ID работы: 6439401

Любовь из далека.

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Lovely V соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Александра, так зовут нашу главную героиню. Саша живет обычной подростковой жизнью. У нее есть прекрасные друзья. Эти люди для девушки все прекрасное. Саша была не такая, как ее сверстники. Она никогда не ныла по поводу того, что ей нужны отношения. Саша просто не понимала почему все так держатся за это. У нее были другие цели. Девушка мечтала стать экспертом-криминалистом. О, эта профессия была так близка к ее сердцу. Ей хотелось чего-то необычного в жизни. Её хобби было игра на гитаре. Ей очень нравилась вся эта атмосфера по типу: сидеть у костра и петь медленные песни под музыку гитары. С друзьями они так делали каждые выходные, для них это было даже больше, чем просто традиция. Саша была очень красивой девушкой. У нее были огромные голубые, как небо глаза с длинными ресницами. Её волосы были русыми и длинными. Как человек она была очень доброй, милой, как капелька росы по утрам. Однажды девушка начала обращать внимание на гуляющие вокруг нее пары. В их глазах было столько счастья. Со временем Саше тоже захотелось найти для себя того, кто будет с ней всю жизнь. Однако, она не знала, где ей найти такого человека, а время шло… Вот девушке уже исполнилось шестнадцать лет. Все было так же, она была одна. От этого она начала грустить. Друзья же, когда спрашивали о том, что случилось не получали точного ответа. Все было расплывчато. Как-то раз Александра снова веселилась с друзьями, играя в онлайн игру. В одной из игр она познакомилась с парнем, который шутил на протяжении всего матча. В ту встречу она не придала этому особого значения. Несколько дней они просто играли вместе. В один прекрасный момент Саша услышала музыку того самого парня. Кстати, его звали Владислав. Она восхитилась этой музыкой, и решила написать Владу о том, что у него великолепная музыка. С этого дня они начали узнавать друг друга. Саша все больше удивлялась тому, как они похожи. С первого дня общения он был для нее родным. Будто она знала его всю свою жизнь. Они начали все больше и больше общаться. С самого раннего утра до поздней ночи. Или… до утра? Через несколько дней после очень активного общения. Саша начала понимать, что в ее сердце что-то зарождается. Для нее эти чувства были неведомы. Это можно описать, как трепет сердца. Чувство будто сердце заполняется одним человеком, а в голове мысли только о нем. Влад же тем временем был поражен Сашей. Для него встретить такую девушку спустя долгое время было чем-то невероятным. Его сердце тоже начало трепетать. А в голове лишь мысли о Саше. При разговорах с друзьями он постоянно говорил о ней. Друзья начали понимать, что тут больше чем просто дружба. Отношения Влада и Саши развивались со скоростью света. С каждым днем они все больше и больше влюблялись в друг друга. Им была необходима встреча. Но… Что делать, если они жили далеко друг от друга? Владислав мог приехать только в июне. Июнь… Он должен был настать через 4 месяца. Саша так хотела прижать к себе любимого, вдохнуть его запах и спрятаться в его теплых объятиях. Прошел месяц со дня их знакомства. Чувства уже перешли все границы. Влюбленные жаждили встречи, но не могли встреться раньше… Спустя 3 месяца их отношения уже были чем-то большим, чем любовь. Это было что-то невероятное. Это невозможно описать словами. До их встречи оставался ровно месяц. День до прибытия Влада в Петербург. Саша очень сильно нервничала. «Еще один день, потерпи» так она успокаивала себя. Она так и не смогла уснуть той ночью. Тот самый день встречи. Саша сходила с ума. Она слишком сильно волновалась, что у нее даже начали трястись руки. Она еле как пришла в аэропорт. Самолет прилетел. Пассажиры начали выходить, и… Саша увидела своего возлюбленного. Такого прекрасного, такого красивого, такого любимого. Сначала Саша стояла и не могла сдвинуться с места. Но потом… Она сорвалась с места и подбежала к Владу. Она обняла его за талию и уткнулась носиком в его грудь. Влад же прижал Сашу к себе очень и очень сильно. Они так простояли неизвестное количество времени. Саша подняла голову и они столкнулись взглядами. Они смотрели друг другу в глаза. У обоих в этот момент сердца бились в такт друг другу. Первое слово сказал Владислав. -Саша… Я так ждал этого. -Я так счастлива спасибо тебе за то, что ты есть.-Сказав это Саша продолжила обнимать Влада. После аэропорта они пошли в кафе. Им нужно было столько всего обсудить. Они обсуждали абсолютно различные темы. В этот момент они были счастливы. Им больше никто не был нужен. Уже потемнело. Но… Питер ведь славится белыми ночами. Они решили прогуляться. Всю дорогу они держались за руку не отпуская друг друга. Так как была ночь, то на улицах было очень мало людей. Такая романтичная атмосфера ночной Питер и двое влюбленных. Когда они подходили к отелю в котором остановился Влад, Саша была немного опечалена. Ведь нужно было опять расставаться, хоть и на небольшое время. Тогда Влад прижал Сашу к стене. Наклонился к ее уху и сказал. -Не грусти, я люблю тебя. В этот момент сердце Саши пропустило удар, а дыхание сбилось. По телу побежали мурашки. Саша обняла Влада за талию и обняла его. -Не хочу тебя отпускать. Хочу быть только рядом с тобой, всегда. На лице Влада появилась легкая улыбка полная добра и тепла. -Твоя мама будет волноваться. Саша, пожалуйста, выспись, ты же не спала двое суток. Если ты выспишься, то мы завтра будем вместе столько, сколько пожелаешь. -Но сейчас 4 утра, как я доеду до дома? -Тогда оставайся у меня. Обоим стало неловко, но это обрадовало их. Они уснули в обнимку и проспали так до обеда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.