ID работы: 6439762

Неопределенная любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Я посмотрела на свою парты и увидела... Нацу?! Она на секунду застыла на месте, но всё таки села за парту. Нацу не обратил на неё внимание и все смотрел. Все девочки смотрели на Люси с завистью и ненавистью, а парни почему-то с сочувствием. Я не обратила на это внимание, а скорее смотрела в телефон, от Дракончика пришло сообщение. Переписка Дракончик:Котик, ну ты в каком классе? Люси:Котик? Я в классе С. Дракончик:Я тож.. стоп! —Люсьена Хартфилия! Нацу Драгнил! Убрать телефоны, выйдите за дверь и научитесь слушать!!!! Люси аж телефон чуть не уранила. Они оба встали и вышли из класса. Люси села на подоконник и надев наушники, стала слушать музыку. Нацу посмотрел на новенькую и подошел к ней. Та посмотрела на него вопросительным взглядом. —Люсьена.. так ведь? —Нну да, а что? —Будешь у нас Люськой.. теперь ты моя, будешь слушаться меня и никого более.. —это прозвучало как приказ, жутко и страшно аж мурашки по телу пробежали Люси не могла нечего сказать, она скорее всего стояла в ступоре. Он выглядел жутко, это взгляд.. как тогда.. отец смотрел на меня, как на простой мусор, который нечего не значит, не имеет значение исчезнет она или нет. "Нет.. не смотри на меня так.. нет, не надо!" Эта мысль промелькнуло у неё в голове. По ее нежной коже лица прокатилась горькая слеза эта слеза была полная ненависти и злобы, нет, она не ненавидела Нацу, а скорее своего отца, ведь это взгляд напомнил ей тот случай 10 лет назад. Нацу встал в ступор, он не хотел довести ее до слёз, он даже не ожидал такую реакцию. Люси просто спустившись с подоконника побежала прочь из школы, она бежала, пока не наткнулась на учеников школы "Саблезубый тигр", на Стинга, Чени и кого-то ещё (допустим что там тот блондин с длинными волосами в СМИ). —Ах, как может такая ципочка ходить одна?.. —сказал Стинг. Люси услышала до боли знакомый голос, из-за этого у злотовласки зашемило сердце. Стинг хотел к ней прикоснуться, но большая и мускулистая рука схватила его за запястья. Люси посмотрела на.. Нацу! И все же доверевшись ему она спряталась за его спиной. —Не трогай ее, Стинг.. — сказал он чуть не шипя на него. —Тебе то что? Ты ей брат, отец, дедуля или кто? Я имею право к ней прикасаться, ибо я ее парень. —Бывший.. —промямлила она, но Нацу разобрал. —Она МОЯ девушка! Так что прочь с дороги. Он взял Люси за руку и увел в парк неподалёку отсюда. Нацу выглядел злым. Они сели за скамейку. Была гробовая тишина, но ее решил прервать Нацу. —Не связывайся больше с ним, он нехороший парень к тому же и бабник.. —злобно сказал он —Х-хорошо.. —Прости.. прости за сегодняшнее и вчерашнее, я просто дурак, прости.. —видно было что он сожалеет об этом —Нечего срашного.. —посмотрела на Нацу и мило улыбнулась. Нацу не могу поверить, почему после всего этого она все еще ему так искренне улыбается? Он улыбнулся ей в ответ. —Слушай, нам это в школу пора и вещи наши там.. —сказал Нацу и встал. Он все не отпускал руку блондинки, та сидела вся красная. Посмотрев на неё и на руку он мигом отпустил ее руку и покраснел. —иидем.. Златовласая встала и всю дорогу от парка до школы они молчали, лишь изредко смотря в глаза друг друга они немного краснели. И вот школа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.