ID работы: 6439254

Два мира

Фемслэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 120 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      В следующий день Кара проснулась, но возле неё никого не оказалось, и она просто решила что её вчерашняя спутница ушла. Но в какой-то момент к её носу пробился запах бекона, она быстро умылась и после всех водных процедур, переоделась и пошла вниз. Когда она спустилась и увидела Ариану, готовящую завтрак за плитой. Она просто ухмыльнулась и села стул возле кухонного бара. После приготовления завтрака в тарелку Кары попали бекон и яичница. Глаза засветились и на лице образовалась большая улыбка. -Я знала, что ты любишь бекон, — сказала Ари. --Как ты узнала? — спросила Кара, жуя бекон. -У тебя тату, — Ари взяла свою тарелку и села напротив Кары. Она наблюдала за Карой и улыбалась. Кара была похожа на человека который не ел три дня.       После завтрака Ари и Кара переоделись и пошли в гараж Кары. Она включила свет --Ваау, — глаза Арианы увеличились когда она увидела десятки спортивных машин и мотоциклов, которые стоят бешенные деньги. -Ага, — согласилась Кара, — Какую выберешь, для поездки в школу? — подняла левую бровь Кара, посмотрев на Ариану. -Но мы можем поехать на моей машине? — отказалась Ариана. -У меня нет привычки ездить на одном и том же транспорте… И насчет своей машины можешь не беспокоиться, мой водитель привезет его к твоему дому. Так что выбирайте, мисс Гранде, — протянула руку Кара. -Ну хорошо, — она пошла вперед и осматривала все машины, они выглядели супер круто, — Я выбираю воот эту, — протянула Ари, и указала на Lamborghini Veneno Roadster  -Хороший выбор, — она сказала и подошла к тумбочке в которой находятся все ключи и выбрала подходящий. -Мы можем сперва заехать ко мне? — спросила Ари -Зачем? -Я переоденусь во что-то другое -Но ты выглядишь потрясающе, — сделала комплимент Кара. -Спасибо. Но я не привыкла носить одно и то же каждый день -Ладно, поехали, — Кара завела машину, мотор издал рычащий звук.       После того как Ариана переоделась, они поехали в школу. Кара как джентльмен открыла дверь для Ари. Та её поблагодарила простым кивком. Когда они шли по парковке, все взгляды были прикованы к ним. Они проходили возле одной группы девушек и когда Ариана посмотрела на них, они чуть не убили её взглядом. На них со стороны смотрела и Кендалл вместе с Джиджи и Хейли. -Эта сука опять обзавелась новой игрушкой, — сказала Хейли. -Надо проучить её, она уже надоела использовать всех девушек как для чехол для своего члена. Посмотрим сколько дней продержатся эта, — произнесла Джи полной злости. А Кендалл молчала и просто смотрела на них.       Прозвенел звонок и все пошли в столовую за едой. Кара спокойно шла по коридору, как вдруг появилась рука и схватила её и утащила в туалет. -Какого хера, убери руки придурок! — закричала Кара. Но когда она увидела Кендалл она заткнулась. -Какого черта ты творишь Дженнер?! -спросила Кара поправляя свою одежду. -Заткнись и слушай меня. Какого черта ТЫ творишь Делевинь, зачем ты используешь всех этих невинных девушек. И почему ты отшила именно Беллу Хадид? Я знаю тебя хорошо и ты изменилась в не лучшую сторону. За все эти годы ты становишься только хуже. Мне насрать на остальных, но Беллу тебе обижать не стоит! — сквозь стиснутые зубы сказала Кендалл. -Если ты закончила, то я скажу. Во-первых, ты меня ни черта не знаешь, во-вторых, я делаю то что хочу и не тебе меня учить! Ты, Кендалл Дженнер, не лучше меня и ты сама это хорошо понимаешь, — ухмыляясь сказала Кара. Кендалл смотрела на неё с глазами, полными злости. -Ты должна попросить у Беллы прощения, — сказала Кендалл, смотря в глаза Кары. Для Кендалл они казались необычайно красивыми и бесконечными. Но они были пустыми, они не выражали никаких эмоций. Она засмотрелась и не услышала что сказала Кара. -Эй, ты меня слышишь, может мне еще на колени встать? — сказала Кара, все еще ухмыляясь. Они еще простояли там около минуты смотря в друг другу глаза Кара перевела взгляд на губы Кендалл. Когда она коснулась до мягких губ Кендалл, она закрыла глаза и продолжала мягко целовать её. Кендалл сначала удивилась этому, она хотела оттолкнуть Кару. Но не смогла, её руки не слушались её, губы были такими мягкими. Они продолжали целоваться нежно, но когда им уже не хватало воздуха они отстранились. Кендалл закрыла глаза и думала о том, что только что произошло. Кара просто стояла и смотрела на Кендалл. -Какого черта ты творишь?! — спросила Кендалл. -Просто ты такая горячая и я думаю тебе понравилось если судить по тому что ты не оттолкнула меня, хотя ты могла, — ответила Кара своим британским акцентом. -Ладно, давай оставим это здесь. И никто не должен об этом знать… Хорошо? — спокойным тоном продолжала Кендалл. -Нет, — коротко ответила Кара. -Почему? Если кто-нибудь узнает об этом, ты понимаешь что будет. А если Джиджи узнает, она меня убьет, — быстро проговорила Кендалл. -Просто ты мне давно нравишься и я не была бы против второго поцелуя, — она проговорила кокетливым тонои и посмотрела на Кендалл, Каре казалось что Кендалл выглядит очень сексуально, хоть и она была одета просто в белую футболку и джинсовую юбку с кожаной курткой, -И я бы тебя тра…кхм, кхм, -Кендалл приподняла бровь, -Имею виду я бы тебя…ммм. -Я поняла тебя Делевинь и даже не думай об этом, я не собираюсь быть твоей очередной игрушкой. И о чем мы вообще разговаривали? — неспеша сказала Кендалл. *звонок* -Не знаю. И Кендалл помни, Кара хочет, Кара получает, — прямо перед ушами Кендалл сказала Кара перед тем как выйти с туалета. Кендалл стояла и мурашки по её телу быстро пробежались, от близости Кары.       Они оба пошли на свои уроки. И когда Кара пришла и села на свою парту Гарри поднял голову с задней парты -Где ты была? Я тебя искал, — шепотом спросил Гарри. -Просто были дела, — ответила Кара -И кстати, твоя новая подружка ушла куда-то с Бибером -Пусть идет она мне больше не нужна у меня есть другая цель -И кто на этот раз? — все еще шепотом спросил Гарри -Кендалл Николь Дженнер, — Гарри удивился, ведь Кендалл нравится и ему. -Но ,Кара, она же главная сучка нашей школы и, черт возьми, КАК? — чуть приподнял голос Гарри. -У меня есть план, не волнуйся, — спокойно ответила Кара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.