ID работы: 6439800

Просьба Рена

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
NomKR соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 17 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1. Просьба

Настройки текста
Вечером Хару пришёл домой жутко уставший. Это естественно, потому что кафе только открылось и требуется много работать. После ужина, на котором, кстати, не было Рена, поскольку он работал в доме у дедушки, Хару решил принять горячий душ, чтобы хотя бы как-то расслабиться после тяжёлого рабочего дня. После того, как он помылся и собрался выходить из ванной, за дверью его уже поджидал Рен, у которого было множество вопросов, но один из них его интересовал больше всего: — Хару, ты можешь научить меня дрочить? — довольно громким тоном спросил Рен. — Ч-ч-ч-ч, где ты этого нахватался? — воскликнул старший, прикрывая рот младшему ладонью. — Одноклассники это обсуждали рядом со школой, вот я и решил спросить у тебя. — Это хорошо, что хоть у меня, а не у кого-то другого, — сказал Хару, убрав ладонь со рта Рена. — Так ты сможешь меня научить? Или хотя бы показать, как это делается? — Эх, ладно, ничего с тобой не поделаешь. Иди прими душ и приходи ко мне в комнату. — Хорошо. Спустя полчаса Рен вышел из ванной и направился в комнату Хару. На пути ему никто не встретился, что было довольно странно, ведь время позднее. Но, как выяснилось, Аки и Шима попросту ушли гулять, возможно это и к лучшему. Он постучал и услышал громкий возглас: — Входи! Когда он приоткрыл дверь, перед ним предстала такая картина: Хару сидит за столом и активно ищет что-то в ноутбуке. Подойдя ближе, Рен увидел надпись в поисковике Гугл: «как объяснить ребёнку, что такое мастурбация». Сказать, что Рен удивился - значит ничего не сказать. Он хотел было уже спросить, что это значит, но Хару, не найдя нужной информации, всё-таки начал диалог первым: — Ну, что ж, приступим? — спросил старшенький. — Наверное, давай, а что надо делать? Хару промолчал, глубоко вздохнул и выдохнул, и просто посадил Рена на кровать. — Такс, ладно, для начала тебе нужно раздеться, — с задумчивостью в лице произнёс старший. — Эм, ну, я, это, стесняюсь, — отводя взгляд ответил мелкий. — А как ты хотел по-другому? Не ты ли меня сам просил научить тебя? Так вот, теперь иди и раздевайся, если ты конечно не перехотел. Хару был полон надежд, что Рен откажется от того, чтобы раздеться и ему не придётся объяснять, как это происходит, но младший Кайдо решил пойти до конца. Он начал медленно раздеваться, при этом жутко краснея. Старший это заметил, но ничего не сказал, ведь если Рен решил стоять на своём, то и Хару не будет сдаваться. Несмотря на медленное и элегантное раздевание Рена, старший думал о том, как бы объяснить весь процесс, но кроме практики ему на ум ничего не пришло, потому что одной лишь теорией тут не обойтись. — Ты готов? — спросил Хару, осматривая взглядом брата. — Да, я готов, что нужно делать? — сквозь смущение проговорил шатен. — Ну, обычно, обучение начинается с теории и позже переходит на практику, но поскольку ты нетерпеливый, придётся начать с практики. Первым делом, тебе нужно сесть так, чтобы было удобно, а лучше лечь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.