ID работы: 6439571

Вечность

Слэш
NC-17
Заморожен
47
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8. Вопросы

Настройки текста
Они лежали между подушек в обнимку, вдыхали один на двоих воздух и чувствовали тепло друг друга. Было плевать на окружающий мир и, кажется, за столько лет Александру даже стало плевать на демонов снаружи. Без него могли справиться. В мире Сумеречных охотников он был ценен, но это не умаляло факта, что Александр Лайтвуд - всего лишь шестеренка в системе, и, со временем, ее можно заменить. В некоторых случаях даже более новым механизмом. Действительно важно было то, что для одного представителя нежити, для древнего, экстравагантного и могущественного мага – он представлял целый мир. Магнус Бейн лежал вот так, мирно устроившись на груди любимого, и осознавал, что в этой долгой жизни он жалел только об одном – маг оставил свою любовь. Но всем свойственно совершать ошибки. Всем свойственно покидать друг друга против глубинных желаний души, ненароком делать больно, или же, прикрывая спину, самому нарваться на травму. Главное уметь на них учиться. И они умели. Бессмертный Сумеречный охотник, который был против всего мира, против всех законов, изгнанный и угрюмый. И старый маг, который любил этого изгнанного охотника больше всего мира. Бейну невыносимо захотелось посмотреть своему Ангелу в глаза. Они понимали, что нужно обсудить так много, но в то же время это все было так несущественно и неважно. Важно было сейчас смотреть друг другу в глаза, касаться и чувствовать чужую кожу под пальцами, а главное – понимать и улыбаться тому, что это все реально. Да, это не очередной сон, после которого хочется плакать, это не видение, это не фантазии. Все здесь и сейчас, и от этого сердца обоих топились, хотели забиться в бешеном ритме и погнать застоявшуюся кровь по мертвому организму. Магнус поднял взгляд и столкнулся с небесно-голубым. Если бы столкнулись планеты, горела бы Земля и весь мир превращался в руины – он бы не оторвался от небесно-голубого. Казалось, чтобы дышать – ему необходимо видеть эти глаза. Преисполненный благодарностью жизни и судьбе, за то, что нашел в себе силы вернуться, он потянулся к своему «дару». Губы сомкнулись незамедлительно, ведь оба этого хотели. Поцелуй был нежен, страстен, поцелуй был победный. Александр провел языком по нижней губе мага, тот издал стон. Магнусу казалось, что Александр – ходячая концентрация секса, ему достаточно было видеть охотника, чтобы кончить. А сейчас он еще и сочетал в себе такие возбуждающие качества: упорство и мужественность, умение быть ласковым и смущенным. Чего греха таить, наблюдая за Алеком столько лет, Бейн успел понять, какой он искусный любовник. Будто бы прочитав мысли чернокнижника, Лайтвуд стал нашептывать ему пошлости на ухо, блуждая по телу руками. Он все еще чувствовал слабость, в голове кружилась тонна вопросов. Он хотел расспросить Магнуса о его жизни без присутствия в ней собственной персоны, и в то же время хотел понять, как могло произойти то, что недавно произошло. Сознание мутнело временами. Однако когда губы парней слились в идеальном поцелуе, Александр понял, что лучший отдых сейчас для души и тела – быть с Магнусом Бейном. Вот так, без слов, касаясь и повторяя давно изученное. Притянув к себе азиата, он устроил его верху на своих бедрах. Тот упирался своими мускулистыми руками в плечи нефилима и словно парил. Парил от рук, нежно ласкающий спину, он языка, такого проворного, который касался шеи мага, иногда возвращаясь к мочке, а иногда припадая к соскам, что приносило немыслимое удовольствие. Так хотелось завладеть полностью этим магом, подарить ему всю Вселенную наслаждений. Александра давно так не волновал секс. С Магнусом кайфовало не только тело, но и душа была в плену этих мускулистых умелых рук. Когда руки мага коснулись возбужденной плоти охотника, он издал хриплый стон. Стонать было тяжело и больно, легкие выжигало, но он не мог остановиться. -С тобой все хорошо, милый? – прошептал Магнус, находясь в опасной близости. -Теперь да, - шепнул ему Алек, слегка подталкивая Магнуса вниз, - Теперь и навсегда. Заметив намеки Александра, Бейн шепчет что-то наподобие «ненасытный нефилим» и припадает губами к эпицентру возбуждения парня, поглаживая внутреннюю поверхность бедра. Мир взрывается яркими красками. Умело работая языком, заглатывая почти до основания, маг доставляет охотнику полное удовлетворение. -Никто не сравнится с тобой, Магнус Бейн, - сквозь стоны шепчет парень, - только не для меня. Дрожь проходит электрическим зарядом по телу мага от таких слов. -Моя очередь, - решает вдруг Александр, и азиат уже сам не помнит, как оказался подмятым под Бессмертного. Эта смелость и раскрепощенность охотника сводит с ума, заставляя отдаваться ощущениям без остатка. Из горла не вырывается ничего, кроме «Александр… Александр», а руки запутались в иссиня-черных волосах, подталкивая того на более «глубокое» действие. Наконец-то снова найдя губы любимого, Алек, соединяя два естества вместе, начинает двигать рукой. Так бесконечно близко и так невыносимо приятно. Каждая клеточка тела тянется к чужому телу. Сносящие крышу ощущения дополняют собой колебания двух любящих душ. Прекрасный танец физического и духовного, сводящий с ума, превращающий каждое прикосновение в сладкую пытку, приводит к разрядке с громкими, полными удовольствия, стонами. Опустившись рядом с Магнусом, охотник тяжело дышит и приходит в себя. Силы покидают его, грозясь забрать в царство Морфея. -Не хочу даже засыпать, если там не будет тебя, - шепчет Александр. -А ты и не уснешь сейчас, - резко вырывает его громкий незнакомый голос из полу-небытия. Нехотя Алек поднимает голову и видит Сантьяго, стоявшего у двери гостиной. Не подумав даже прикрыться, или хотя бы смутиться своего внешнего вида, то ли от полной изнеможённости, то ли от того, что Александру нечего скрывать (теперь то он понимал), он сначала кинул взгляд на удивленного Бейна, а затем ответил Рафаэлю: -Ну и какого черта без стука? -Дорогой мой, извини за уточнение, - с едкостью в голосе возразил вампир, - но какой же силы должен быть стук в дверь, чтобы вы услышали его сквозь свои стоны? – заметно было ,что испанец был разозлен и недоволен. -И сколько ты здесь стоишь, можно узнать? – включился в светскую беседу Магнус. -Достаточно, чтобы сказать, что это было красиво, - ухмыльнулся Рафаэль, отчего оба парня вскинули брови вверх, - Но я пришел не снимать порнофильмы, - в следующую секунду лофт был сокрушен под криком Сантьяго, - Какого хрена, мать твою Магнус, ты мне не сказал, что бессмертный очнулся, а сразу принялся его трахать????? -Во-первых, не ори, - предупреждающе заявил Бейн, - во-вторых, не трахать ,а заниматься любовью, - улыбнувшись в сторону Алека, произнес он, - а в-третьих, прости… Я как-то не удержался. -Потрясающе. Не удержался, - зло процедив сквозь зубы Рафаэль, - Dios… -Не обижайся, Раф, - с трудом встав и направившись к другу, произнес Александр, - сейчас я расскажу тебе все в подробностях. -Для начала прикройся, матерь Божья, - сказал тот, опуская лицо в ладони. Виновато улыбаясь, охотник смотрит на Магнуса в надежде на то, что тот наколдует им наряд. Понимая с полувзгляда, Бейн облачает их в домашнюю одежду. -Открывай глазки, малыш Раффи, - шутливо произносит охотник, - и приготовься слушать сказку…

***

-Такого просто не может быть… - удивленно втыкая в одну точку, наконец-то произносит вампир, - те, кто возвращался из небытия, максимум, что помнили – это свет и уют. Но ты… Ты не думал, что это может быть даром? – тихо спрашивает Сантьяго. -Даже если так, ты никогда не будешь его развивать, Александр, - сокрушительно и спешно говорит Магнус, - я не выдержу… Алек прерывает его легким прикосновением к щеке, что моментально дарит уверенность в действиях своего любимого. И как они могли жить друг без друга… -В таком ключе я не думал об этом, Рафаэль, - встречаясь с озабоченным взглядом Бейна, говорит Алек, - но с эти мы разберемся, возможно, позже. Сейчас главная задача – понять, кто нас так подставил в пабе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.