ID работы: 6439800

Просьба Рена

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
NomKR соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 17 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2. Практика

Настройки текста
Рен уселся поудобнее и продолжил внимательно слушать своего старшего брата. — Теперь ты должен обхватить свой…половой член рукой и делать движения вверх вниз, постепенно ускоряясь, — с практически невозмутимым лицом произнёс Хару. Вместо указаний брата, Рен начал делать какие-то абсолютно непонятные и странные вещи. Хару не понимал, как можно было облажаться в таком простом, даже «житейском», деле, но потом вспомнил, что тот рос в горах, практически не контактируя с людьми, и наконец решил помочь. Он сел рядом и тихо прошептал ему на ухо: — Стой, ты неправильно всё делаешь. Садись сюда. Рен сел между ног Хару, а тот взял его член в руку и начал показывать, как это правильно делать. Парень в самом начале вздрагивал и прикусывал губу чуть ли не до крови. В итоге, он вцепился зубами в руку, чтобы из-за стонов не пришли Аки и Шима, но это не особо помогло. Заметив это, старший брат поинтересовался: — Эй, тебе хорошо? Или наоборот плохо? Мне прекратить? — взволнованно прошептал Хару. Не удивительно, ведь такое с другим человеком своего же пола он ещё не делал. Тот не успел ничего ответить, как вернувшийся с гулянки Аки, услышав стоны мелкого, быстро поднялся по лестнице и ворвался в комнату, ожидая увидеть пытки или что-то подобное. Но пред ним предстала такая картина: старший дрочит младшему, а тот сидит с обслюнявленной и покусанной рукой. Собственно, это было ожидаемо. С шокированным лицом он вышел из комнаты и громко захлопнул дверь. Тем временем в комнате Хару  — Рен, так мне остановиться? — спросил Хару.  — Я н-не знаю, с-странные ощущения — тихо пробормотал младший и откинул голову на плечо брата.  — Значит, хорошо, но нам по-любому нужно заканчивать, ибо сейчас Аки скандал закатит на весь дом. Иди в душ и покончи с этим сам, хорошо? Ты ведь понял как? — П-понял, — заливаясь красным цветом, ответил Рен и убежал в ванную комнату. Наутро Аки вышел из спальни с таким же лицом, с которым застукал вчера старшего и младшего братьев. И он направился прямиком в комнату к Шиме.  — Ш-шима, — дрожащим голосом сказал Аки.  — Что стряслось? — удивлённо спросил Шима, приподняв глаза от книжки.  — Т-там н-ночью Рен и Х-хару…  — А, ты из-за этого так переживаешь? Я думал, ты уже привык, — со спокойным голосом ответил он, вернувшись к своему любимому занятию. Аки спускался вниз, постепенно переваривая всё накопившееся у себя в голове.  — Эй, Аки! Тебе говядину или курицу? — спросил старший Кайдо.  — Говядину, — всё таким же удивлённым голосом ответил Аки.  — Что-то стряслось?  — Ничего, — ответил Аки, шокированно садясь за стол и утыкаясь в телефон. Спустя несколько часов вниз спустился Рен.  — Выспался? — спросил Хару.  — Блин, как тут не выспаться, — ответил младший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.