ID работы: 6439063

Darvey

Гет
G
Завершён
88
автор
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ревнуешь?!

Настройки текста
Саманта Уолер — новый сотрудник, который несколько месяцев назад появился в фирме. Амбициозная и уверенная в себе, она почти никому не понравилась. Никто не хотел с ней связываться и по возможности обходил стороной. Донна так же была в этом списке, потому что эта слишком уверенная в себе блондинка начала лезть в дела Харви. Но потом всё образовалось, Саманта показала что не собирается идти против фирмы или кого-то отдельного, и даже подружилась с рыжей. Донна была рада появлению новой подруги, так как после ухода Рэйчел не с кем было посплетничать во время работы или просто поболтать. Также Саманта иногда давала советы, которые ей были так необходимы и просто выслушивала ее. Все было нормально, пока Донна не заметила, что Саманта проводит с Харви слишком много времени. Да, у них было совместное дело и насколько помнит Донна, в совместных делах обязанности разделяли пополам, а не делали все вместе. И ладно бы они проводили вместе только рабочее время, но они ведь ещё и обедали вместе. Что несвойственно для Харви, он очень редко покидает работу во время обеда. Донна решила не зацикливать на этом своё внимание, может на самом деле всё это не так и она всё себе на придумала. Решив не забивать себе голову отрицательными мыслями, Донна направилась к Харви, намеренная куда-нибудь его вытащить. — Привет, — улыбнулась она, когда Спектер открыл ей дверь. — Привет, проходи, — раскрывая дверь шире, проговорил он. — Ты только проснулся что ли? — спросила она, протягивая руку к его растрёпанным волосам. — Нет. Они дошли до кухонного прилавка и тогда Донна заметила Саманту, которая надевала пальто и завязывала пояс. — Доброе утро, — поприветствовала ее блондинка с широкой улыбкой. — Привет. Я вам помешала? — поинтересовалась Донна, оборачиваясь к Харви. Это не тот вопрос, который ей бы хотелось сейчас ему задавать, но она держала свой образ. Она была профессиональной актрисой и ее эмоции всегда были под контролем, да и Харви не стоит знать, что она его ревнует. — Нет, я уже ухожу, — улыбнулась блондинка. Саманта схватила сумку и направилась в сторону выхода, по пути прощаясь с Донной. Рыжая проводила ее взглядом, и когда дверь закрылась, она повернулась к Харви. — Что она тут делала? — спросила Полсен, продолжая стоять возле кухонного прилавка. — Она занесла документы по делу, просто небольшая формальность, — спокойно ответил Харви, продолжая собирать бумажки с журнального столика. — Занесла сегодня, или еще вчера? — с раздражением спросила Донна. Она заметила не заправленную постель в спальне и еще его лохматые волосы не давали ей покоя и наводили на разного рода мысли. — Ты чего завелась? — удивленно спрашивает Харви, при этом не может сдержать свою улыбку. — Ничего, — фыркает Донна и садится на барный стул, поставив сумочку на прилавок. — Ты ревнуешь? — довольно спрашивает он, расплываясь в улыбке Чеширского Кота. — Не хочешь предложить мне кофе? — спрашивает она, игнорируя его вопрос. — Кофе, мисс Полсен, вы получите тогда, когда ответите на мой вопрос, — ухмыляется он и направляется к ней, бросая стопку бумаг на журнальный столик. Харви подходит к ней и становится прямо напротив нее, опустив свои руки на стул по бокам от ее бедер. Он выжидающе смотрит ей в глаза, а она только отводит взгляд, давая понять, что не собирается отвечать на вопросы. Харви смотрит на нее пару секунд, а после наклоняется вперед. — Я тут недавно читал статью про то, как вытащить из женщины правду. Она была довольно информативной и, к твоему сожалению, я ее запомнил, — шепчет он, после чего заправляет выбившуюся прядь волос за ухо. — Я отказываюсь отвечать на твои вопросы и… — Донна запинается, осознавая, что в данной ситуации эта фраза не подходит. — Требуешь адвоката? Как повезло, что это я, так что ты можешь все мне рассказывать или я продолжу пытки. На этот раз рука Харви опускается на ее ногу, под сгиб колени и начинает подниматься, задирая подол платья. Она не сопротивляется, сама не зная почему. Вероятно из-за двухнедельной издержки? Или просто потому что ей надоело ходить вокруг да около, и хотелось пустить все на самотек. Харви видит ее реакцию. Видит, как у нее перехватывает дыхание, а глаза темнеют, поэтому продолжает свои мучения. Наклонившись еще сильнее, он косается губами ее уха, заставляя ее откинуть голову назад, едва сдерживая стон. Харви, получив негласное согласие и более широкий простор, медленно перемещается на шею, оставляя влажные поцелуи. — Ну что, чистосердечное? — спрашивает он, слегка раздвигая ее ноги и делая шаг вперед, чтобы встать ближе. — Или продолжаем? — А что если мне нравится? — довольно спрашивает Донна, уже обвивая его шею руками, продолжая наслаждаться поцелуями. — А так? — ухмыляется Харви, резко делая шаг назад и разрывая кольцо ее рук. Она явно недовольна сложившейся ситуацией, ведь первый раз она не предугадала дальнейший ход его действий. — Вернись, — шипит Донна, смотря на него свирепым взглядом. — Неа, — медленно качает он головой. — Тем более ты не спишь с теми, с кем работаешь. Харви складывает руки в карманы спортивных штанов и медленным шагом направляется в спальню. Донна смотрит ему вслед и не может поверить, что он так с ней поступает. Внутри появляется горечь и обида, отчего хочется кидаться обидными словами, но в голову ничего путевого не приходит. — Ты специально это сделал, чтобы потешить свое эго или просто решил поиздеваться? — спрашивает она, следуя за ним в спальню. — Нет, я просто хотел получить ответ на свой вопрос, а то, что я могу тебя соблазнить, я знаю. Донна злится, пытаясь контролировать свои эмоции, а его прям распирает от радости. — Я говорил какая ты сексуальная, когда злишься? — вполголоса произносит он, все с тем же довольным лицом. А Донна не понимает, как человек, который, казалось бы, исчерпал все возможности причинять ей боль, находит все новые и новые способы. Видимо ей не суждено научится ему противостоять в такие моменты, а только остается собирать разбитое сердце. Из круговорота мыслей ее выводит звук расстегивающейся молнии, после чего Донна наблюдает как его кофта летит на кровать, а после и она сама. Все происходит настолько быстро и резко, она оказывается прижатой Харви и чувствует его губы на своих. Она не теряется и обвивает руками его шею, а Харви снова запускает руку под платье, закидывая ногу себе на бедро. — А как же твое правило? — сквозь поцелуй, спрашивает Харви. — Правила изредка нужно нарушать, — отвечает Донна, запуская руки ему под футболку. — Между прочим это мои слова. Если бы знал, что ты тоже их поддерживаешь, давно бы этим воспользовался. — Заткнись, — шикает она, стягивая с него футболку. — Надеюсь, когда я завтра проснусь, ты будешь рядом, — прошептал он, протягивая руки к молнии платья. — Нет, — спокойно отвечает Донна, а Харви останавливается. — Все же нормально, что не так? — недовольно спрашивает он. — Я буду готовить завтрак, — улыбается она, наблюдая как он закатывает глаза. — Я лучше буду голодным, но хочу проснуться с тобой. — Ты сегодня перестанешь трепаться? — Не переживай, у нас впереди целый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.