ID работы: 6439063

Darvey

Гет
G
Завершён
88
автор
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ключ от его квартиры

Настройки текста
Открыв нижний ящик своего стола, Харви начал просматривать содержимое на наличие скотча. Только вместо нужного предмета канцелярии, он наткнулся на ключ от своей квартиры, который ему вернула Донна. Взяв предмет в руки, Харви задался некоторыми вопросами, которые возникли в его голове только сейчас. Например, как Донна сделала дубликат? Хотя это было нисколько не удивительно, это же Донна. Харви подозревал, что у нее есть ключ, другого объяснения как она попадала в его квартиру просто не было, но подтверждения своим догадкам он никогда не получал. Почему именно во время отношений с Полой она решила его вернуть? Ведь раньше он тоже состоял в отношениях, но подобных действий с ее стороны никогда не было. Почему именно тогда? Может это был какой-то знак, призыв к действию или попытка вывести его на эмоции? И вспоминая тот вечер, Харви понимает, что в тот момент у него не возникало мысли прочитать ей лекцию о нарушении личного пространства и проникновении без спроса. В тот момент ему хотелось, чтобы она забрала этот гребаный ключ обратно, несмотря на то, что до этого момента он даже и не знал о его существование. Но казалось, что так было бы правильно, если бы он остался у нее и вообще не попадал бы в руки Полы. Но теперь он лежал в последнем ящике его стола и просто пылился, занимая место. Сначала Харви задумался что делать с этим ключом, а потом понял, что нашел идеальное решение этой проблемы. Он вернет его туда, где он был. Вещи должны находится на своих местах и этот ключ должен быть у Донны. Так правильно, так Харви чувствует себя спокойнее, сам не зная почему. Поэтому он направляется в сторону кабинета рыжей, как раз и скотч возьмет у нее и ключ вернет. — Я тут нашел у себя то, что принадлежит тебе, — с ухмылкой говорит Спектер и кладет перед ней ключ. — Уверен? — поднимая на него свой взгляд, спрашивает Донна. — Абсолютно, — с улыбкой Чеширского Кота, отвечает Харви и засовывает руки в карманы брюк. — И ты не против, что придя домой ты можешь найти меня на своей кухне? — как всегда в своем репертуаре, интересуется Донна. — Никогда.

***

Восемь часов вечера и Харви уже возвращается домой, потому что сегодняшний день его слишком вымотал. В первой половине дня ему потрепал нервы новый клиент, а во второй половине Луис. Уж слишком он сегодня был энергичным и придирчивым, что Харви хотелось что-нибудь кинуть в нового управляющего партнера, но он держал себя в руках. Ну и окончательно настроение испортила погода, которая решила испортиться именно в тот момент, когда Харви ехал домой, поэтому он немного промок и замерз. И сейчас ему хотелось просто согреться, поужинать и отдохнуть. Он даже и не мечтал, что повернув за угол коридора, увидит на своей кухне Донну. Она стояла наклонившись к духовке, аккуратно доставая оттуда противень с готовой пиццей. Настолько увлеченная своим занятием и попыткой не обжечься, она даже не замечает его присутствие и то, как он стоит облокотившись на угол и любуется ею. Но это продолжается недолго и уже через несколько секунд Донна поворачивается в его сторону. — Я думала ты придешь чуть позже, — улыбается она, доставая тарелки с верхних полок. — Если бы я знал что ты здесь, то пришел бы намного раньше, — ухмыляется Харви, кидая пальто и пиджак на диван. Он проходит к мойке, закатывая рукава рубашки и моет руки. Донна слегка дотрагивается до него своим бедром, когда обратно возвращается к островку. И Харви ловит себя на мысли, что хочет обнять ее сзади, пока она режет пиццу и раскладывает ее по тарелкам. Но занимает свои руки тем, что достает бутылку красного вина и разливает его по бокалам. А после они перемещаются за стол, наслаждаясь своим ужином и видом за окном. Харви не знает причину по которой Донна пришла к нему в гости, и ему все равно. В этот вечер он был безумно рад провести с ней время и рад, что не оставил ключ у себя. Потому что ему хочется возвращаться домой, где возможно его иногда будет ждать Донна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.