ID работы: 6439725

Время все расставит по своим местам

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хочу ли я этого?

Настройки текста
- Опять ты? Я увидела ..... его..... Иссиня черные волосы, спортивное телосложение, но остались его сапфировые глаза, они так и манили... Pov Аму: Эй, что со мной происходит? А он изменился... - Не опять, а снова- хитро улыбнулся Икуто... Он стал рассматривать её... 2 милых хвостика превратились в прекрасную копну розовых волос , чуть ниже талии, фигура приобрела более женственные формы... Одним словом это уже не та маленькая Аму, которую он помнил... - Ммм, как вкусно пахнет. Я почувствовал аромат специй с кухни. -Ты что-то готовишь? - Курица! - Что ты сказал?- вот нахал... - Да не ты... КУРИЦА!!! Он быстрого срывается с места и бежит на кухню, я бегу за ним. Резкий запах гари сильно бьет в нос... Мне хватает нескольких секунд, чтобы понять, что происходит... Этот взрослый с виду человек стоит в моем кухонном фартуке с испачканными лицом и растрепанными волосами, смотря на противень со сгоревшей курицей, словно случилась какая-то катастрофа... - Вот черт, сгорела... Я открываю окно... Pov Икуто: Я же говорил Утау, что не умею готовить... Все насмарку - Что ты тут вообще делаешь?- с удивлением спрашиваю я. - Хотел поздравить с днём рождения... Он улыбнулся... Pov Аму: Он такой смешной в этом фартуке. Я начинаю смеяться... Он тоже смеётся... - Скажи честно я совсем нелепо выгляжу? - Ну если ты снимешь фартук, то будет чуть лучше. - Эй, не издевайся... Я сажусь за стол, а Икуто идёт к холодильнику. - Ты куда? Pov Икуто: Точно! В холодильнике же ещё осталась клубника со сливками ... Он поворачивается с тарелкой ягод и бутылкой белого вина. Я достаю из полки 2 кружки... -Совсем не романтично, но ничего другого нет , я совсем недавно переехала. - Ты не пьешь?- как будто с иронией спрашивает он. - Обычно нет, но думаю сегодня можно, как никак 18 день рождения. Он наливает вино в кружки и садится рядом. Pov Аму: Как близко... Делаю глоток, алкоголь начинает медленно туманить разум, становится так легко, я закусываю клубникой и делаю ещё один глоток... - Ты надолго в Токио?- спрашиваю я. - Думаю теперь навсегда... Я нашел отца и теперь наша семья снова вместе... - Ух ты, а как вы встретились? Как отреагировала Утау? И он начал рассказывать про свои путешествия, про Париж, Барселону, Вену, про то как однажды услышал прекрасные звуки скрипки из оперы, вошёл в здание и увидел отца...В этот момент его глаза, словно светились от счастья .. Я никогда ещё не видела его таким... - А ты? Как сложилась твоя жизнь? - Ну, я окончила школу, поступила в университет, съехала от родителей, теперь подрабатываю в кафе, чтобы снимать квартиру, обычная жизнь... - А как Тадасе, этот маленький король? Разве он не добивался тебя? Я больше всего не хотела услышать именно этот вопрос... -Мы решили остаться друзьями... Его рука коснулась моей... Ощущение, словно через меня пропустили электрический заряд. Что это? Голова медленно тяжелеет... - А как же я?- спросил парень... Смотрю в его сапфировые глаза, они словно бездонные... Это словно сон... Он медленно приближается ко мне... Но хочу ли я этого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.