерживает дыхание. У него есть возможность отправить ее домой, но он не хочет принимать поражение. — Меня не бесит твое платье, — говорит Харви, когда открывает глаза. Адвокат, что сказать?! — А речь не идет о платье. Тебя бесит, что на меня смотрят другие мужчины, раздевая взглядом и фантазируя что у меня под платьем, — томным голосом шепчет Донна, еще немного наклонившись вперед. Он почти сдерживает свой стон, когда чувствует ее дыхание на коже. — А что у тебя под платьем? — спрашивает он, почти переставая дышать. — Ничего, — отвечает она, уже слегка касаясь губами его кожи. Харви только сквозь зубы набирает воздух и хватает ее за руку, направляясь в сторону выхода. Донна только довольно идет за ним, ухмыляясь своей победе. Они попадают в вестибюль, и как раз в это время из лифта выходят люди, освобождая кабину. Они быстро заходят в лифт, и когда двери закрываются, Донна сразу оказывается прижатой к металлической стене, заблокированная со всех сторон. — Да, меня бесит. Да, я ревную. Да, я бы каждому начистил морду, кто бросал на тебя взгляд, — со злостью говорит он, а в таком маленьком пространстве его голос становится еще громче. — Я знаю, — улыбается Донна. В этот момент Харви понимает, что она сделала все это специально. Специально надела это платье, специально его доводила, потому что явно преследовала только одну цель. Считанные секунды и он притягивает ее к себе в страстном поцелуе. Левая рука опускается на затылок, наматывая волосы на кулак и немного оттягивая назад. Правая пролезает под платье и, закинув ногу на бедро, нащупывает ее ягодицу. Подняв руку немного выше, Харви нащупывает тонкое кружево ее трусиков. — А сказала, что ничего, — отстраняется он, сжимая ее ягодицу и снова целует в губы. — Почти ничего, — поправляет она свои слова, кусая его за нижнюю губу. Пол под ними немного дрожит и лифт останавливается на первом этаже. Харви отстраняется от Донны и поправляет ее платье, а после снова берет за руку, направляясь на выход. — Куда мы? — Ко мне. Покажу наглядный пример, что с тобой будет, если ты еще раз наденешь подобное платье. — Отшлепаешь? — в своем репертуаре спрашивает она, игриво приподняв бровь. Харви не отвечает, лишь улыбается как Чеширский Кот и идет дальше. Он знает, что Донна наденет подобное платье не раз, но снимать их теперь будет только он. А она знает, что завтра совершит рейд на магазины, в поисках сексуальных нарядов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.