ID работы: 6439762

Неопределенная любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
—До свидания—она закрала дверь и хотела сейчас же побежать искать комнату, но услышав как они там болтают она решила немного постоять.

У Нацу и Грея —эй, спичка, ты перешел черту, все-таки девушка да и с фигурой то что надо. —Да кому эта дура сдалась?! —сказал сакуроволосый и с этих же слов она убежала, ей не было обидно, она слышит это каждый день от недоброжелательных фанатов. Она бежала и бежала и заблудилась. —Где это я? Ааай, блин, как я умудрилась то?! Девушка оказывается попала в мужской корпус, не зная этого она искала дверь с табличкой 178 (не помню что я писала в прошлой главе). Не нашла. Общежитие прям как лабиринт, заблудится проще простого. Она повернулась и пошла назад и включив музыку и надев наушники, она пошла к входной двери. И не заметив этого она начала подпевать тихо себе под нос.Она пела песню рок-группы «Dragon Cry». Ей очень нравилась эта группа. Златовласая нашла тот кабинет, но не решилась зайти и вышла на улицу, было прохладно, у неё был ангельский голосок. Но к ее несчастью там был и Нацу, но она его не заметила и сев на скамейку, котороя была около общаги она смотрела на прекрасное звездное небо. Нацу смотрел на неё будто на последнюю звезду, этот голос так манил его, на его лице появилась лекгая ухмылка. Люси почувствовав на себе хищный взгляд который прожигал ее на сквозь и она обернулась. Она увидела это серо-зеленые будто изумруд глаза, растопыренные цвета сакуры волосы. И это покаряющая небеса ухмылка. Девушка в одно мгновение перестала петь и покраснела. Парень же шире улыбнулся. —Чт. что ты тут делаешь? —сказала помидорка —Тот же вопрос. —Я. решила прогуляться. —Понятно. иди впредь до конца коридора, поверни налево и иди впереди—он встал и зашел в общагу. Та лишь не поняла чего щас было, она встала и сделав то что сказал зеленоглазый она нашла комнату. Люси открыла дверь и увидев что соседка еще не спит она поздаровалась. —Привет, я-Люси Хартфилия, твоя новая соседка! Давай дружить. —радостно произнесла та. —Приветик), а я-Джувия Локсар, буду рада с тобой дружить, приятно познакомится! —Взаимно.—она зашла к комнату и села на кровать все вещи были распакованный и кровать была постелена —видимо Алекс постарался —Ты про того парня который твои вещи принес? И это я все сделала. —Ой, прости и спасибо —она мило улыбнулась. —Давай спать, а то нам в школу. —Ок. —она переоделась и выключила свет. Общежитие. 5:30. Будильник Кареглазая неохото встала и заметив что Джу не на кровати, а скорее на полу. Она подошла к ней —Джу, ты в порядке? —Аха Джулия встала и улыбнувшись спросила. —В душ? Люси лишь в ответ кивнула. Они оба взяли полотенце, шампунь, мыло и радостное настроение, они пошли в душ. Приняв все процедуры, они переоделись. Двулия надела: синюю пышную юбку выше колен, чулки того же света, кеды белые, и белую рубашку с рисунком инопланетянена около груди. А Люси: такую же юбку, но нежно розовую, белые чулки белые кеды и белую футболку с надписью «MEOW». У них обоих были распущенные волосы и повседневный макияж. Подружки вышли из общаги в 7:25. —Джу, давай со мной я на машине. —Если тебя это не затруднит. Ровно в 7:30 Алекс приехал и открыв нам дверь, сначала зашла Джу потом я.Алекс сел за руль и как всегда спросил куда ему ехать —В школу «Fairy Tail». —произнесла Люси. —Вау! я тоже в этой школе, какое совпадение.! —Я знаю, поэтому и предложила. —улыбнулась та.

***

К большому зданию, с красивым садом и плащадкой, прибыла чёрная и дорогая машина со знаком Сердаболий. Алекс открыл любезно дверь и из машины вышли девушки ангельской красоты и пышными формами. —Можешь сегодня отдыхать, общага не долеко, смогу сама. Тот лишь поклонился и уехал. На Люси все наращились, это был немного неприятно. Они мило болтали, что аж не заметили как зашли в здание. Им пришлось разойтись, Джу зашла в свой класс, а Люси пошла к директору. Звонок и все уже в классах коредор пуст. Лишь один буйный класс шумел на всю школу и в этот класс и попала наша Люська. В класс зашла классный руководитель Авина (Овен), и директор школы Мастер Макаров. Никто не заметил их присутствие. (Мда. печалька) —ТИХО! ЕЩЁ ХОТЬ ОДИН ПИСК И ВСЕ ВЫ ИСКЛЮЧЕНЫ!!! —прокричал он на весь гребанный мир. Все затихло. —У нас новая ученица по обмену из Лондона. Он показал жест, говоря ей чтоб заходила. В класс зашла поистену ангельская девушка. —Всем привет, я-Люси Хартфилия, надеюсь мы подружимся! —она мило улыбнулась и увидев там Джувию она засияла от радости. —Садись за последнюю парты и сочуствую. —сказал он и вышел из класса. Люси не услышала последние слова Макарова и посмотрев на своей место она увидела....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.