ID работы: 6439641

Troublemaker

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
366
автор
Muirenn бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 146 Отзывы 195 В сборник Скачать

Проблема двадцать пятая

Настройки текста
      Люси любила наблюдать, неважно за чем: людьми или природой. Она находила в этом что-то прекрасное: выстраивать логические цепочки поступков людей, смотреть на листья деревьев, изменяющие свой цвет. Особенным занятием было усесться на подоконнике и наблюдать за тем, как солнце выглядывает из-за деревьев, проскальзывая лучиками сквозь крону, как капли дождя скользят по стеклу, оставляя за собой влажный след, как ветер касается легкий ветвей и затягивает их в танец. Все это было безусловно прекрасно.       Отказаться от привычного занятия не давало как минимум наличие подоконника в варийском медкорпусе. Недалеко слышалось звонкое постукивание, когда Луссурия перебирал различные склянки. Тот не обращал на Хартфилию внимания, и она не могла не воспользоваться этим. В пару шагов достигнув подоконника, Люси забралась на него с ногами, скинув совсем не теплые тапочки.       За окном прекрасно бушевала стихия: в затянутом мышино-серыми тучами небе ярко сверкали молнии, ветер трепал листву, безжалостно ломая сухие ветви. По спине скользнул холодок от того, как неожиданно громко вверху захлопнулось окошко.       Луссурия не смог проигнорировать звук и, развернувшись в сторону окна, сразу же обнаружил сидящую на подоконнике Хартфилию. — Люси, там же холодно!       Та аккуратно привстала, чтоб закрыть окно. — Совсем немного, но мне надоело лежать, — Люси мягко улыбнулась другу, присаживаясь и переводя взгляд обратно — на невероятно красивое зрелище. — И почему с некоторых пор мне кажется, что усовестить тебя может только Рокудо? — полюбопытствовал Солнце, наблюдая, как покрываются легким румянцем щеки Хартфилии. — Может, совсем немного, — отрицать очевидное не имело смысла, только если чуть-чуть.       Со смешком Лусс стянул с кровати одеяло и поспешил укрыть им все же подрагивающие от холода плечи Люси. Та, благодарно кивнув, поспешила укутаться посильнее. — Когда я говорил, что тебе лучше спокойно долечиться в Вонголе, именно эти твои посиделки на подоконнике я и имел ввиду. В той твоей палате его хотя бы не было.       На подколку Люси предпочла не обращать внимания, завороженно наблюдая за колышущимися ветвями. Блики молний на поверхности влажных листьев гипнотизировали. Послышался раскатистый гром. Вместе с ним в палате беззвучно появился Рокудо, и если плащ спас от дождя одежду, то мокрых волос это не касалось. — А не простудишься ли ты, сидя на подоконнике? — полюбопытствовал Мукуро, касаясь холодными губами щеки Люси. Та, смешно пискнув, дернулась. — Нельзя же так пугать!       Хартфилия заворчала, поворачиваясь к иллюзионисту. Рокудо мягко улыбался, протягивая руки к кокону из одеяла. Нехотя девушка повела плечами, сбрасывая с них одеяло, и положила ладонь на плечо Мукуро. Не собираясь долго ждать, Туман подхватил Люси на руки и, в пару шагов оказавшись возле кровати, опустил ношу на нее. Вернувшись к подоконнику, забрал с него одеяло, которым сразу же укрыл Хартфилию. — Лусс, принеси сухое полотенце, пожалуйста, — крикнула Люси засмотревшемуся на них Солнцу. Буквально через минуту в руках девушки уже было требуемое.       Накинув ткань на голову Мукуро, Хартфилия начала мягко вытирать темные волосы. С них едва ли не текло, так что возмущения во взгляде Люси становилось все больше и больше. В конце концов не выдержав, она дернула за прядку, и расслабившийся Рокудо тут же ойкнул. — И ты мне еще говоришь о простуде? — Да, а что?       Мукуро рассмеялся, когда его попытались шлепнуть по плечу тем самым полотенцем. Кое-как извернувшись, Рокудо взял руку Хартфилии в свои и мягко поцеловал ладонь посередине.       Заворчавшая пуще прежнего Люси покраснела.

***

      Расслабленно разлегшись на фиолетовых полотнах, Хартфилия молчаливо радовалась. Мало того, что ее тренировочный зал не был поврежден, так еще и уборку здесь делали регулярно. Все горизонтальные поверхности сияли чистотой, а на полотнах не было ни пятнышка. Хотя по пути в помещение не покидала пугающая мысль, что придется выдать свое местонахождение просьбой об уборке. Ну, или выбрать другое место для ничегонеделания. Медкорпус ей определенно надоел.       Лениво потянувшись, Люси устроилась в своеобразном гамаке поудобнее. Сегодня, когда она была еще в медкорпусе, к ней приходил Скуало с Дино. Как полагается, Ромарио был со своим боссом, предпочтя не оставлять Каваллоне без «подчиненного». Через два часа разговоров Хартфилия хотела уже пинками гнать брата из своей палаты. О, она любила его, но на расстоянии и без постоянных попыток обнять. По спине пробежались мурашки от воспоминаний о прикосновениях Дино. Резко захотелось кого-нибудь побить.       Поправив неудобно завернувшийся бинт на предплечье, Люси неожиданно для себя услышала беготню за дверями в ее тренировочный зал. Заинтересованно хмыкнув, прислушалась. Топот и неясные крики она точно слышала. Но что именно кричали — не понятно, только по тональностям можно было среди других определить Скуало.       Буквально предчувствуя, что к ней посетитель, Люси аккуратненько улеглась, чтоб ничем не выдать своего присутствия. Секунды спустя в зал ураганом ворвался раздраженный Суперби. — Врой! Люси, немедленно выходи!       Хартфилия и не думала подчиняться, вместо этого затаенно слушая, как двигается Скуало. А делал он это весьма шумно, как и… Люси широко раскрыла глаза и едва сдержала смешок, понимая, что не зря оставила телефон в палате под матрасом. Суперби пытался позвонить ей и, не услышав рингтона, вышел из помещения громко ругаясь.       Однако не прошло и пяти минут, как дверь в помещения открылась. Внимательно осматриваясь, Рокудо закрыл за собой дверь и сделал несколько шагов вперед, к полотнам. Так и не поменявшая своего положения Хартфилия заулыбалась. Мукуро не было неделю, и она уже успела по нему соскучиться. Если бы знала, что иллюзионист придет, то, наверное, даже не покинула бы палату. Смущенно фыркнув, Люси все же посмотрела вниз, и встретилась взглядами с разноцветными глазами. — Любишь же ты исчезать и показываться только избранным, — Рокудо рассмеялся, смотря на задорно заулыбавшуюся Хартфилию. — О, так ты у нас избранный? — Определенно. — Проверим?       Крепко схватившись одной рукой за свободно висевшее полотно, другой отвязала конец того, на котором лежала. Вслед полетевшей вниз фиолетовой ткани спускалась и сама Люси. Оказавшись в зоне досягаемости для рук Мукуро, Хартфилия была подхвачена и аккуратно поставлена на пол. Тем не менее, Рокудо не отстранился, обнимая Люси. Она почувствовала чужую легкую дрожь. — Ты меня все же испугала своим неожиданным исчезновением, — выдохнул Мукуро, легко прижимаясь губами ко лбу Хартфилии.       Улыбнувшись, Люси с нежностью коснулась щеки немного отстранившегося иллюзиониста. — Больше я не исчезну, веришь? — Верю.       Умиротворенно обнимая Мукуро, Люси понимала, что исчезнуть ей доведется еще не раз.       Она ведь та, кто создает проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.