ID работы: 6439254

Два мира

Фемслэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 120 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Следующий день.  Pov Кара Утро. Какое ебучее утро. Встала. Помылась. Оделась. Приказала рабочим приготовить все к вечеру. Позавтракала. Выбрала машину. Поехала в школу. Приехала в школу. Приехала ли Кендалл, во что она оделась? Стоп, почему я вообще о ней думаю? Нет, нет, нет, надо побыстрее трахнуть ее. Не то я буду думать о ней всю жизнь. Так, поищем Гарри. А вот и он.  -Привет, пудель, как жизнь? -Нормально, как у тебя?- у него что-то странное творится с голосом. -У меня тоже. Почему у тебя нету настроения? -Да так, просто я слышал Кендалл с ее подругами собираются к тебе на тусу,- каким-то грустным тоном сказал он. -Ну-у-у, да. А что? Ты против? - проговорила я, медленно растягивая каждую букву. -Нет, нет просто я.... Тебя кстати вызывал тренер,- почему он так резко поменял тему? Что-то здесь не так. -Да хорошо, я пойду потом. Так что случилось? -Да так, не важно. -Ну ладно. Какой у тебя урок?- ладно, на этот раз я его оставлю, но потом я все узнаю. -У меня химия, я пойду. Увидимся,- он пробормотал и поспешил пойти на урок.  Уроки закончились, и я сейчас иду к тренеру. Я пришла и уже знаю, что я услышу. Вух, ну ладно, вперед. Я постучалась в дверь и вошла. -Присаживайся Кара,- пока спокойно сказал мистер Томпсон, -Почему ты не приходишь на тренировки?  -Я просто не могла,- надо быстро придумать оправдание, -Я болела. -Хорошо. Теперь с тобой все в порядке?- прокатило. -Да хорошо, спасибо. Я могу идти?- поспешила я. -Нет. Я знаю ты не болела я видел тебя, я не слепой. Так что я придумал тебе наказание. Ты должна преподавать гимнастику после уроков девушкам старших классов. Неделю. -Гимнастику, серьезно?! Вы издеваетесь?! -Ну если ты против, выходи из футбольной команды,- ему повезло что он единственный учитель которого я уважаю. -Хорошо, я могу идти? -Да и Кара не забывай про тренировку. -Как скажете, мистер Томпсон,- я встала и вышла из кабинета. Какого черта? Еще этого не хватало, капитан футбольной команды будет преподавать гимнастику. Что за херня. Я направлялась домой, надо подготовиться к вечеринке.

***

POV Кендалл Я только что приехала из школы и готовлюсь к вечеринке. Я оделась и спустилась предупредить Кайли, что я ухожу.  -Эй, Кайлз, я ухожу,- я искала ее. -Кендалл ты собираешься к Каре? -Да, а ты откуда знаешь?- она шла ко мне с кухни, одетая в обтягивающее маленькое платье. -Я тоже иду туда. Поедем вместе? -Хорошо. Но переоденься во что-то другое,- сказала я  -Нет Кендалл я пойду так, я уже не маленькая. И мне нравится мой наряд, думаю Каре тоже понравится,- она сказала, поправляя платье. Мои глаза расширились от услышанного. Они что прилипли к этой Каре. "Но ты же тоже думаешь о ней все время, после того поцелуя",- мой внутренний голос сказал мне. Но ЭТО КАЙЛИ. -Что?! Ты собралась туда, чтобы повеселиться с Карой?! Ты же знаешь ее статус! И ты прекрасно знаешь, что будет, если ты с ней будешь дружить!!- в ярости сказала я. -Да я знаю. Но она мне нравится Кендалл!! И я буду делать все что захочу, я уже не маленькая!! И не ори на меня,- она кричала на меня всем голосом. -Я просто забочусь о тебе, Кайлз,- я сказала ей и хотела обнять ее, но она оттолкнула меня. -Не надо заботиться обо мне, я еще раз повторю: я не маленькая. И буду делать все, что захочу,- она сказала и вышла из дома. Я чуть не расплакалась от того, что она меня оттолкнула и говорила со мной таким тоном. Что я такого сделала, из-за чего она ненавидит меня до такой степени, ведь я просто забочусь о ней. От этих мыслей меня отвлек звонящий телефон. Я взяла телефон и увидела имя Джи на экране. Они, наверное, уже ждут меня у нее, мы договорились пойти все вместе. Я ответила на звонок. -Эй Кендалл где ты? Мы все ждем только тебя. -Я уже выхожу из дома,- сказала я уже подбегая к своей машине. -Хорошо,- мы закончили разговор.        Мы уже подъехали к дому Кары. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.