ID работы: 6439144

Её соулмейт из плохой компании..

Гет
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
       Опять Лиза сидит у себя в комнате около двери, чтобы не дай Бог ей влетело. Папа опять бьёт маму. Но, это была их последняя ссора. Они разводятся. Отец забирает Лизу в Питер не давая ей общаться с матерью.              1 сентября.. новая школа.. новые друзья.. новая жизнь. Девушку встаёт по звону будильника. Встав с такой тёплой постели она идёт в ванную комнату. Чистит зубы и умывается. Потом она идёт на кухню и старается делать всё тихо, ведь отец ещё спит. Девушка делает себе два бутерброда с маслом и заваривает чай. Сидит на стуле и кушает. Потом приходит её папа. Они завтракают и Лиза идёт в комнату. В Чайковском её часто обзывали "пацаном" ведь она выглядит достаточно нестандартно для девушки. Не красится, не носит юбки и платья. Но ей плевать на мнение других. Ей важно, чтобы ей нравилось. Надев толстовку и брюки Лиза принялась собирать рюкзак. В рюкзак полетели 3 тетради, 2 ручки , карандаш и яблоко. 8:10 Девушка выбегает из дома . Школа находилась через сквер. Быстрым шагом она добралась на линейку. Встала рядом с "9 "А" она стояла и смотрела на свои Vans'ы . С нею рядом стояла синеволосая девушка. - Привет ! - Лиза повернулась. - Я Света. - девушка протянула руку Лизе. - Л..Лиза. - сказала девушка с ноткой волнения и пожала руку Свете. - ты новенькая? - поинтересовалась Светлана. - ну да, типо этого. Девушки пробеседовали всю линейку. Потом класс поднялся на 3 этаж и зашёл в кабинет. Лиза и Света сели на предпоследнюю парту. Тут в класс заходят два парня. Один высокий, рыжий и в веснушках.. , а второй тёмненький и худой. Парни сели сзади девушек. Света тут-же повернулась и поздоровалась с ребятами. Лиза тоже повернулась. Но здороваться и знакомиться она не стала. Это сделала Света. - Знакомьтесь, это Лиза. - девушка приобняла девушку. Лиза посмотрела на рыжего парня. - Даня.. - сказал парень и протянул Лизе руку для рукопожатия. Лиза нервно сглотнула и пожала руку. - Лиза... - промямлила девушка. Тут учитель сделал этой четвёрке замечание. Девушки резко повернулись и начали слушать нужный монолог Татьяны Ивановны. "Даня..." - это имя не выходило из головы Лизы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.