ID работы: 6439254

Два мира

Фемслэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 120 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вот и начался новый учебный год, Кара села на свой новый мотоцикл Dodge Tomahawk. Кендалл в свою очередь села на свою новую винтажную машину Chevrolet ''Tangier Shrine Patrol''. Они обе поехали в школу и обе пришли в одно время и , так как ворота в школу были узкие, они должны были проехать по очереди. Их взгляды пересеклись, Кара ухмыльнулась и быстро проехала первой. Кендалл только и могла крикнуть сзади "сука"       Как только Кендалл вышла с машины её встретила её лучшая подруга Джиджи и Хейли.       – Эй, привет Кенни,– заорала Джиджи и обняла Кендалл, к ним присоединилась и Хейли. Они втроем зашли в школу и начали читать свои расписания.       Кара слезла с своего мотоцикла, но по дороге в школу её встретила её бывшая девушка, Тейлор       – Малыш, привет, хорошо выглядишь. Не хочешь сегодня вечером прийти ко мне на чашку чая?– улыбаясь и приближаясь Каре, заговорила Тейлор       –Нет, я откажусь. Мы давно расстались, хватит называть меня своими дурацкими прозвищами и больше не лезь ко мне,– оттолкнув её, пошла дальше Кара. Зайдя в школу, она подошла к своему лучшему другу Гарри. Гарри разговаривал со своими товарищами по футбольной команде.       – Привет, чувак, как дела? Почему у тебя такое хмурое лицо?– заговорил Гарри       – Ничего, просто Тейлор задрала,- уставшим голосом сказала Кара. Идя к своим шкафчикам, они захватили свои расписание. Возле шкафчика стояла новенькая, Ариана, она сразу приглянулась Каре. Проходя мимо неё, Кара подмигнула и пошла дальше, Ариана густо покраснела от смущения.       Кендалл пришла на свой первый урок, это был английский язык. Её глаза увеличились, когда она увидела Кару, которая входила в этот же класс. Кара сразу посмотрела на Кендалл, которая стояла у двери.       – Что, не можешь устоять перед моей красотой?– ухмыляясь, сказала Кара.       –Нет, я просто удивилась что мы будем учиться вместе. Кстати, свои дешёвые подкаты, Делевинь, будешь использовать перед другими девушками,– медленно сказала Кендалл, после чего зашла в класс. Кара постояла мнгновение у двери, после чего тоже зашла в класс.       Урок начался. После пяти минут мучения на урок явилась та новенькая.       – Дети, к нам сегодня поступила новая ученица, прошу приветствовать её,– сказал учитель мистер Джон.       –Спасибо. Привет, я Ариана Гранде. Я переехала сюда с Флориды,– представилась Гранде.       –Хорошо, можете сесть возле мисс Делевинь,– лишь кинул учитель, и продолжил занудствовать.       Ариана села возле Кары, которая уже почти спала на парте, конечно же на последней. Как только Ариана села на свой стул, Кара тут же оглянулась и посмотрела вокруг, но как только она увидела новенькую, сразу же улыбнулась.       – Эй, привет. Ты наверное Ариана Гранде,– начала Кара.       – Да, а ты....– протянула Гранде.       – Кара.Кара Делевинь,–улыбнулась Кара.       – Кхм, кхм. Я надеюсь не помешал вашему разговору,- выпучив глаза, сказал мистер Джон.       – Нет, мистер Джон,– ухмыляясь, ответила Кара, после чего ее взгляд переместился на Гранде.       – У тебя сегодня нет планов после школы?       – Нет,- улыбаясь, ответила Гранде.       – Ладно, можешь подождать меня на парковке? Мы можем заехать в СтарБакс после всего, окей?– все еще не отводя взгляда ,сказала Делевинь.       –Хорошо, – смущённо улыбнулась Гранде.       Кендалл слышала весь разговор со стороны и она могла заметить, как ловко Делевинь умела зачаровать девушку. "Это всего лишь очередная игрушка Делевинь, я бы никогда не стала одной из таких"– подумала про себя Кендалл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.