ID работы: 6439254

Два мира

Фемслэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 120 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      На следующий день Кара и Кендалл проснулись с мыслями друг о друге. Кара думала о том, как бы побыстрее заполучить Кендалл, а Кендалл думала, что будет делать дальше Кара. После вчерашнего разговора между ними появились новые чувства к друг другу, они обе не могли понять какое именно это чувство...       После утренних обычных дел они отправились в школу.        Кара слезла с своего мотоцикла и направлялась в школу, по дороге она встретила Гарри и они пошли вместе.       -И что ты будешь делать дальше?- спросил Гарри.       -Думаю устроить вечеринку у меня дома, позову всех... хотя маловероятно что Кендалл придет ко мне. Она вроде говорила, что я отшила какую-то Беллу и все такое, и я должна просить прощения у нее,- она немного задумалась,- И вообще, кто эта Белла? Ты не знаешь?- спокойно спросила Кара. Гарри задумался       -Да, кажется она сестра Джиджи, она младше нас. И я чувствую одним местом, что ты ее отшила когда ты была пьяной. Не может быть, чтобы ты отшила девушку,- он подтолкнул плечо Кары.       -А может она уродина? У меня со вкусом все в порядке,- они засмеялись, подошли к своим шкафчикам и взяли книги.        -Эй пудель можешь разузнать кто такая Белла?- спросила Кара, когда Гарри собирался уходить в другую сторону.        -Да, конечно,- он поделал улыбку и ушел. На самом деле Гарри не хотел помогать Каре, потому что Кендалл нравилась и ему. Но он не верил что между ними что-то будет.         Второй урок у Кары и Кендалл один и тот-же. Кендалл пришла первой и села за парту. После нее пришла Кара, Кендалл сперва посмотрела на блондинку, но сразу же отвела взгляд, когда Кара посмотрела на нее. Кара как всегда села за последнию парту, с ее места можно было четко видеть Кендалл. Когда урок начался, Кара посмотрела на Кендалл. " Она выглядит сексуально даже в обычной одежде",- подумала Кара. Весь урок Кара смотрела на Кедалл, иногда их взгляды пересекались, когда Кендалл оборачивалась чтобы посмотреть на Кару.        Когда закончился второй урок, все пошли в столовую. Но Кендалл задержал учитель, чтобы дать ей дополнительное задание. Кара стояла снаружи и ждала Кендалл. Когда она вышла, Кара резко поднялась с земли и подошла к Кендалл.       -Что тебе нужно?- дерзко спросила Кендалл.       -Тебе тоже привет. Я хотела спросить, не хочешь ли ты придти ко мне завтра на вечеринку?- сказала Кара, идя возле Кендалл.       -Ты задаешь такой тупой вопрос, конечно нет,- кинула Кендалл       -Ты вроде хотела, чтобы я попросила прощения у Беллы. Так вот я попрошу, если ты придешь ко мне вместе с Беллой и Джиджи и еще со своими подругами. Хорошо?- спросила Кара       -Хорошо, но как я могу удостоверится, что ты это сделаешь?- резко остановилась Кендалл и посмотрела на Кару       -Давай поспорим, если я попрошу прощения у Беллы то ты будешь сидеть со мной в одной комнате час, а если я этого не сделаю...       -Ты отстанешь от меня и перестанешь трахаться со всеми подряд,- не успела договорить Кара, Кендалл перебила ее.       -Хорошо, договорились,- Кара протянула руку, и Кендалл пожала ее.       –И теперь давай заходить в столовую по одному, я не хочу чтобы люди подумали что мы дружим,- сказала Кендалл и прошла в столовую. Кара посидела у подоконника и думала, когда прошло пять минут она зашла и села возле своих друзей.        -Кара, почему ты так долго?- спросила Сьюки Уотерхаус.       -Просто решила покурить,- соврала Кара       -Пудель сказал что ты хочешь устроить тусу, мы есть в списке?- спросил Зейн, попивая сок       -Да, конечно, без вас никак. И позовите всех, кого вы знаете только не надо всяких левых, окей,- они все кивнули. И дальше разговаривали про всякую херню. Кендалл сидела среди своих подруг и решила заговорить про вечеринку.       -Я слышала что у Кары завтра будет вечеринка, может мы пойдем все вместе?- нервно спросила Кендалл.       -Я не пойду,- сразу же ответила Джи       -Я не против потусить,- ответила Кейт Мосс.       -Я тоже,- ответили все остальные. <      -Джи, пойдем с нами, почему ты не хочешь?- спросила Хейли       -Просто,- кинула Джи, -Кендалл поболтаем после школы?- спросила Джиджи .       -Хорошо,- ответила Кендалл, зная о чем они будут болтать. Закончились уроки Кара выходила и увидела Ариану. Ариана посмотрела на Кару, подошла к ней. -Привет. -Привет. -Извини, что не попрощалась вчера,- сказала Ариана смотра на ноги. -Ничего страшного, я знаю, вы с Джастином хорошо погуляли?- спросила Кара спокойным тоном -Откуда ты знаешь? Прости, пожалуйста -Говорю же ничего страшного. Джастин хороший парень, и тем более мы не встречаемся, ты можешь гулять с кем хочешь,- улыбнулась Кара -Да он хороший,- Ариане стало обидно что Кара сказала что они не встречаются хотя они переспали. -Ну что, будем просто друзьями?- спросила Кара, все еще улыбаясь. -Да,- Ариана искренне улыбнулась и обняла Кару. Они попрощались и пошли по своим домам. Кендалл вышла с школы и пошла искать Джи, она написала ей. Кому:Джи❤ Ты где? От:Джи❤ Давай встретимся в СтарБаксе? Кому:Джи❤ Хорошо. Буду там через полчаса. От:Джи❤ Буду ждать. Кендалл поехала домой. После всех дел, она поехала встретится с Джиджи. Когда она зашла, увидела ее и села напротив -У тебя с Карой что-то есть?- сразу же спросила Джиджи -Нет -Не ври, я видела вас когда вы шли по коридору и еще вы пожимали друг другу руки -Просто она пригласила меня на вечеринку. И еще я сказала ей попросить прощения у Беллы, она согласилась и попросила прийти к ней вместе с Беллой , с тобой и другими,- Кендалл сказала почти всю правду. -Ладно. Но почему ты поверила ей?- спросила Джи подозрительными взглядом. -Мы поспорили,- ответила Кендалл, попивая кофе которое купила Джи. -На что? -Она сказала если она не попросит прощения она перестанет трахать всех. А если она попросит то я должна буду посидеть с ней в одной комнате час,- ответила Кендалл желая что Джиджи поверит, хотя это была правда но не вся. -Зачем это ей?- спросила Хадид -Не знаю,- Джи все еще подозревала, что что-то творится, но если посмотреть на Кендалл можно сказать, что она говорит правду. -Хорошо, тогда я попрошу Беллу и я приду,- наконец согласилась старшая Хадид. -Я рада,- искренне улыбнулась Кендалл. И на этом они закончили разговор на эту тему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.