ID работы: 6439254

Два мира

Фемслэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 120 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Кендалл Николь Дженнер 17 лет и она самая популярная девушка в школе.Кендалл – "Королева школы", точнее "Главная Сучка". Все боятся ее и ее подружек-стерв и сестренки. Хоть и она не в лучших отношениях со своей сестрой, но они любят друг друга по-сестрински. А ещё у Кендалл есть лучшая подруга детства Джиджи, с которой она общается каждый день. У неё как и у всех есть фальшивые подруги и таковых у неё достаточно много. Она же является капитаном школьных болельщиц и отличницей, так что её проделки будут с легкостью скрываться под её милым личиком и обаянием. У неё было достаточно много парней. Ей поклоняются самые популярные парни школы, но она их не видит, потому что ищет свою настоящую любовь... *** Кара Джоселин Делевинь учится в самой крутой школе Лос-Анджелеса, переехала в этот город из Лондона в 10 лет. Её отец является самым богатым человеком в стране. Она учится в той же школе что и Кендалл, но её статус в школе совсем другой. Она девушка с примуществом, она родилась интерсексуалом и все про это знают. И она является главной "Бабницой Школы". Она самая горячая штучка этой школы, все от неё тают, и она с легкостью затащит любую девушку в постель. Но её стиль жизни не очень крутой как всем кажется, она каждый день пьет и курит из-за смерти её матери перед её отьездом из Лондона. И с тех пор жизнерадостная девочка изменилась. Её настоящее лицо видит только её отец, который находится на постоянных встречах в других странах и городах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.