ID работы: 6439144

Её соулмейт из плохой компании..

Гет
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

— Я люблю тебя..

Настройки текста
       Всё по стандарту. Ребята пришли домой к Лизе, отца опять не было дома. Даня находился в ванной комнате, а лиза на кухне делала чай. Девушка поставила кружки на стол и достала сахарницу, взяла ложку и стала сыпать сахар в кружки. —Дань, тебе сколько ложек сахара?—На что из ванны послышалось "два".— Ну окей. Девушка насыпала сахар и хотела приступать к своей кружке но тут ей позвонили на телефон. Подняв его со стола на дисплее высветилось "Мама". Девушка немного удивилась, ведь та ей звонила очень редко. Лиза всё таки ответила. — Да мам? Привет. — Вот в кружку уже отправились три ложки с сахаром. — Что? Что-то случилось? — Пять ложек. Тут из ванной вышел Дан и сел на стул, закинув ногу на ногу и скрестив руки на груди смотря на Лизу. —Что? — Девушка удивилась а вместе с ней и Даня от такого резкого повышения тона. — Мама, мы это проходили, я учусь здесь, у меня отличные друзья и..— Девушка перевела взгляд на Даню — и неважно. Я не приеду к тебе. — Мама ты плохо играешь. — Девушка высыпала пол сахарницы в кружку и наконец-то села за стол. — Пока. — Отрезала девушка и скинула вызов. Отношения с мамой испортились ещё в Чайковском. Раньше, она думала, что в расставание родителей виноват папа. Но потом, когда она узнала, что мама сама изменяла ему, тогда мнение испортилось и о ней. Девушка грустно вздохнула и взяв в руку кружку, отпила немного. Но тут же из её рта полился фантах. —Почему так много сахара? — Девушка опомнилась, что сама почти пол сахарнице зафигачила в кружки. — Блять. Рядом сидящий Даня лишь смотрел на неё и улыбался на что девушка нахмурила брови. —Думаешь, что я чокнутая? — Девушка грустно посмотрела на парня. —Что? Нет. —Парень улыбнулся. — Просто, ты не такая как все. — Не такая это какая? — Девушка ухмыльнулась и продолжала прожигать парня взглядом. — Забей. Просто, ты очень классная. И самая любимая. — Последнее предложение парень произнёс тихо, но даже это Лиза услышала. — Что?! — Девушка опять подавилась чаем и уже не из-за того, что он сладкий до опиздежения. — Нет, ничего, забудь... — Парень виновато опустил взгляд. — Повтори. Пожалуйста. Вдруг в комнате резко выключился свет и вся техника. Девушка резко крикнула и чуть не упала со стула. Она боится темноты. А особенно когда она наступает настолько резко. Лишь парню не было страшно. — Лиз, всё хорошо. Просто свет выключили. Подойди ко мне. — Зачем? — Дрожащим голосом сказала она и встала со стула, что сделал и парень. — Ну подойди. Девушка послушалась и подойдя к парню, тут же оказалась в его объятьях. Такие тёплых, любимых и таких нужных. Всё таки этот парень очень запал ей в душу. Запал так, что ей не хотелось, чтобы он вылезал оттуда. А всё таки. Сколько бы она себя не утверждала в обратном, она влюбилась. Влюбилась в эти голубые глаза, в эти веснушки разбросанные по всему лицу и телу, по этим шуткам, от которых она смеётся до потери сознания и в эту заботу. Ну а он. А он что? и так уже понятно ,что и он влюблён. Влюблён в эти зелёные глаза, брекеты, улыбку которая светит для него как солнце каждый божий день. Он влюбился тринадцатилетка. И когда-нибудь он ей это скажет. А сейчас... А сейчас просто он стоит и обнимает свою девушку. — Спасибо... — начала девушка. — Спасибо за то, что ты всегда рядом. Спасибо за твою заботу, спасибо за твою доброту, честность... Я правда очень благодарна. Когда я переехала я и не думала, что смогу вот так.. вот так найти своего самого родного и.. — на глазах девушки постепенно появлялись слёзы, которые так не любил Даня. — и любимого человека. Эти слова немного удивили парня. Но зато. Он знал, что если сейчас он поцелует его, то она ответит. Наглая улыбка заставила ее покраснеть, мило улыбнуться и отвести глаза. Пора.Парень приблизился к Лизе и накрыл её молодые, мягкие губы своими обветренными. Его руки уже были на талии девушки, которая была очень узенькая. Ведь она прятала свою отличную фигуру за мешковатой одеждой. А её руки обвили шею парня и уже давно находились в волосах Дани. Перебирая его рыжие волосики. Но запасы воздуха закончились и паре пришлось оторваться друг от друга. Девушка жадно поедала воздух и смотрела в глаза парня с неким... страхом? — Всё хорошо? — глаза девушки бегали по комнате и парню было очень сложно смотреть в них. — Нет, не хорошо. Я люблю тебя... — опять страх и дрожь в голосе девушки. — Я тоже люблю тебя. И могу с уверенностью это говорить. Опять он коснулся её губ как только она отдышалась и пршила в себя. Снова он нежно касается её губ и слегка сжимает её талию. Сейчас им всё равно, что свет дали и чай остыл.

Я хочу к губам твоим коснуться, Раствориться в сладостном плену. В нежности пучину окунуться, В океане страсти утонуть. Мои губы с привкусом ванили Ты своими властно обнимаешь. Ласковой чудесной силой Ты за день усталость всю снимаешь. И безвольно сердце замирает, Переполнившись твоею теплотою. И куда-то души улетают, Растворившись в беспредельности покоя. вряд ли тебе это поможет, но просто для наслаждения.. . а поискать можно в словаре эпитетов.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.