ID работы: 6439144

Её соулмейт из плохой компании..

Гет
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вписка которая изменит её жизнь.

Настройки текста
       Прошло ещё 3 урока и ребят отпустили. Пол класса поехали за город отмечать первое сентября . А остальная половина договорилась устроить вписку. Света и Лиза двигаются домой. Как оказалось, девушки жили в одном дома. Что очень обрадовало их. - Лизк, Миша вписку устроит... - не успела Света продолжить как её прервала Лиза. - Миша? Светлана глубоко вздохнула - тёмненький такой. - ааа, худой тот? - ага. - после получения ответа Лиза продолжила слушать Свету и её рассказ про вписку. - ну вот, ты пойдёшь? - ну.. я даже не знаю. Я там никого не знаю.. Свет... - Ну, Мишу , меня и Даню знаешь.. а значит - девушка опять была прервана Лизой. - Последнее имя я бы исключила. - Вы не познакомились? - нет. - значит познакомитесь. - девушка улыбнулась и открыла дверь подъезда. Подруги разошлись по своим этажам и договорились встретиться на первом подъезде в 19:30. Лиза открыла ключами дверь в свою квартиру . - я домаа! - крикнула она , но в ответ получила тишину. - ясно.. на работе. Последнее время отец Лизы стал слишком поздно приходить домой. А мог и вообще прийти под утро. Поэтому девушка оставалась одна на целый день. Кинув рюкзак в угол она пошла на кухню. Поела и пошла к себе в комнату. Девушка взяла свой ноутбук к себе на колени и зашла в "Вконтакте" . Она была добавлена в беседу класса. Но там было всего 12 человек. Не могли остальные 14 не быть зарегистрированы в соц.сети. Как оказалось это беседы типо "Элиты." Там была Света, Миша, Даня и ещё ребята с которыми она познакомится позже. Михаил Совергон 16:41 Сегодня в 20:00 у меня. Света Дейдример 16:41 Оокеейй с: Руслан Тушенцов 16:41 Ахпха, приду специально позже. Мне Юлика надо встретить . Данил Кашин 16:42 Шип-шип? Юлий Онешко 16:42 Я бы сказал кто ты. Руслан Тушенцов 16:42 Я сделаю это за тебя. Русая усмехнулась. "Этот класс точно не простой" - думала девушка. Собственно , больше она ничего не делала. Через 15 мину тона должна была уже встретиться со Светой. Лиза выключила ноут и положила его на своё законное место. Подойдя к шкафу она решила одеть зелёную толстовку и штаны. - сойдёт. - произнесла девушка. Тут она услышала как входная дверь открывается. Девушка пошла в коридор. - Лиза? Ты куда собралась на ночь глядя? - спросил отец Лизы - к друзьям.. - ты уже друзей нашла ? - спросил мужчина и поднял бровь . - Ну даа, а что? - не, ничего. Ладно вали.        Иногда он срывался на неё.. Но она любила его и была ему благодарна, что он не оставил её с вечно пьющей и курящий матерью .        Лиза обулась и накинула куртку. - пока... - бросила девушка и вышла из квартиры закрыв её на ключ.        Подруги встретились и пошли к дому Михаила. Через 10 минут ходьбы они пришли . Света позвонила в домофон и дверь открылась. Девушки поднялись на 10 этаж и позвонили в квартиру "101" . Открыл тёмный парень. Как раз этот Миша. - привеет - поздоровалась Света и обняла парня. - Привет, Света и... - он посмотрел на Лизу. - и Лиза. - дополнила Лиза. - ой, прости, забыл . Да, проходите. Девушки зашли в квартиру и разулись . Света сразу ушла куда-то вглубь забыв про свою подругу с которой она пришла.              Прошло где-то часа 2. Лиза стоит около стены и смотрит на свои носки. Ей было безумно скучно и хотелось уйти . Но дороги назад она не знала. Не следила. Поэтому она просто стояла. Тут она заметила тень которая остановилась около неё. - ты чего стоишь ? - Лиза подняла голову и увидела парня. Высокого и рыжего. Даню. - а что мне ещё тут делать? Я тут никого не знаю. Пришла с подругой, а она куда-то рушла и оставила меня тут. - и ты два часа стояла тут? - удивился парень . - ага. - сказала девушка и грустно вздохнула. - пошли. С этими словами парень берёт Лизу за руку и ведёт куда-то в комнату. Обходя людей. Пара зашла в комнату где было человек 12.. - О, Лиза, вот ты где. - раздался голос пьяной Светы которая встав с кровати побежала обнимать Лизу. Девушка чуть не задушила Лизу.        Ребята познакомились. Оказывается эта компания состоит из Светы, Миши, Даши, Димы, Юлика, Руслана, Дениса, Никиты, Леры, Кати, Серёжи и Дани. Девушка сильно сдружилась с Русланом, Мишей и Юликом. Но и с остальными она тоже подружилась. Девушка уходила оттуда с улыбкой на лице... Одна вписка.. Столько друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.