ID работы: 6439401

Любовь из далека.

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Lovely V соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье быть рядом.

Настройки текста
Саша проснулась от звонящего телефона. Посмотрев на экран она увидела 32 пропущенных звонка за последний час. Это были звонки от мамы. Саша ведь не предупредила о том, что не придет домой. И вот снова входящий звонок. На этот раз Саша взяла трубку. -Где ты ходишь?! -в трубке раздался такой крик, что даже Влад проснулся. -Аээ, мам, можешь подготовиться? Мне нужно тебя познакомить с одним человеком. -Что? С кем? -Узнаешь, когда я приеду.- Саша повесила трубку. Она посмотрела на Влада, который уже не спал. Лучики солнца так красиво освещали его лицо, что невозможно было отвести от него взгляд. Тишину нарушил Влад. -Саш, ты уверенна, что твоя мама не будет в гневе на меня? Я ведь фактически украл тебя. -Я была бы не против быть украденной тобой. Не волнуйся все будет хорошо. Саша уже хотела встать с кровати, но ее руку схватил Влад и потянул. Саша была заключена в объятия. -Давай так полежим, мне нравится. Саша подняла глаза на лицо Влада. Такие ровные черты лица, такая милая щетинка. Взгляд Саши упал на губы Влада. Они выглядели такими сладкими и манящими. Саша и не заметила, как потянулась к губам Влада. Но не успев понять, что произошло Влад сам потянулся к губам Саши. Поцелуй был нежным и робким. После Саша спряталась носиком в грудь Влада. Запах ее возлюбленного заполнял легкие. Этот запах был таким родным. Казалось, мир вокруг пары исчез. Как бы им не хотелось так лежать бесконечно нужно было ехать к маме Саши, чтобы познакомить ее с Владом. Через час они стояли у парадной Сашиного дома. -Готов? -Всегда! — уверенно ответил Влад. Саша лишь сильнее сжала руку Влада и повела в подъезд. Звонок в дверь. На пороге стояла ухоженная и аккуратная мама Саши, а с кухни шел запах свежей и вкусной еды. -Кто это, Саша? Почему ты держишь его за руку?.. -Мам, это мой парень, его зовут Влад. -Здравствуйте, очень приятно познакомиться с вами. -Проходите, что же вы стоите на пороге. Пара зашла в квартиру. Мама Саши была очень удивлена, и прошла на кухню. Вот они уже сидели втроем за накрытым столом. Разговор начал Влад. -Я очень сильно люблю вашу дочь. Вы можете позволить мне быть рядом с ней и защищать ее? -Я очень дорожу Сашей. Я надеюсь ты не причинишь ей боль, сделай ее счастливой. Вечер прошел гладко. Мама Саша решила доверить Владу Сашу и отпустила их гулять вместе. Вечер был очень приятным. Закат. Теплый воздух, легкий ветерок. Пара шла по улице. Их руки были сплетены. Они оба летали в эйфории. Они гуляли так до самой поздней ночи. В отель вернулись очень уставшими. Они уснули в обнимку моментально. Утро было таким сладким. Рядом лежал любимый человек. Он был такой красивый, что Саша просто лежала и любовалась спящим Владом. -Ну хватит на меня так смотреть. -Что? Да не смотрела.- Саша сложила руки и надула губки. -Влад притянул Сашу к себе и навис над ней. Расстояние между ними было критически маленьким. Можно было почувствовать дыхание. Это очень сильно кружило голову. Влад начал покрывать ключицы и шею Саши поцелуями. Они оба были возбуждены. Саша уже не осознавая начала стягивать футболку с Влада. Перед ней была красивая грудь и просто идеальный пресс. Это сводило с ума еще больше. Влад все так же покрывал шею Саши поцелуями. Не выдержал и оставил засос на шее. От этого Саша дрогнула, но поцеловала его. Влад достал из тумбочки презервативы. -Откуда у тебя это? — спросила Саша. -Это сейчас не важно.-сказал улыбнувшись Влад. Влад наклонился к уху Саши и сказал шепотом. -Я сделаю тебе приятно, расслабься. Натянул серебряный квадратик и начал медленно входить в Сашу. От чего она начала постанывать. -Тебе больно? -Нет, нет продолжай… Влад вошел полностью, после нескольких толчков он стал увереннее и быстрее. Толчки были порывистыми и быстрыми. На щёчках Саши появился румянец. Она начала царапать спину Влада, но это лишь сильнее возбуждало его. Саша потянулась к губам Влада и начала целовать его с языком. Поцелуй был мокрым и страстным. После некоторого времени Влад сделал завершающие толчки, вышел из Саши и кончил. Он упал на кровать рядом с ней. Они оба тяжело дышали. В комнате было жарко. Солнечные лучи не могли пробиваться сквозь плотные занавески. В комнате было темно. Саша притянула к себе Влада и обняла его за талию. Спустя некоторое время Влад пошел в душ. Саша пошла за ним. В душе обняла его за талию. Он резко схватил Сашу за бедра и прижал к стене. С губ Влада стекала вода. Саша впилась в его губы. Поцелуй был все таким же страстным. После поцелуя она наклонилась к его уху и прошептала. -Войди в меня. -Ты точно этого хочешь? В ответ Саша кивнула. Влад начал делать не резкие толчки, но с каждым разом все быстрее. Он довел Сашу до оргазма, а сам же вышел и снова кончил. После душа, пара пребывала в огромной эйфории. Казалось, бабочки не только в животе, но и во всем теле. -Давай сходим в парк? — предложила Саша. -Конечно, любимая. В ответ Саша лишь улыбнулась. Вечер и все оставшееся время, пока Влад был в Петербурге, влюбленные не отходили друг от друга ни на шаг. Наши герои нашли друг друга. Спустя много лет у них появился свой домик на берегу реки. Там, где от цивилизации был десяток километров. Они любили находиться там, ведь в этом месте были только они и прекрасная природа. Им этого хватало для счастья. И жили они долго и счастливо. Конец. (˘⌣˘)♡(˘⌣˘)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.