ID работы: 6439144

Её соулмейт из плохой компании..

Гет
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

- Это не важно, важно, что сейчас я с тобой...

Настройки текста
       В общем, этот ужин прошёл очень даже мирно и без ссор, чего так боялась Елизавета. Неред даже сдружилась с мамой Дани. Дело дошло до просмотра детских фотографий Кашина. Всем было весело. Но не Дане.              Потом Лиза уехала к себе домой. Девушка приехала ближе к двум часам ночи, заходя в квартиру у Неред тряслись руки, ноги и всё что только могло. Главное, это было не разбудить отца, который опять бы начал свой пьяный приговор о плохом поведение Лизы. К слову, всё прошло быстро и без бед. Русая быстро прошла в свой комнату и закрылась там. Сняв с себя одежду которую она так долго подбирала, Лиза переоделась в пижаму. А дальше, всё могло бы пойти по привычки - ноутбук, Вк, беседа. Но как на зло, интернета не было, как и света. Поэтому девушки пришлось лечь спать.

***

Утром девушка проснулась от звука разбитого стекла доносящего из кухни. Лиза быстро вскочила и побежала на кухню. А там её ждал сюрприз. Когда Лиза посмотрела на пол, то увидела очень много осколков, а когда посмотрела на верх, то увидела открытую дверцу полки с посудой. Уже с остатками посуды. - Пап, что случилось? - протирая глаза спросила Лиза. - Чё, чё, - махая руками начал свой доклад папа - встал вот я, пришёл, открыл а оно, оно упало - отец не мог связать предложение, да что там, даже двух слов. - Ясно, ты иди поспи, я.. я уберу - мужчина послушал дочь и ушёл в комнату, а Лиза минут 15 убирала все осколки и мыла пол. Но без ссадин не обошлось, Лиза не такая аккуратная дама. В эту маленькую руку воткнулись пару осколков. Девушка шикнула и прижала руку к груди, на белой пижамной футболке появилось кровавое пятно. Ничего не могла быть хуже, но тут раздался звонок в дверь. Девушка пошла к двери, совершенно забыв про то, что на самом видном месте у неё кровь, а это красная жидкость так-же капала с руки. Открыв дверь, Лиза ещё больше удивилась, ведь на пороге стоял Даня. - Боже, Лиз, что случилось? - взволновано спрашивает парень проходя в квартиру и снимая свою куртку. - Ты.. ты чего пришёл в такую рань? - дрожащим голосом говорит Лиза, которая до сих пор в шоке от того, что её друг пришёл к ней в восемь утра. - Во-первых, ты забыла у меня телефон, в Вк ты не отвечала, а во-вторых, что у тебя с рукой? - взял раненую руку Лизы спрашивает парень, садясь на пуфик. - Поцарапалась просто... - опуская голову отчитывается Лиза. - угу, поцарапалась! Лиза, что случилось? - Осколки собирала и руку поранила! Доволен? - Какие осколки? - Что за допрос? - возмущалась девушка. - Лиза, отвечай! - Папа просто тарелку разбил... пятнадцать... - Господи.. - Можно просто Лиза - усмехаясь говорит девушка. Такие шутки ещё актуальны? - Не умничай, где у вас аптечка? На что Лиза показывает на комод, открыв ящик парень берёт аптечку и теперь уже садиться на колени, а девушка на пуфик. - Руку дай. На что девушка поднимает дрожащую руку. - больно не будет.. - Данил улыбнулся и взяв эту маленькую и холодную руку, начал обрабатывать достаточно глубокие порезы. Девушка шипела от боли, но вскоре её мучения закончились. - Спасибо... - прошептала Лиза гладя руку на колени. - Не за что, поаккуратнее надо быть. Пошли гулять? - Пойдём... - Одевайся теплее... - Не успел договорить парень на что Лиза уже убежала в комнату. Через 3 минуты девушка выбежала в джинсах и свитере с оленями. Её уже ждал одетый парень. - Я всё. - Тогда погнали.

***

Декабрь, по мнению Лизу, самый красивый месяц. Снежные хлопья которые летят с неба, сверкающий снег, словно звёзды слетели с неба. Разве не чудо? Девушка шла окунувшись в мечтах, чего не сказать о Дане. Лиза это конечно заметила. - Что с тобой? Посмотри какая погода... и... - не успела Лиза договорить - как была перебита. -Лиз, мне не до погоды! Девушка тут же замолчала. Молча они шли минут 20, что для обоих казалось вечностью. Тут парень заговорил. - Извини... Я просто... Ну неважно.. Просто прости, я не хотел тебя обидеть. - грустно вздохнув протароторил Данил садясь на скамейку. А за ним садится и Лиза. - Ничего... А что случилось то? - обеспокоившись смотрит Лиза на Даню. - Это не важно, важно, что сейчас я с тобой... И всё у нас хорошо. - Обнимая Лизу говорит Даня. - пока-что.. - уже шёпотом добавил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.