ID работы: 6439640

Глазами кекса

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Night 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. В пиццерии Фредди Фазбера стоит тишина, лишь ровное тиканье часов прерывает спокойствие. Охранник нервно переключает камеры, но на камерах аниматроников не видно. Охранник уже несколько ночей работает в пиццерии, и знает, что это обман! Так называемое «затишье перед бурей»… В ту ночь я был свидетелем произошедших событий. Ровно полночь. После рабочего дня Той Чику и других новых аниматроников отключили. Я находился на сцене, рядом с Той Чикой. Услышав, что входная дверь открылась, осторожно глянул в сторону входа. Мне нельзя делать резких движених, ведь от любого неосторожного движения, Той Чика могла активироваться. Я не понимал других аниматроников, почему они хотят убить охранника? На этот вопрос у меня небыло ответа. Почему-то мне казалось, что охранник как-то связан с убийствами детей, но я не мог этого понять. Мой друзья рассказали, что несколько лет назад в старой пиццерии с аниматрониками произошли несколько убийств. Возможно вы поинтересуетесь, откуда у меня друзья. Ответ прост: на складе лежит ещё один кекс, очень похожий на меня. Мне кажется, что он пренадлежал старой версии Чики. Кроме старого кекса, я подружился с Марионеткой. Именно она дала нам всем жизнь. Я очень рад, что у меня появился шанс, на жизнь после смерти. Как бы я хотел, чтобы другие это поняли, и радовались второму шансу. Прошли ещё два часа. Когда ты о чём-то думаешь, время так незаметно летит. Что ж… Вот активировались Той Чика и Той Бонни. Той Фредди только открыл глаза, и похоже перезагружался. Той Чика спустилась со сцены и пошла к офису охранника. Проходя мимо Призового уголка, я услышал звук музыкальной шкатулки. Как мне нравится эта мелодия. Я хотел, чтобы она никогда не кончалась. Услышав эту мелодию, аниматроники немного успокаиваются, и у охранника есть время проверить вентиляцию. Я увидел вдали свет. Мы приближались к охраннику. Впереди я заметил Мангл, я никогда её не понимал. Кажется она хорошая, но видимо злится, что никто ей не может помочь. Вот яркий луч света на мгновения ослепил меня, после я услышал детский смех. Это был Балун Бой. Он уже попал в офис, а это означало, что скоро придёт Фокси. Сзади я услышал шаги и некое подобие песни, но к сожалению я не мог обернуться. Ещё мгновение и Фокси убил бы охранника, но прозвучал спасительный звонок. Это означало 6 А.М. Фокси и Той Чика застыли, но через мгновение очнулись, и вернулись на свои места. Через час они снова активируются, но не будут помнить события этой ночи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.