ID работы: 6439800

Просьба Рена

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
NomKR соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 17 Отзывы 45 В сборник Скачать

Доп.Глава. Первый раз. Часть 2

Настройки текста
Рен оттолкнул Хару от себя. Он смущённо смотрел в его глаза и все-таки неторопливо, дрожа и притворяясь возмущенным сказал:  — Что ты делаешь, дурак! После этих слов, Хару поцеловал Рена повторно.  — Ммм, да ты возбуждён — сказал старший братец.  — Н-нет! Это не правда! — плотно зажав глаза, тихим голосом промолвил Рен.  — Тогда сам посмотри. Цундере посмотрел вниз и ещё больше покраснел, ведь он правда возбудился всего-то от поцелуев Хару.  — Мы это так и оставим или продолжим? — спросил с ухмылкой старший братец. Рен сидел в недоумении. Он не знал, что ему делать. Ему одновременно хотелось уйти и остаться, ведь он давно хотел лишиться девственности именно от Хару.  — Чего замолчал? — страстно и одновременно похотливо произнёс старший.  — П-п-продолжим! — все-таки, переборов свое смущение, ответил Рен.  — Я так и знал, — договорив свои слова, Хару нежно провел своим пальцем по губам младшего брата, улыбнулся, а затем страстно поцеловал его. Оторвавшись от горячих губ Рена, Хару стал целовать его щеку, плавно двигаясь к шее. Постепенно они перемещались к кровати. Рен уже не мог контролировать свои движения, его ноги и руки стали ватными. Рука старшего брата скользнула под белую рубашку, обхватив худые бедра Рена. Плавно рука продвигалась к его соскам. Хару начал их сжимать и вертеть их во все стороны, он, уже не контролируя своих действий, коснулся уха своими нетерпеливыми губами. По телу Рена прокатилась дрожь. Вдруг он вцепился в воротник брата и из его горла вылился чуть слышный, долгожданный для Хару стон. Он постепенно подобрался к нижней части тела. Хару начал медленно расстёгивать ширинку от штанов Рена. Цундере закрыл рот рукой, чтобы брат не видел его смущения и всячески хотел сдерживать свои эмоции, но у него это не получалось. Его дыхание стало еще горячее. Хару расстегнул ширинку и начал удовлетворять брата быстрыми движениями руки.  — Не сдерживайся, — сказал Хару с улыбающимся лицом. На этих словах Рен, даже неожиданно для себя, кончил на постель. — Не забудь поменять постель, дорогой братец! У Рена не было сил даже просто ответить очередным обзывательством. Он просто лежал, пока Хару подготавливался к главной части сюрприза. Он достал заранее приготовленную смазку из рюкзака и начал смазывать анальное отверстие младшего брата. После чего он ввёл первые два пальца.  — Б-больно — с грустным и смущённым взглядом внезапно сказал цундере.  — Потерпи, потом станет намного лучше. Для Рена это была невыносимая боль, но через минут 10 она резко прекратилась, точно так же неожиданно, как и началась. У цундере появилось новое и непонятное для него чувство. Ему было одновременно и приятно, и больно. Не отрываясь от дела, Хару уперся своим носом в живот Рена и нежно, может даже облизывая, целовал его. Рен мычал, видимо от удовольствия…  — Я думаю, что ты готов.  — К чему? — с огромным удивлением спросил младший брат. Хару расстегнул широкий ремень на джинсах, вскрыл молнию ширинки, и резко, чтобы не затягивать, спустил трусы. Мужской половой орган оказался между бедрами Рена, Хару начал плавно входить.  — Айй, Хару! — с ноткой боли в голосе произнёс цундере.  — Терпи… Хару постарался какое-то время вообще не двигаться, давая малому привыкнуть, но позже начал медленно и постепенно ускоряться. Итак- темп, темп, темп… Член Хару набухал, выпрямлялся, заполнялся соком, рос.  — Я начну чуть быстрее двигаться, — сказал старший, а в ответ лишь искаженное от оргазма лицо. Когда старший братец начал двигаться, у младшего сразу прошла вся боль и появилось тоже самое чувство, что и несколько мгновений назад. Через пару минут раздались громкие стоны, но Рен до сих пор пытался их удерживать, чтобы не было слишком громко. И Хару произнёс ту же самую фразу: — Если будешь сдерживаться, то тебе же будет хуже. — Я-я понял, н-но я с-с сейчас кончу! — Ты сейчас в моей власти, и должен кончить лишь со мной. Тебе лишь остается только смириться, но не бойся, я уже тоже на пределе. — Ах! Хару вошел в Рена до конца. Еще один толчок, еще один, и еще… один. — Хару! Я н-на-п-пределе! Агх! Агх! — Потерпи еще немножко, Рен! После слов Хару, из Рена выпустилась струя теплых телесных жидкостей, тут же и Рена наполнило это же инородное тело. Хару бухнулся рядом с ним, обнял его и они чуть ли не сразу вместо сладко уснули. На утро, когда цундере проснулся, то Хару уже не спал.  — Как спалось? — с ухмылкой спросил старший.  — А сам как думаешь? — с немного обиженным лицом сказал младший.  — Нечего обижаться, ведь сам давно этого хотел  — Но я думал, что это будет совсем по-другому…  — Одевайся и поедем! Рен быстро оделся, после чего пошел кушать вместе с Хару. Рен не был разочарован в ночи проведенной с ним, но все равно был дико смущен из-за нее. Зе енд :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.