ID работы: 6439725

Время все расставит по своим местам

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Опять?

Настройки текста
Все следующее утро Утау , как и обещала рассказывала мне об Аму. Оказалось, что за то время пока меня не было они очень сблизились. Она показала несколько её фотографий, рассказала о том, что Аму поступила в Токийский университет и сейчас снимает квартиру неподалеку... Оказывается сегодня у неё день рождения... Pov Икуто: Как же я мог забыть? 24 сентября... - Сегодня она будет весь день в университете, потом как обычно заедет к родителям... Часы пробили 12. - В общей сложности у тебя есть около 6 часов, ты уж постарайся... - И как я на это согласился?- вздыхая спросил парень. - Ну брось, это как никак её 18 день рождения, все должно пройти идеально, а ты станешь праздничной вишенкой на торте...- радостно сказала девушка. Утром Утау придумала план с её поздравлением: ужин, свечи и я, чувствую это будет величайший провал... Иду в магазин... Так, что там по списку? - Курица в соусе терияки с кунжутом или рамен - Клубника со сливками - Чай с жасмином(можно заменить белым вином) Утау,Утау...ты забыла, что я вырос на замороженной пицце и совершенно не умею готовить. Вскоре все продукты были куплены... Пройдя 3 квартала я оказался у её дома. Далековато... Ключ под ковриком мне конечно забыли оставить. Как же войти? Стоп, я кажется видел, что одно из окон в её квартире открыто.... Но это 3 этаж. Эх,как бы сейчас пригодился Ёру,( последний раз я видел его, когда мне исполнилось 18) Господи, хорошо, что меня никто не видит, а то подумают, что я вор- квартирник... Забираюсь во внутрь... Какая уютная квартира, она очень похожа на её старую комнату, только с кухней и коридором... Осматриваюсь по сторонам....... стоп. Откуда у неё моя фотография? Утау... Иду на кухню, надо с чего-то начать, наверное с курицы, но как её готовить? Порывшись на полке, нахожу кулинарную книгу, так посмотрим, ага, поехали ... Прошло 3 часа..., -Осталось достать курицу и все готового, я прилягу на 5 минуточек, оказывается готовить не так уж и сложно, главное точно следовать рецепту, закрываю глаза... Pov Аму: Ох, какой сегодня сумасшедший день, ещё этот чокнутый препод, я же не виновата, что метро опоздало ... в руке коробка с моими любимыми пирожными, спасибо маме... достаю телефон, сколько поздравлений, Надехико, Рима, Кайри, Яя, даже Тадасе поздравил... Надеюсь он не сильно сердится на меня,Яя говорила, что у него вроде появилась девушка, надеюсь он счастлив... А, я? В груди стало больно... Стоит ли мне надеятся?... Он наверное теперь меня и не вспомнит... Роюсь в сумке, достаю ключи, Ключ поворачивается в дверной скажине, оставляю все вещи в прихожей... Как я устала. Ложусь на кровать, но вдруг, кто то начинает шевелиться под одеялом Я с ужасом отпрыгиваю .. - Ты же меня раздавишь,- слышится до боли знакомый голос... Я приподнимаю одеяло... Опять?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.