ID работы: 6439641

Troublemaker

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
366
автор
Muirenn бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 146 Отзывы 195 В сборник Скачать

Проблема двенадцатая

Настройки текста
      Иногда Люси кажется, что репетитор братца слишком зверствует: пытается подстрелить нерадивого ученика, взорвать его за отсутствие успехов на поприще бюрократии и разрезать на мелкие кусочки острейшей леской, которой оплели, кажется, каждый сантиметр вокруг постели будущего босса. Правда Хартфилия меняет свое мнение, когда вспоминает безрезультатное обучение в течении предыдущих годов. Мир вокруг сразу становится ярче, насыщеннее, а настроение Люси — абсолютно прекрасным.       В очередной раз Хартфилия несет брату гору макулатуры, прямо-таки потребованную репетитором. В стопке сантиметры отчетов и старых договоров, требовавших своего рассмотрения и, возможно, пересмотрения. Она уже сделала несколько подходов, и этот, кажется, уже пятый.       Люси сжимает губы в тонкую полоску, вспоминая о смерти отца и резко ухудшившемся положении семьи после трагического события. Если раньше они оставались в десятке сильнейших семей Альянса, то теперь медленно опускались ниже. Пусть с появлением репетитора положение улучшилось, но не настолько, чтоб подняться выше — хотя бы на прежнее место.       За несколько дней Хартфилия в совершенстве осваивает умение открывать двери ногой. Наставник ничего не говорит, видя подобное непотребство, а Люси продолжает сопеть из-за белоснежной стопки, закрывающей весь обзор. Только короткие импульсы пламени помогают ориентироваться в пространстве и не врезаться в спешащих кто куда людей. У нее даже пытались отобрать макулатуру, но после сообщения — куда нести все это — поспешно сбегали. Мало кто хотел случайно подорваться на взрывчатке, расставленной в кабинете предприимчивым репетитором. Люси тоже не хотела, но знала куда ступать, чтоб не превратиться в фарш, очень напоминавший тот, из которого она делала прелестные котлетки.       Сгрузив пятую по счету партию бумаг, Люси плюхнулась на услужливо подставленный ей репетитором стул. К счастью или нет, но наставник братца относился к сестре ученика благосклонно, иногда помогая на тренировках советами. — Еще?!       Люси довольно прищурилась, смотря на страдальческое выражение лица брата. Придвинула к себе графин с водой и, налив немного в стакан, выпила. Прохлада растеклась по горлу, и Хартфилия удовлетворенно потянулась. Слишком жарко было.       Неожиданно перед ней кладут один из тех договоров, в которых не мог разобраться брат. Тот смотрит на нее со странной опаской и ожиданием, а репетитор — с предвкушением. И Люси совсем не хочется разочаровывать его. Так что она спокойно придвигает к себе листы и заинтересованно просматривает их. Карие глаза предвкушающе блестят.

***

      Кабинет, в котором они находятся, совсем не похож на их любимый. Люси разочарованно вздыхает и думает, что попросить Франа навести иллюзию в этой слишком светлой комнате — не такая уж и плохая идея. Совсем не вовремя приходит ассоциация с больничной палатой — там так же противно, ярко. И оттуда так же хочется убежать. Правда, здесь ей никто убежать не даст. В числе «никто» и проснувшаяся совесть, что гаденько гудела на краю сознания: своих бросать нельзя. Особенно на растерзание всяким бюрократическим заморочкам.       Здесь уже сидел лениво щелкающий по клавиатуре Бельфегор. Им таки дали разрешение на использование техники Вонголы, не смотря на ворчание Гокудеры. Так что Каваллини собирал информацию на напавших несколько дней назад. Другое дело, что те мастерски скрывались и по внешнему виду принадлежность определить было нельзя. Хотя некоторых из вторженцев взяли ради допроса. Каким способом из них вытянули информацию по семье — Люси не интересовало. Она была рада уже тому, что хоть какие-то данные есть, пусть и минимальные. Расширить их с помощью гениального Бельфегора — легче легкого. — Что-нибудь нашел? — Хартфилия положила руку Каваллини на плечо и наклонилась, чтобы видеть информацию на экране компьютера.       Ураган задумчиво постучал пальцами по столу и пролистнул вверх файл с собранными данными. Одного названия семейки должно было хватить Люси, чтобы зашипеть рассерженной кошкой, как считал Белл. Те уже нападали на ее родную семью, когда брат Хартфилии еще не возглавил ту. Только он не понимал: Вария далеко не слабая, и становиться таковой в ближайшие года не собирается. Месть? Жажда силы? Или самоуверенность? За одиннадцать лет после провального нападения они могли и очухаться; хотя им наверняка не хватало той сотни мафиози, что они послали на захват. — Диспреццо, — вопреки предположениям Бельфегора Люси не шипела, не буянила, только тихо пробормотала название и утомленно вздохнула. — Вот тебе и привет из прошлого. — Что делать будешь? — Каваллини заинтересованно покосился в сторону Хартфилии, потиравшей пальцами переносицу. То, что она проигнорирует подобное, представить сложно. — Отвечать на «привет», — усмешка зло скользнула по губам.       Скуало покосился в их сторону, но продолжил перебирать вместе с Луссурией документы из папок, притащенных из варийской резиденции. Суперби слышал о той истории с нападением, и «вечный дождь», как прозвали использованный против нападавших прием, был неотъемлемой частью ее. Правда, исполнитель не упоминался нигде. Варийцы узнали о нем только после вечера откровенностей, спонтанно устроенного Люси и Луссом. — Возможно будет планироваться нападение на них. После собрания Альянса, где могут определить участников. Как бы посягательство на одних из членов Альянса, и прочее-прочее, — Бельфегор закатил глаза, как, впрочем, и Люси. И вообще все в помещении. — Врой! Участие в зачистке примут только те, кто хорошо знаком с нами. Причем не посредством обычной передачи заказов на исполнение. — То есть отправимся мы, Вонгола и Каваллоне, ведь как можно оставить в беде дорогого бывшего одноклассника?! — театрально-слезливо вздохнула Хартфилия, прижав ладошку ко рту и покачав головой. — Врой! Сейчас доиграешься! — Суперби грозно взмахнул мечом, смотря на не сдержавшуюся и таки засмеявшуюся Люси. — Ши-ши, ну так что, принцесса? — Бельфегор с любопытством посмотрел на нее, ожидая более конкретного ответа. — С удовольствием приму участие в зачистке, как Облако Варии. И, может быть, как пользователь «вечного дождя», — Хартфилия пожала плечами. — Распечатаешь информацию? Она нам в любом случае пригодится. — Лови, — пару кликов, и Люси забирает из принтера распечатки, бережно складывая их на свободном месте стола. — Я попытаю счастья с их базой и камерами. — Ты справишься.       Хартфилия ободряюще улыбается, и сжимает плечо Белла чуть сильнее. Отходит ко все так же перебирающим макулатуру Луссурии и Скуало. Им наверняка требуется помощь, а ей — долгие минуты спокойствия и обдумывания обнаруженного за монотонной работой. Все же давно она не слышала о Диспреццо.       И не слышала бы еще столько же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.